Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#4976 2022-04-23 20:19:18

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Она даже безобразие под глазами скрыть макияжем на суде не может, лол.

Тычо, ее цель щас - выглядеть как можно хуже, чтоб присяжных на жалость развести! мол, вот, полюбуйтесь, что всего лишь пребывание в одном помещении с проклятым арбузером с девичьей красой делает! :lol:

#4977 2022-04-23 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Но вот реакцию эмберодрочеров бы я посмотрел, интересно, как они оправдают просер.

:vanga: вы все дураки и не лечитесь, одна Эмберочка в белом пальто стоит красивая =D

#4978 2022-04-23 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Это корректор и тональник должны быть, скорее.

Так это палетка корректоров и есть. Они, судя по всему, и не сухие.

#4979 2022-04-23 21:00:36

Анон

Анон пишет:

чем отёки она маскировала?

как утверждает ее адвокатша - неким кремом "AMICA", который не существует, потому что ващет называется ARNICA, и это типа пантенола с календулой. Да, адвокаты и тут не потрудились хотя бы название точно посмотреть.
Т.е. главный пункт своей защиты - "она крута с мокеяжем" - они просрали по всем фронтам.

#4980 2022-04-23 21:08:08

Анон

Анон пишет:

в итоге получится, как с диор

А что с Диор?  :slow2:

#4981 2022-04-23 21:09:55

Анон

Анон пишет:

это типа пантенола с календулой

анон, ты не прав. арника - отдельное растение, и мазь из нее действительно здорово помогает при ушибах. но максимум, что она может - снять отек и болезненность, синяки все равно остаются.

#4982 2022-04-23 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Они говорили, дословно: Эмбер Херд пользовалась ЭТОЙ косметикой, чтобы скрыть синяки, и она ПОКАЖЕТ, как она смешивала цвета, чтобы добиться эффекта.

То есть ей кто-то даст в морду, а она потом продемонстрирует изумленной публике, как скрыть результат?  :trollface:

#4983 2022-04-23 21:19:06

Анон

Анон пишет:

А что с Диор? 

Единственная компания которая послала общественное мнение в хуй и сделала Деппа своим лицом для парфюма Sauvage, отказавшись разрывать контракты с ним.
Может, звезды так сложились, может дохера народу решили, что стоит поддержать компанию, у которой еще остались яйца, может парфюм и вправду такой охуенный, скорее всего сочетание всего этого - но парфюм стал самым продаваемым в мире, впервые потеснив с вершины женские ароматы.

#4984 2022-04-23 21:21:38

Анон

Анон пишет:

анон, ты не прав. арника - отдельное растение

я и не говорю, что это календула, я говорю, типа того.
у меня, кстати, есть кремик с арникой, ничего сверхъестественного.

#4985 2022-04-23 21:26:07

Анон

Анон пишет:

а с этим я и не спорил. убрать бланш под глазом и за пару часов чудесным образом залечить свезенную осколками стекла кожу никакая арника не в силах.

#4986 2022-04-24 00:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с этим я и не спорил. убрать бланш под глазом и за пару часов чудесным образом залечить свезенную осколками стекла кожу никакая арника не в силах.

Бля, просто интересно будет ли очередной рассказ как ее по стеклу спиной тащили

#4987 2022-04-24 05:31:42

Анон

Анон пишет:

Единственная компания которая послала общественное мнение в хуй и сделала Деппа своим лицом для парфюма Sauvage, отказавшись разрывать контракты с ним.

Респект.

#4988 2022-04-24 06:50:26

Анон

Анон пишет:

но парфюм стал самым продаваемым в мире

Скажу что упоротые фанаты рил могут скупить вообще все.
Когда выходила небезызвестная анимешечка, фанаты нахуй скупили бальзам от шанель, потому что им типа пользовался персонаж (нет), а тут такой повод поддержать жертву.

#4989 2022-04-24 10:34:57

Анон

Да и хорошо, если так. Значит Джонни поддерживает больше народу, чем я думал.

#4990 2022-04-24 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Когда выходила небезызвестная анимешечка, фанаты нахуй скупили бальзам от шанель

А это какой персонаж? Анон анимешник, но что-то мимо меня прошло  :think:

#4991 2022-04-25 10:08:20

Анон

Для меня удивительно, откуда внезапно столько фанатов Деппа вылезло. Как просто поддерживающих, так и именно фанатов и фанаток, которые возводят его в статус святого, невинного мальчика в твиттере, спозаранку идут на судебные заседания как на спектакль. Вообще странно, что юридическое разбирательство превратилось в какой-то фандомный ивент, даже фанкамы делают, очевидно, так и было задумано изначально.
Минвайл Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости, судя по перепискам, порой действительно не мог держать себя в нормальном состоянии. Да и за пиздежом тоже замечен, показания с прошлого суда с нынешним не совпадают.
Хëрд может быть той ещë ебанашкой, но очень интересно, почему столько людей вдруг готовы лечь на амбразуру за Деппа

#4992 2022-04-25 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Минвайл Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости, судя по перепискам, порой действительно не мог держать себя в нормальном состоянии. Да и за пиздежом тоже замечен, показания с прошлого суда с нынешним не совпадают.
Хëрд может быть той ещë ебанашкой
, но очень интересно, почему столько людей вдруг готовы лечь на амбразуру за Деппа

Ну-ка, это за каким пиздежом замечен Депп? И главное, что Херд может быть ебанашкой, хотя её пиздеж уже опровергали начальница её сестры, организации, которым обещали деньги, и косметическая компания.

Отредактировано (2022-04-25 10:14:40)

#4993 2022-04-25 10:14:41

Анон

За жертву абьюзерши.

#4994 2022-04-25 10:17:54

Анон

Тёрдофанат пытается маскироваться))

#4995 2022-04-25 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Для меня удивительно, откуда внезапно столько фанатов Деппа вылезло

Вай нот? Он хороший актёр, снялся во многих хороших фильмах.

Анон пишет:

Минвайл Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости, судя по перепискам, порой действительно не мог держать себя в нормальном состоянии.

Но при этом не причинял вреда другим людям и не пиздит, вроде как, что он святой ангелочек.

Анон пишет:

Да и за пиздежом тоже замечен, показания с прошлого суда с нынешним не совпадают.

Это какие?

Анон пишет:

Хëрд может быть той ещë ебанашкой, но очень интересно, почему столько людей вдруг готовы лечь на амбразуру за Деппа

Потому что человека оговорили в том, чего он не делал, испортили ему жизнь и карьеру? Внезапно, но людям не нравится, когда человека в чём-то ложно обвиняют, особенно, чтобы поиметь личной выгоды

#4996 2022-04-25 10:28:43

Анон

Анон пишет:

Для меня удивительно, откуда внезапно столько фанатов Деппа вылезло

Сразу видно анона, который совсем не следил за происходящим раньше. Потому что ещё во времена суда с Сан было то же самое: куча людей на стороне Деппа среди обычных юзеров Сети

Отредактировано (2022-04-25 10:29:06)

#4997 2022-04-25 10:32:21

Анон

Анон пишет:

Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости

Депп: я употреблял, чувствовал себя плохо и впал в депрессию, нанял докторов, под присмотром которых проходил долгую процедуру детокса и рехаба, вот свидетельские показания доктора и медсестры. Да, и опиаты, которые употреблял, действуют седативно.

Эмберодрочер: ~=#~Депп отрицает зависимость~#=~

#4998 2022-04-25 10:35:10

Анон

Анон пишет:

Тёрдофанат пытается маскироваться))

Плохо пытается. Эти уже выкатили посты почему Депп мудачина, где откуда-то взялись факты изнасилования. На контрасте с такими постами смотрятся уморительно посты от тех, кто выкладывает показания Херд и фото.

Здесь вот, например, г-жа Тёрд покидает Австралию с, по её словам "разбитыми губами и носом и с порезами на руках"

#4999 2022-04-25 10:35:20

Анон

Кстати, интересное совладаение, эмбер развелась с джонни ровно в тот момент, когда ему грозил полный финансовый крах из-за нерадивой компании по управлению финансами, не следившей за уплатой налогов в течение дофига лет.

Отредактировано (2022-04-25 10:36:31)

#5000 2022-04-25 10:38:47

Анон

Анон пишет:

За жертву абьюзерши.

Чего? Это тост, или что ты сказать хотел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума