Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Пхех, как обычно, команда Эмбер пытается дискредитировать доктора как специалиста.
Ну-ну, посмотрим, как у них получится обскакать судебного психолога.
эмбероадвокатша: вЫ нИкогДа нЕ сВиДетЕльСтвОваЛи, был ли человек жертвой домашнего насилия?
доктор: это не входит в зону ответственности судебного психолога. Психолог не определяет, было ли некое событие или нет. Мы характеризуем поведение, психологическое состояние, но не факт преступления.
адвокатша: ... то есть вы никогда не свидетельствовали в таких вопросах, правильно?
доктор: такого в принципе не происходит, так что нет, не свидетельствовала.
Адвокатшу поломали.
А: перед тем как вас привлекли в качестве эксперта, вы ужинали с мистером Деппом в его доме, так?
Д: Нет. Я проходила собеседование с его юридической командой. Потом подали обед.
А: Но мистер Депп был там, это был его дом?
Д: Да.
А: И вы с ним ужинали и выпивали?
Д: Я проходила собеседование.
А: вЫ чтО, ПыТаЕтеСь уКлоНитьСя От оТвеТа?!? ХоТиТе СкаЗаТь, чТо вЫ нЕ уЖинАли с МисТерОМ ДепПом?!
Д: Я хочу сказать, что проходила собеседование. Да, еще там подали ужин потом. Напитки тоже были.
А: В своем заключении вы нигде не упомянули про этот ужин.
Д: Он никак не относится к моему экспертному мнению.
А: Но вы же понимаете, что если вы отнеслись благосклонно к мисс Эмбер, и негативно к мистеру Деппу, вы бы сейчас не свидетельствовали?
Адвокат Джонни, лениво встает: Возражаем, Ваша Честь. Спекуляция.
Судья, устало: Поддерживаю. Следующий вопрос.
А: . . . :V но.. .Ваша Честь, это... это не спекулояция
Судья: Спекуляция-спекуляция, дальше давайте.
А: :V ... :| ... :V ... :| ... >:| ... Но Ваша Честь, это же уличение в предвзятости...
Судья: Я поддержала возражение, что не понятного? Следующий вопрос.
А, роется в бумагах: ... вы ... вы были в таком восторге, что получили это дело, что аж похвалились своему мужу, нарушив клятву о неразглашении?
Д: лол, нет))))
А: Вы это отрицаете? Как и то, что не только сказали об этом мужу, но и сказали Эмбер, что сказали об этом?
Д: Именно. Этого не было.
А: ЭтО вАшЕ сВидеТельСкОе поКазАнИе?
Д: Да.
А, роется в бумагах: Но вы принесли на встречу маффины, и сказали, что они от вашего мужа, правильно?
Д: ... чо?... Так, можно я сразу проясню, чтобы мы еще полчаса не обсуждали маффины? Я готовилась ко встрече, и часто на встречу я приношу маффины. И мой муж знал, что у меня будет встреча с селебрити, потому что для таких встреч подготавливают офис и отсылают ненужных в настоящий момент людей. И муж сбегал купил маффины для меня, которые я потом принесла в офис, и вероятно упомянула, что их купил мой муж.
А: Вы сказали, что у вас бывают клиенты селебрити. А ну-ка, где это вы раньше о таком упоминали??
Адвокат Джонни, лениво встает: Возражаем. Не относится к делу.
Судья, устало: заебали так, к ноге
*совещаются около судьи*
Я уважаю эту адвокатшу за желание отрабатывать деньги, даже выставляя при этом себя клоуном, но блё.
А еще доктор, кажется, анализирует адвокатшу в прямом эфире.
Отредактировано (2022-04-26 21:44:12)
Я уважаю эту адвокатшу за желание отрабатывать деньги, даже выставляя при этом себя клоуном, но блё.
Анон сегодня буквально не расстается с попкорном, так увлекательно.
И большое спасибо анончикам, которые вносят выжимки происходящего
Эмбер во время свидетельства доктора:
Ее команда:
Отредактировано (2022-04-26 22:42:39)
Эмбер во время свидетельства доктора:
Чисто визуализация смайлика Выражение лица куда лучше ей удается и подходит, чем давешняя вселенская скорбь.
Доктор просто бох. Очень напоминает психолога из "Люцифера" xD
Ни разу не повысила голос, не запнулась, не растерялась, не дала себя запутать или смутить. Все время держала ситуацию под контролем.
Ахуенный профи.
Мне кажется, она потом предложит свои услуги команде Эмбер xD
Отредактировано (2022-04-26 22:03:58)
Мне кажется, она потом предложит свои услуги команде Эмбер xD
У них на нее денег не хватит
А еще доктор, кажется, анализирует адвокатшу в прямом эфире.
Пока не дошло до самокатов, так что она лучше адвоката Ефремова но уже близка!
них на нее денег не хватит
Первая консультация бесплатно
Доктор просто бох. Очень напоминает психолога из "Люцифера" xD
и правда, похожа на Линду)
Еще обломы адвокатши:
- Тест, который вы использовали, не самый свежий, правильно?
- Нет, он самый проработанный и достоверный.
- Какое удивительное ~сОвПаДеНиЕ~ что вы диагностировали Эмбер BPD и HPD, после того, как мистер Депп ранее уже высказывал предположения, что у Эмбер есть эти расстройства, и после того как вы с ним ~пОуЖиНаЛи~?
- Мой отчет основан на подробнейшем стандартизированном государственно утвержденном тесте, которым десятилетиями пользуются для оценки психологического состояния в уголовном делопроизводстве. Я представляю научный подход в своем отчете, наличие или отсутствие каких либо совпадений никак не влияет на мои заключения.
Отредактировано (2022-04-26 22:58:34)
В тесте на ПТСР есть отдельный показатель, демонстрирующий, насколько сильно тестируемый пиздел, пытаясь прогнуть тест под себя.
Эмбер набрала впечатляющие 98%.
https://twitter.com/LillyJane916/status … 4844625921
Отредактировано (2022-04-26 23:09:04)
Мне кроме попкорна нужны стикеры из треда Небукера
Где "Бесконечная вселенная проеба" и "лучшие 2%"
Тэкс, прошел перерыв, адвокаты зачем-то столпились у судьи и долго что-то обсуждали.
Доктора на редирект вызывать не стали, вызвали офицера Милису Саэнс, которая приезжала на вызов в пентхаус, по вызову о домашнем насилии.
Свидетельство офицера представлено в видеозаписи.
Доктор: Это никогда не было моей задачей. Могу я пояснить, что это значит?
Адвокатша: Нет.
https://twitter.com/moonlitsx/status/15 … 9062856711
В тесте на ПТСР есть отдельный показатель, демонстрирующий, насколько сильно тестируемый пиздел, пытаясь прогнуть тест под себя.
Мда. А ведь про Эмбер еще кино снимут. Типа "Я, Тоня".
А ведь про Эмбер еще кино снимут.
лучше черную комедию в духе Зомби по имени Шон. как ГГ-неудачница все пытается хоть кого-то засудить
Мда. А ведь про Эмбер еще кино снимут. Типа "Я, Тоня".
Только надо кого-нибудь на роль Джонни, он сам не захочет( А Эмбер могла бы сама себя играть! Но там понадобится актерская игра, а она в нее не умеет(
Вот почему на этом весь цирк не кончился?
Выступает свидетель офицер Мелисса Саенс, которая и приезжала в тот самый вечер.
Офицер говорит, что это согласуется с плачем, поскольку ее лицо раскраснелось, и это не согласуется с броском телефона ей в лицо.
Показана другая щека Херд, по ее словам, кажется, что одна щека кажется более красной, чем другая.
Херд «отказалась сотрудничать» и ничего не говорила. Офицеры провели обыск квартиры в сопровождении друга Херд Джоша Дрю.
Офицер Саенс говорит, что она снова пыталась допросить Херд с мужчинами снаружи в коридоре, чтобы убедиться, что ей удобнее, но снова не получила ответа.
Я вот думаю... Там маск вроде как купил твиттер. Последует ли массовый выпил акков, поддерживающих джонни? Потому что пара акков оюдей, критиковавших эту покупку, уже исчезла.
Потому что пара акков оюдей, критиковавших эту покупку, уже исчезла.
Да ладно? Охуеть, если это так.
По теме - мне кажется, Маск щас максимально дистанцируется от этой ебанашки.
Напомните, пожалуйста, за что сейчас они судятся? Вроде был какой-то суд уже, и Эмбер даже выиграла...
Вроде был какой-то суд уже, и Эмбер даже выиграла...
Суд был у Джонне с газетой "The Sun" по поводу статьи на первой полосе, где Джонне назвали "вайфбитером". Выясняли, была ли газета в своем праве использовать такой оборот. Эмбер на том суде выступала свидетелм со стороны газеты и выиграть ничего не могла юридически.
Сейчас судятся по поводу статьи, которую Эмбер в 2018 году опубликовала о своем якобы опыте переживания абьюза и виктимблейминга. В статье Джонне не называют по имени, но в целом понятно, что речь о нем. Джонне себя абьюзером не признает и подал в суд за диффамацию. Ему и его команде сейчас в суде надо убедить присяжных, что, во-первых, Эмбер по жизни врет, как дышит, и на слово ей верить нельзя; а во-вторых, что каких-то иных убедительных доказательств абьюза у нее нет.