Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
почему ты думаешь, что они бы со стороны Эмбер свидетельствовали?
Потому что в списках свидетелей они вроде как были как свидетели со стороны Эмбер. В чью пользу они бы свидетельствовали по факту мы не узнаем.
Мне в целом интересно, кого Эмбер все таки смоглпа привлечь на свою сторону. Полагаю, будет подружка Тиллет Врайт, которая якобы звонила в 911 из Нью-Йорка, потом гордо писала про это статью и воевала в твиттере.
Вероятно должна быть подружка Ребекка (Роки) и ее муж, которые были в пентхаусе, когда приезжала полиция. Но уже прошла молва, что Роки больше не подружка, так что весьма интересно.
Полагаю, будет подружка Тиллет Врайт, которая якобы звонила в 911 из Нью-Йорка, потом гордо писала про это статью и воевала в твиттере.
Одно дело в твитере воевать, другое дело под присягой давать легко проверяемые показания, с перспективой присесть.
дело под присягой давать легко проверяемые показания
В том и дело, что она давала. Все они свидетельствовали при разводе.
В этот момент понимаешь что Деппу надо было идти к психотерапевту, а не в загс :\
А ведь ему говорили, не лезь, дурак, она тебя сожрет. Но нет, мы лябовь асясяй.
Выжимка из вчерашнего слушания.
Долго выступал (в записи) представители благотворительной организации ACLU, лицом которой служит Эмбер.
Представитель расписал, сколько пожертвований было обещано от ее лица (3.5 млн), сколько поступило лично от нее (300К), и от других лиц (Маск, Джонни), как от ее имени (1.5 млн). Они пытались составить с ней график дробных пожертвований, но эмбер проигнорила, а позже вообще сообщила, что у нее финансовые трудности, так что идите лесом.
Заявил, что ACLU не только активно помогали Эмбер в написании ее статьи от 2018 года, это вообще было их предложение, и что и они, и публика прекрасно понимала, что это о Джонни. Более того, Эмбер после прочтения статьи в финальной редакции хотела ещё добавить пассаж про то, что она добилась ордера о неприближении для джонни. Короче, писала она конкретно про него, и хотела яснр дать это понять.
Далее выступал главбух аудиторской фирмы, которая ведёт финансы Джонни с 2016 года.
Он подробно расписал все платежи, перечисленные лично Эмбер (и если я правильно понял, там суммарно не 7, а вдвое больше выходит), описал, как постоянно росли ее требования по разводу - сначала 4 ляма, потом 5, потом 5.5, потом 7, потом ещё и оплату ее адвокатов, потом требование, чтобы все платежи были необлагаемы налогом, и походу, именно поэтому подключили пожертвования. Бухгалтер говорит, что именно он предложил сделать пожертвования в ACLU и госпиталь, он с ними работал в подобных вопросах (в сша такой замут, что через пожертвования можно как-то избавиться от налога).
Так что даже громкогласные пожертвования детишкам с 'мне не надо деняк' - это просто вторичное следствие того, что Эмбер вообще ничего не хотела платить из своего кармана, даже налог.
https://twitter.com/dat_golden_girl/sta … zzu2Q&s=19
Далее через зум из Эссекса, Британия, выступал телохранитель Джонни. Такой махровый британец с сильным акцентом)
Его выступление стоит посмотреть самим, он ржачный.
Вкратце, описал свои наблюдения за отношениями и ссорами Джонни и Эмбер. Заявил, что регулярно замечал на Джонни синяки и царапины, преимущественно на левой стороне лица (как я поняла, со стороны смотрящего).
Был в Австралии, приехал сразу после инцидента с пальцем, промывал Джонни руку.
Описывает происходящее в тот момент: Эмбер орала как ебанутая, "фак ю джонни, фак оф, джонни" - даже когда телохранитель и доктор увозили его в больницу - "вали со своими дружками, джонни, съебывай, как всегда съебываешь!"
На перекрестном была ржака.
- Вы работаете на Ддонни, так?
- Ну да.
- И вам платят деньги?
- Даа.
- И вы принимаете подарки от Джонни?
- Ну да, он любит делать подарки.
- Он подарил вам 85К долларов, верно?
- 85 тыщ долларов?..
- Да.
- Он мне задарил гораздо больше))
- ... Эм... Вы.. Вы преданны Ддонни, так?
- Ясен пень. Если б я работал на вас, я бы вам был предан.
- Джонни употреблял наркотики?
- Курил травку иногда.
- Пил?
- Бывало.
- Как он себя вел?
- Да примерно так же. Он крепкий очень, мозги работают независтмо от того, употребляет или нет. Джек Воробей более бухим выглядит, чем Джонни под травкой.
(про инцидент в Австралии)
- Вы зашли в здание, и увидели Джонни в коридоре, верно?
- Да.
- И он пытался помочиться там?
- .... О_о .... Нееет..?
- Но пенис мистера Деппа...
*джонни: угорает
*зал: угорает
*адвокаты: угорают
Адвокат Джонни, сквозь смех: ваша честь, ну блин))
Свидетель: Я думаю, я б запомнил, если увидел пенис Джонни.
Судья: следующий вопрос, ради бога.
https://twitter.com/j0hnnycdpp/status/1 … GEICQ&s=19
Отредактировано (2022-04-29 11:27:23)
Весело у них там)
Долго выступал (в записи) представители благотворительной организации ACLU, лицом которой служит Эмбер.
Про финансы вообще пиздец. Вот же жаба пиздливая.
У судьи там вообще мемное лицо
Как у наших модеров
Выжимка из вчерашнего слушания.
Ты рояль и твои лапищи мощны, спасибо за выжимку!
Адвокаты Херд пытались надавить на то, что она обещала платить в течение 10 лет и сейчас у нее финансовые трудности, но после информации про то, сколько денег она требовала после развода не думаю, что ей это поможет.
Такой махровый британец с сильным акцентом)
Шотландец только)
Lawyer Reacts | Johnny Depp v. Amber Heard Defamation Trial Week 2 | The Emily Show Ep. 140
Интересный момент про видео, где Депп пинает мебель. Херд утверждала, что видео слили, но оказалось, что оно принадлежит TMZ (copyright claims - content id claims. Если в загруженном вами видео есть материалы, защищенные авторскими правами, в отношении него может поступить заявка через систему Content ID. Такие заявки создаются автоматически, если система обнаруживает в ролике пользователя совпадение с контентом правообладателя. И от TMZ, которые, кстати, писали статьи про то, что он wife-beater, поступила вот эта заявка конкретно на это видео-доказательство, только на это видео). Т.е. это было их видео. Т.е. они его купили, кто-то им видео продал, а кто, кроме обладателя, мог его продать? Тот, кто снимал это видео. А снимала его сама Херд.
По поводу фото с растаявшим мороженным, в статье от 2020 года анон нашел вот это, это то, что Херд сказала Деппу, показывая это фото
«Посмотри, до чего ты докатился. Ты просто жалок», – заявила Херд, показывая фото Деппа, на котором он, запрокинув голову, спит, забыв о том, что в руках – большая банка мороженого.
При этом она сделала это фото. Более того, оно сделано после, по его словам, 17 часового рабочего дня, он был под опиоидами и засыпал, когда ОНА попросила его подержать ее мороженное. На фото его правая рука в кармане, левой он держит мороженное. Если бы он его ел и отключился, то, наверное, обе руки были бы в поле зрения? Там же не рожок, который можно держать и есть, там какая-то банка? Т.е., по его словам, она видела, что он отрубается, попросила подержать ее мороженное, сделала фото, когда он уже отрубился и потом унижала его этим фото?
Про финансы вообще пиздец. Вот же жаба пиздливая.
Йеп, "я отдала все на благотворительность" Эмбер по факту суммарно стрясла порядка 14 миллионов баксов, и даже не заплатила с этого налог.
А теперь у нее "финансовые трудности", блять!
Больше того, суд в Лондоне полностью поверил в её благотворение и счёл это одним из оснований своего решения в её пользу.
Хорошо, хоть ты не обвинил, что Депп в короткой юбке перед Эмбер ходил...
Анон пишет:
Такой махровый британец с сильным акцентом)Шотландец только)
Как я орала, когда адвокат Эмбер силился понять его акцент
"Простите , у нас тут со связью что-то, вы можете ГОВОРИТЬ МЕДЛЕННЕЕ"
Как я орала, когда адвокат Эмбер силился понять его акцент
"Простите , у нас тут со связью что-то, вы можете ГОВОРИТЬ МЕДЛЕННЕЕ"
Может, специально с мысли сбить пытался?
Ну она его очень грамотно окучивала. И почва там благодатная.
анон, ты послушай, как махровые шотландцы разговаривают, от них реально уши в трубочку сворачиваются попробуй глянуть пару серий Rab C. Nesbitt, как яркий пример акцента
Не, это ж их свидетель)
анон, ты послушай, как махровые шотландцы разговаривают, от них реально уши в трубочку сворачиваются
Оффтоп
Телохранитель Джонни свидетель со стороны Херд?
Телохранитель свидетель Джонни, и говорить помедленнее его просил адвокат Джонни. Если я не путаю, конечно.
Пропустил еще одного свидетеля из вчерашних слушаний.
Еще выступал шофер и охранник Джонни, который встречал гостей в день рождения Эмбер, когда Джонни был на встрече с бухгалтерами и опоздал, из-за чего она закатила скандал, Джонни ушел, она потом насрала в постель и укатила с друзьями тусить.
Во время тусы переела грибов и блевала на парковке, потом в разговоре со свидетелем ржала над "подарочком, оставленным в постели Джонни".
Также он ходил искать телефон Джонни, который Эмбер вышвырнула из окна. Телефон унес бомж, вернул и был вознагражден суммой в 420 долларов, обедом и запасом яблок и воды))
Адвокат Эмбер пытался выставить так, что мол, подружка Эмбер была беременная, и это она блевала на парковке.
Про телефон выворачивал, цитируя показания с суда в Британии: "В Британии вы говорили, что телефон был в кустах под балконом! Вы пиздели тогда, или пиздите сейчас?"
На что на редиректе адвокат Джонни зачитал абзац полностью: "По информации с GPS телефон был под балконом. Я вышел на улицу, опросил бездомных, которые были неподалеку, они сказали, что еще один бездомный взял телефон, я нашел его, он отдал телефон, и был вознагражден суммой в 420 долларов, обедом и запасом яблок и воды."
Я как-то честно охуеваю от таких выебов. Команда Эмбер реально считает, что таким тупым способом добьются чего-то иного, кроме как убедят присяжных, что они целенаправленно вводят присяжных в заблуждение, выставляя человека вруном, тогда как он говорит ровно то же, и тогда, и сейчас.
то иного, кроме как убедят присяжных,
может, это цель
Мне кажется, присяжные уже должны охуеть от того, что их держат за лохов.
Интриги с акваменом, подписки-отписки, мамоа, снайдер, ван
Мне кажется, присяжные уже должны охуеть от того, что их держат за лохов.
Смотря кто в присяжных.
Все ранво может попастсья человек, который уже составил свое мнение о ситуации. Типа да, эмбер наглая врушка, психопатка и жадная алкоголичка, но ДЖОННЕ ВСЕ РАВНО АМБУЗЕР НЕТУ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ и вообще эмбер же его имя не поминала в своих статейках, мало ли про кого так она.