Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Она даже безобразие под глазами скрыть макияжем на суде не может, лол.
Тычо, ее цель щас - выглядеть как можно хуже, чтоб присяжных на жалость развести! мол, вот, полюбуйтесь, что всего лишь пребывание в одном помещении с проклятым арбузером с девичьей красой делает!
Но вот реакцию эмберодрочеров бы я посмотрел, интересно, как они оправдают просер.
вы все дураки и не лечитесь, одна Эмберочка в белом пальто стоит красивая
Это корректор и тональник должны быть, скорее.
Так это палетка корректоров и есть. Они, судя по всему, и не сухие.
чем отёки она маскировала?
как утверждает ее адвокатша - неким кремом "AMICA", который не существует, потому что ващет называется ARNICA, и это типа пантенола с календулой. Да, адвокаты и тут не потрудились хотя бы название точно посмотреть.
Т.е. главный пункт своей защиты - "она крута с мокеяжем" - они просрали по всем фронтам.
в итоге получится, как с диор
А что с Диор?
это типа пантенола с календулой
анон, ты не прав. арника - отдельное растение, и мазь из нее действительно здорово помогает при ушибах. но максимум, что она может - снять отек и болезненность, синяки все равно остаются.
Они говорили, дословно: Эмбер Херд пользовалась ЭТОЙ косметикой, чтобы скрыть синяки, и она ПОКАЖЕТ, как она смешивала цвета, чтобы добиться эффекта.
То есть ей кто-то даст в морду, а она потом продемонстрирует изумленной публике, как скрыть результат?
А что с Диор?
Единственная компания которая послала общественное мнение в хуй и сделала Деппа своим лицом для парфюма Sauvage, отказавшись разрывать контракты с ним.
Может, звезды так сложились, может дохера народу решили, что стоит поддержать компанию, у которой еще остались яйца, может парфюм и вправду такой охуенный, скорее всего сочетание всего этого - но парфюм стал самым продаваемым в мире, впервые потеснив с вершины женские ароматы.
анон, ты не прав. арника - отдельное растение
я и не говорю, что это календула, я говорю, типа того.
у меня, кстати, есть кремик с арникой, ничего сверхъестественного.
у меня, кстати, есть кремик с арникой, ничего сверхъестественного.
а с этим я и не спорил. убрать бланш под глазом и за пару часов чудесным образом залечить свезенную осколками стекла кожу никакая арника не в силах.
Анон пишет:у меня, кстати, есть кремик с арникой, ничего сверхъестественного.
а с этим я и не спорил. убрать бланш под глазом и за пару часов чудесным образом залечить свезенную осколками стекла кожу никакая арника не в силах.
Бля, просто интересно будет ли очередной рассказ как ее по стеклу спиной тащили
Единственная компания которая послала общественное мнение в хуй и сделала Деппа своим лицом для парфюма Sauvage, отказавшись разрывать контракты с ним.
Респект.
но парфюм стал самым продаваемым в мире
Скажу что упоротые фанаты рил могут скупить вообще все.
Когда выходила небезызвестная анимешечка, фанаты нахуй скупили бальзам от шанель, потому что им типа пользовался персонаж (нет), а тут такой повод поддержать жертву.
Да и хорошо, если так. Значит Джонни поддерживает больше народу, чем я думал.
Когда выходила небезызвестная анимешечка, фанаты нахуй скупили бальзам от шанель
А это какой персонаж? Анон анимешник, но что-то мимо меня прошло
Для меня удивительно, откуда внезапно столько фанатов Деппа вылезло. Как просто поддерживающих, так и именно фанатов и фанаток, которые возводят его в статус святого, невинного мальчика в твиттере, спозаранку идут на судебные заседания как на спектакль. Вообще странно, что юридическое разбирательство превратилось в какой-то фандомный ивент, даже фанкамы делают, очевидно, так и было задумано изначально.
Минвайл Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости, судя по перепискам, порой действительно не мог держать себя в нормальном состоянии. Да и за пиздежом тоже замечен, показания с прошлого суда с нынешним не совпадают.
Хëрд может быть той ещë ебанашкой, но очень интересно, почему столько людей вдруг готовы лечь на амбразуру за Деппа
Минвайл Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости, судя по перепискам, порой действительно не мог держать себя в нормальном состоянии. Да и за пиздежом тоже замечен, показания с прошлого суда с нынешним не совпадают.
Хëрд может быть той ещë ебанашкой, но очень интересно, почему столько людей вдруг готовы лечь на амбразуру за Деппа
Ну-ка, это за каким пиздежом замечен Депп? И главное, что Херд может быть ебанашкой, хотя её пиздеж уже опровергали начальница её сестры, организации, которым обещали деньги, и косметическая компания.
Отредактировано (2022-04-25 10:14:40)
За жертву абьюзерши.
Тёрдофанат пытается маскироваться))
Для меня удивительно, откуда внезапно столько фанатов Деппа вылезло
Вай нот? Он хороший актёр, снялся во многих хороших фильмах.
Минвайл Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости, судя по перепискам, порой действительно не мог держать себя в нормальном состоянии.
Но при этом не причинял вреда другим людям и не пиздит, вроде как, что он святой ангелочек.
Да и за пиздежом тоже замечен, показания с прошлого суда с нынешним не совпадают.
Это какие?
Потому что человека оговорили в том, чего он не делал, испортили ему жизнь и карьеру? Внезапно, но людям не нравится, когда человека в чём-то ложно обвиняют, особенно, чтобы поиметь личной выгоды
Для меня удивительно, откуда внезапно столько фанатов Деппа вылезло
Сразу видно анона, который совсем не следил за происходящим раньше. Потому что ещё во времена суда с Сан было то же самое: куча людей на стороне Деппа среди обычных юзеров Сети
Отредактировано (2022-04-25 10:29:06)
Депп, как бы не отрицал, находился в алкогольной и наркотической зависимости
Депп: я употреблял, чувствовал себя плохо и впал в депрессию, нанял докторов, под присмотром которых проходил долгую процедуру детокса и рехаба, вот свидетельские показания доктора и медсестры. Да, и опиаты, которые употреблял, действуют седативно.
Эмберодрочер: ~=#~Депп отрицает зависимость~#=~
Тёрдофанат пытается маскироваться))
Плохо пытается. Эти уже выкатили посты почему Депп мудачина, где откуда-то взялись факты изнасилования. На контрасте с такими постами смотрятся уморительно посты от тех, кто выкладывает показания Херд и фото.
Кстати, интересное совладаение, эмбер развелась с джонни ровно в тот момент, когда ему грозил полный финансовый крах из-за нерадивой компании по управлению финансами, не следившей за уплатой налогов в течение дофига лет.
Отредактировано (2022-04-25 10:36:31)
За жертву абьюзерши.
Чего? Это тост, или что ты сказать хотел?