Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#476 2020-03-01 20:33:24

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Это Эмбер тут пыталась добиться, чтобы судебные материалы сделать конфиденциальными.

Дык иначе прикидываться жертвой сложно будет. Уже по имеющимся материалам можно сделать выводы, что швырятся предметами там любили обе стороны.

Анон пишет:

А, ну и да. Ворнеры, ваш выход. Хватит ли яйчишек погнать на волне всех этих голливудских истерик Эмбер с роли Меры?

Неа. Не хватит. Стрелочка не поворачивается и все такое.

#477 2020-03-01 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Дык иначе прикидываться жертвой сложно будет. Уже по имеющимся материалам можно сделать выводы, что швырятся предметами там любили обе стороны.

Причем она как раз нанесла реальную травму, которую даже фанаты Эмбер признают.

#478 2020-03-01 20:44:50

Анон

Анон пишет:

У Джонне официальная позиция, что он ни в чем не уиноват и скрывать от народа ему нечего.

Ну, хм, пусть живет в своих иллюзиях.

#479 2020-03-01 21:32:49

Анон

Я больше переживаю, что весь мир узнал, что Джонне в браке окуколдился. Хуй с ними, с теть Сраками, но ведь и посоны на дваче засмеют.

#480 2020-03-01 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Эмбер, стерва, посчитала телефон в лицо абьюзом. Статеечку с ее откровениями читали только фаны ее и Джонни, но теперь когда Джонни решил сраться на весь мир, весь мир и узнал какое он ебанько.

А травмированный палец Джонни как по твоему абьюз или "Ачотакова" и "Самдурак"?
Ну и где, кстати, синяки Эмбер от прилетевшего в лицо телефона? Или телефон-таки до лица не долетел?

Отредактировано (2020-03-01 21:42:06)

#481 2020-03-01 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Хватит ли яйчишек погнать на волне всех этих голливудских истерик Эмбер с роли Меры?

она найдёт по какому поводу развопиться, что её ущемляют. она б и кожу, наверно, в чёрный покрасила, лишь бы был веский повод на ровном месте визжать про ущемление по такому-то признаку.

#482 2020-03-01 22:08:15

Анон

Эх, а всё-таки какая красивая и манкая Эмбер была во время отношений с Джонни. Я таки понимаю что он ранее так запал.

#483 2020-03-01 22:30:03

Анон

Анон пишет:

А травмированный палец Джонни как по твоему абьюз или "Ачотакова" и "Самдурак"?

Одно другое не отменяет.

#484 2020-03-01 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Эх, а всё-таки какая красивая и манкая Эмбер была во время отношений с Джонни. Я таки понимаю что он ранее так запал.

Да и Джонни был когда-то для кого-то красивый и манкий и характеризовался прессой как один из главных красавчиков кино. Так что, может, Эмбер все-таки не на деньги клюнула, а на свою детскую влюбленность? Если так, это хоть сколько-нибудь в лучшую сторону ее характеризует, потому что это дно - выйти за деньги, с целью провернуть операцию по их отъему у человека, который тебе поверил.

#485 2020-03-01 22:38:33

Анон

Анон пишет:

у человека, который тебе поверил.

Который захотел тебя трахнуть.

#486 2020-03-01 22:43:13

Анон

Анон пишет:

Который захотел тебя трахнуть.

А что плохого в "захотел тебя трахнуть" если у сторон нет иллюзий и каждый знает, что это только на одну ночь и оба захотели трахнуть друг друга?  O_o Но в данном случае речь о длительных отношениях, значит, эти отношения так или иначе основаны не только на трахе. И в норме там должно быть доверие.

#487 2020-03-01 22:48:42

Анон

Анон пишет:

Но в данном случае речь о длительных отношениях, значит, эти отношения так или иначе основаны не только на трахе.

Она ему без брака не давала.

Анон пишет:

И в норме там должно быть доверие.

Норме? Он уже до брака хотел ее убить и сжечь.

#488 2020-03-01 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Существует пруф? O_o Но в любом случае это не отменяет того, что длительные отношения основаны не только на сексе.

Анон пишет:

Норме? Он уже до брака хотел ее убить и сжечь.

Насколько мне известно, он хотел ее убить и сжечь уже живя с ней в гражданском браке. Ну и, судя по тому что до сих пор не убил не сжег, и даже не избил, не особо хотел.

Отредактировано (2020-03-01 22:59:08)

#489 2020-03-01 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Да и Джонни был когда-то для кого-то красивый и манкий и характеризовался прессой как один из главных красавчиков кино

Хз, как по мне он чувак талантливый, а по юности чуть ли не гениальный, но вот красавчиком я бы его не назвала. Дело вкуса, конечно.

#490 2020-03-01 23:10:21

Анон

Анон пишет:

но вот красавчиком я бы его не назвала. Дело вкуса, конечно.

Я бы тоже - не люблю такие широкие лица. Но наблюдал массу восторженных оценок его внешности.

#491 2020-03-01 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Но наблюдал массу восторженных оценок его внешности.

Мне кажется, это тот случай, когда талант  и харизма роляют.

#492 2020-03-01 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Существует пруф?  Но в любом случае это не отменяет того, что длительные отношения основаны не только на сексе.

Это ты тут писала что деньги и карьера с алкоголизмом не совместимы?

#493 2020-03-02 00:38:42

Анон

Анон пишет:

Это ты тут писала что деньги и карьера с алкоголизмом не совместимы?

Нет, не я. А пост #492 твой?

Отредактировано (2020-03-02 00:41:53)

#494 2020-03-02 00:41:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это тот случай, когда талант  и харизма роляют.

Не только. Я еще не видел его в кино, когда в середине 90-х залюбовался на фотки и подумал: "Какое божественное лицо!"
Хотя отклонения от античного канона красоты прекрасно видел. Вернее, одно отклонение — то, что лицо чуть более широкое, чем у древнегреческого идеала красоты.

Отредактировано (2020-03-02 00:46:06)

#495 2020-03-02 07:04:10

Анон

Я как раз одного с Эмбер возраста и, честно говоря,  удивительно слышать "красавчиком никогда не был". Как раз Джонне всегда и был признанным красавчиком, на которого и интеллектуальным тринадцатилетним дерзкочикам вроде меня было не зазорно дрочить, поскольку он много снимался в авторском немэйнстримовом кино.

Анон пишет:

Зато присылала нюдсы и фоточки, где прикрывала сиськи табличкой "ух, мой мужчина, эта горячая техасская сучка тебя сожрёт  :fuck:  :heart:  :love: "

#496 2020-03-02 07:56:12

Анон

Не считался он красавчиком, фриком он был и гордился этим

#497 2020-03-02 07:58:37

Анон

Анон пишет:

лицо чуть более широкое, чем у древнегреческого идеала красоты.

Ну ты даешь.

#498 2020-03-02 08:12:09

Анон

Анон пишет:

Не считался он красавчиком, фриком он был и гордился этим

Вот этот нежный цветуечек - фрик, что ли? Лол.

Скрытый текст

#499 2020-03-02 08:15:16

Анон

Ну, т.е. что Джонне всегда был фриковатый с нестандартными для Голливуда увлечениями - это я в курсе, как в курсе и тех ролей, где он не изысканная фиалочка, а стремноватый типчик. Но одно другому не мешает. :dontknow:

#500 2020-03-02 11:11:02

Анон

Джонни в молодости был красавчиком, помню его по сонной лощине. Эмбер примерно одного со мной возраста,  может был для неё кумиром тогда. Сейчас, к сожалению, выглядит алкаш алкашом, всю внешность потерял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума