Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
зато видел ежедневно, как прикладывалась Эмбер
По 1-2 бутылке вина в день, каждый день.
Ого. И это как, зависимостью не считается, раз у Эмбер?
Тогда вообще не удивительно что ей там всякую эмпатию давно отшибло, если таковая у нее вообще была.
А еще после той ссоры, где Джонни поранил палец, Эмбер спрашивала Кинга, не злился ли он никогда так, что у него крышу срывало, на что Кинг ответил, что, только когда ему было 14 и его мама на гулянки не пускала
Бен Кинг сопровождал супругов в австралии. Он приехал по звонку в дом после ссоры с пальцем, на месте были уже доктор К, медсестра Дебби Ллойд, Эмбер рыдала в истерике. Вместе с доктором они начали искать отрезанный кусок пальца, Бен его в итоге и нашел, завернутым в салфетку.
Наблюдал еще ссоры, начинавшиеся с какой-то фигни, обычно зачинщиком была Эмбер. Джонни обычно от нее сваливал в другую комнату, но та от него не отлипала и продолжала скандал.
А когда Эмбер будет давать показания?
Пока неизвестно.
Думаю, будет еще пара свидителей Джонни, потом начнутся свидетели Эмбер (если они вообще есть), потом уже она. Свангую, что не ранее следующей недели, к концу.
Tell the world, Johnny, tell them, 'Johnny Depp, I Johnny Depp, a man, I'm a victim too of domestic violence'. And see how many people believe or side with you
Готов поверить, что Эмбер реально чуть не расплакалась в этот момент
На Деппа смотреть было сложно, конечно.
Не знаю, что ещё может убедить присяжных в подлогах, если не эта запись.
Адвокат эмбер зачитывает заголовки желтушных табломдов.
Джонни: разве это все не "слухи"?
https://twitter.com/LawCrimeNetwork/sta … 27520?s=19
Отредактировано (2022-04-26 07:41:17)
Адвокат эмбер зачитывает заголовки желтушных табломдов.
Джонни: разве это все не "слухи"?
https://twitter.com/LawCrimeNetwork/sta … 27520?s=19
Удалено, анончик(
Адвокат эмбер: Вы не знали с уверенностью, что послужило причиной травмы пальца мистера Деппа, когда вы были на месте происшествия?
Бен Кинг: Ну, доктор Киппер сообщил мне, что...
Адвокат эмбер: Протестую! Слухи!
Судья: Но... Вы же сами задали вопрос... О_о
Адвокат эмбер: Ой, да? Ну да...
https://twitter.com/Izze1122/status/151 … z_z1w&s=19
Отредактировано (2022-04-26 10:03:24)
https://twitter.com/Amoy_Depp/status/15 … 6541452289
Depp: The only person that I have ever abused IN MY LIFE is myself.
Удалено, анончик(
Накидать побольше инфомусора, и создать впечатление, что проблемы у джонни были ещё до статейки эмбер, желтуха врать не будет.
Upd: посмотрел ещё отрывки, похоже у них новая тактика - давить, что статья эмбер капля в море и ачотакова, вон про тебя все газеты говно писали, че ты только на эмбер бочку катишь.
Отредактировано (2022-04-26 10:35:45)
Смотришь на Джонни и действительно очень сочувствуешь. Какой же он молодец! Смотришь на Эмбер… и странное чувство. На фотках она будто говна навернула, а вот в видео вроде и мелькает что-то настоящее на лице
https://twitter.com/RainyDaysUtube/stat … fUIrA&s=19
Команда эмбер получила и свою полицию "обджекшн!", которые большой частью сводятся к "харе задавать один и тот же вопрос по десять раз".
Судья ещё в конце такая "I sus-taaaaaain the objection".
вот в видео вроде и мелькает что-то настоящее на
Наверное бухает меньше, а на трезвую голову ссыт, что по щщам получит. Не тупая же она, понимает как все это выглядит.
Я не думаю, что Эмбер ссыт, к сожалению. Ей уже раз сошло всё с рук в Британии, почему сейчас должно выйти иначе?
Я не думаю, что Эмбер ссыт, к сожалению. Ей уже раз сошло всё с рук в Британии, почему сейчас должно выйти иначе?
Там было несколько другое. Можно ли назвать ДД ваффбиттером в газете? Ну, можно, везде ж писали и сама жертва говорит, газета не виновата.
А тут рассматривается вопрос того, реально ли он был?
просветите тупого анона, пожалуйста - откуда у хердовских адвокатов личная переписка Джонни с кем-то из его команды, с врачом, с Патти Смит, друзьями и тд?
просветите тупого анона, пожалуйста - откуда у хердовских адвокатов личная переписка Джонни с кем-то из его команды, с врачом, с Патти Смит, друзьями и тд?
Так вроде для дела поднимали переписки двух сторон, нет?
просветите тупого анона, пожалуйста - откуда у хердовских адвокатов личная переписка Джонни
Вероятнее всего сделали запрос, а остальные предоставили материалы.