Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#5101 2022-04-27 09:15:05

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Ясно, спасибо. Ну, держу кулачки за Джонни. Надо ж было на такое неадекватное животное нарваться.

#5102 2022-04-27 09:16:26

Анон

Анон пишет:

мне кажется, Маск щас максимально дистанцируется от этой ебанашки.

В рамках конспирологических теорий, если это он платит за судебный фуршет для стороны эмбер, может, она на него грязное бельишко имеет?
Ещё интересно, вызовут ли его в свидетели. Он падок на дешевый хайп, но только на выгодный для себя хайп.

#5103 2022-04-27 09:22:40

Анон

Анончики, наверно, совсем дурацкий вопрос. Но есть ли какие-то прогнозы, чем это все закончится? Переживаю за Джонни(

#5104 2022-04-27 09:29:37

Анон

Непредсказуемо, анон. Пока не выступала сторона эмбер и не свидетельствовала она сама, вообще нельзя загадывать.

#5105 2022-04-27 09:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, Маск щас максимально дистанцируется от этой ебанашки.

В рамках конспирологических теорий, если это он платит за судебный фуршет для стороны эмбер, может, она на него грязное бельишко имеет?
Ещё интересно, вызовут ли его в свидетели. Он падок на дешевый хайп, но только на выгодный для себя хайп.

А платит ли?
Может я выдаю желаемое за действительное, но её адвокаты словно сами не знают что делать.

#5106 2022-04-27 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю... Там маск вроде как купил твиттер. Последует ли массовый выпил акков, поддерживающих джонни? Потому что пара акков оюдей, критиковавших эту покупку, уже исчезла.

Анончик, он еще не купил Твиттер. Это долгий процесс, пока совет директоров только согласился на продажу. Покупка и передача явно пройдут не за пару дней, не переживай)

#5107 2022-04-27 13:19:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, он еще не купил Твиттер. Это долгий процесс, пока совет директоров только согласился на продажу.

А, спасибо. Я подозревал, что там ещё все белыми нитками шито, но в твиттере в ленте истерика, словно уже все подписано и ключи от хаты передали.

#5108 2022-04-27 16:09:48

Анон

Но с этой замечательной и компетентной психологиней прям порадовали! Надеюсь, она убедит присяжных в своей правоте. Судья, судя по всему, Эмбер и ко уже не верит.

#5109 2022-04-27 16:53:23

Анон

Аноны, а на каком канале есть все видео заседаний?

#5110 2022-04-27 17:03:46

Анон

WATCH LIVE: Day 10 - Johnny Depp v Amber Heard Defamation Trial

Прямая трансляция
Только что началась

#5111 2022-04-27 18:38:08

Анон

Vice высрал выкатил статью под названием "Почему интернет поддерживает Джонни Деппа?!". Цепляются к той самой переписке с Беттани, мол, если он такое говорил другу, то что же он говорил ей в лицо?  :drama: А бедная Эмбер не выглядит как "идеальная жертва" - она хоть и белая циска, но бисексуальная, ей за это прилетает, ведь "бисексуалы любят изменять"! Это, я так понимаю, отсылка к Франко? Но... но...

В общем, не понял, что они хотели сказать, кроме как обелить бедняжку Херд, но жопу мне погрели знатно. Это вообще может быть заказняк со стороны Эмбер?  :blabla:
https://www.vice.com/en/article/4aw93j/ … t-comments

Отредактировано (2022-04-27 18:41:01)

#5112 2022-04-27 18:46:13

Анон

А это известный сайт или так, желтуха какая? Я просто не знаю.

#5113 2022-04-27 18:58:50

Анон

Известный сайт. Насчет желтухи не знаю, раньше у них были классные статейки и видео. Но часто видел комментарии, что вайс скатился и уже не тот.

#5114 2022-04-27 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Но есть ли какие-то прогнозы, чем это все закончится? Переживаю за Джонни(

Я делал расклад на таро :lol:

#5115 2022-04-27 20:33:41

Анон

Все три офицера полиции, которые приезжали на два вызова в пентхаус в Лос-Анджелесе по подозрению в домашнем насилии, утверждают, что не видели никаких признаков насилия. Ни ссадин, ни ушибов, ничего. Ну лицо опухшее от рыданий разве что. Вела себя не как жертва насилия, ни она, ни находящиеся с ней друзья не шли на контакт и не хотели вдаваться в какие-либо детали. Никакого беспорядка, разбросанных вещей, признаков борьбы также не заметили.

Alejandro Romero - служащий на ресепшне в здании, в котором находится пентхаус.
Свидетельствует, что Эмбер никогда не шла на какой-то более личный контакт.
Адвокатша опять затирает про "помните ли вы, носила ли Эмбер тональник?
- Тени?
- Тушь?
- Карандаш для губ?
- Консилер?
- Карандаш для глаз?
- вообще косметику?"

Оооой йеее, они все еще держатся темы про волшебную косметику))))

#5116 2022-04-27 20:36:11

Анон

Анон пишет:

Адвокатша опять затирает про "помните ли вы, носила ли Эмбер тональник?

Типа если запомнил, то значит пиздит про "не шла на более личный контакт", а если не запомнил, то волшебная сила косметики, которая есть, но ее не видно?

#5117 2022-04-27 20:37:35

Анон

я думаю, это уловка, чтобы втереть мысль, что свидетель не помнит детали, и в его показаниях можно сомневаться.
И в плане волшебной косметики - типа если человек не может припомнить в данный конкретный день, была ли эмбер нокрашена, в каких шмотках, с какой прической и т.д., то и не может утверждать, что у нее не было синяков.
Там диалог адвокатши и мр. Ромеро:
- Я не заметил на ней никаких синяков, ссадин, отеков или других повреждений.
- Но вы не искали их?
- Я бы заметил фингал и запомнил. Ничего такого не было.
- Но вы же не можете вспомнить, был ли на ней мокеяж?
- Ну и что, уж синяк бы я наверное заметил.
- Но вы же не смотрели специально?
- Я стоял в шаге от нее, если бы было что-то необычное, я бы заметил.
- Но...
- Я бы заметил! Я всегда смотрю человеку в глаза, когда говорю с ним. Но понятно, что я не ищу специально какую-то фигню, как синяки, или хреновый макияж, или есть ли у них на носу прыщ, да? Но если бы было что-то заметное, типа фингала или ссадин, я бы заметил.

Ромеро такой свойский мужик)) Дает интервью в машине, отшивает адвокатшу с ее "но вы не можете помнить". Джонни лыбится с него во весь рот.

- you don’t recall seeing miss Amber Heard on May 24th, correct?
- errmmm, sure i don’t remember, I don’t even remember what I had for breakfast

Отредактировано (2022-04-27 20:57:28)

#5118 2022-04-27 20:41:58

Анон

Либо так, либо свежеотпизженная Эмбер бросилась накладывать макияж

#5119 2022-04-27 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Особенно карандаш для губ ее бы спас. Бедный мужик, вот он разбирается в том, что там наложено и как это называется

Отредактировано (2022-04-27 20:43:48)

#5120 2022-04-27 20:54:21

Анон

Анон пишет:

ага, и с этим мокеяжем потом бросалась к соседу-художнику со словами "смотри, смотри, у меня синяки!"

#5121 2022-04-27 20:55:32

Анон

блят, вопли адвокатши с "ОБДЖЕКШН!" даже в записи с интервью со свидетелем через слово xD

Отредактировано (2022-04-27 20:56:13)

#5122 2022-04-27 21:00:56

Анон

И опять адвокатша завела свою мантру про "можете сказать, какой тип <вставить любой косметос> она использовала?"
Я жажду продолжения арки с волшебным консилером из будущего.

#5123 2022-04-27 21:02:46

Анон

если это выиграет я разочаруюсь в человечестве  :bubu:

#5124 2022-04-27 21:16:36

Анон

А что будет, когда она проиграет, деньги будет платить?

#5125 2022-04-27 21:17:06

Анон

Кусочек из показаний  Ромеро. Рассказывает, как Эмбер истерила, что "кто-то пытался вломиться к ней в квартиру!!" и показывала на царапины на двери - внизу, в 4 дюймах от пола.
И Ромеро такой "етить, женщина, ты серьезно или прикалываешься? У ТЕБЯ ДВА ЙОРКА"
https://twitter.com/VidaKoster/status/1 … 1824010240

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума