Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Актрисе сломали нос, а она и не заметила. Изумительно.
И не обратилась к врачу или пластическому хирургу, хотя зарабатывает лицом. И никто из ее окружения не заметил отёка от сломанного носа, и никаких изменений во внешности, и вообще сломать нос это не больно, ага, очень верибельно.
А мне стало казаться, что ей поверят и не выиграть Джонни. Она женщина, не рискнут они проигнорить насилие в ее адрес.
Попался видос, где Эмбер рассказывает слезливую историю о том, как Джонне напал на ее сестру, Эмбер вспомнила Кейт Мосс и ударила его. Адвокат Джонни при этом обрадовался, а я не очень понял чему. Подтверждению, что Эмбер таки била его? В комментариях говорят, что он радовался упоминанию Мосс и теперь ее можно вызвать свидетелем, это так?
Она женщина, не рискнут они проигнорить насилие в ее адрес.
Ну так где насилие? Ни одного пруфа.
В комментариях говорят, что он радовался упоминанию Мосс и теперь ее можно вызвать свидетелем, это так?
Нельзя же свидетелем вызывать того, кто не был заявлен в списках?
Нельзя же свидетелем вызывать того, кто не был заявлен в списках?
Вот я тоже об этом подумал, но тогда не понимаю, почему радовался адвокат
Я в принципе не знаю, как этот вброс про Кейт можно опровергнуть. Ну, подтвердят они, сама Кейт подтвердит, что не было никакого инцидента, так Эмбер просто отопрется, что ей кто-то в уши напел, а она и поверила. Спросят кто, а она doesn't recall. Всё, все вопросы сняты.
Решил поискать фото с бедной избитой Эмбер, но кто-то в в твиттере уже это сделал
Единственное что более-менее подходит под ее историю - это царапины на руках. В рассказе про бутылку она говорила, что руки были изрезаны. Тут действительно видны какие-то царапины или шрамы, но
. Тут действительно видны какие-то царапины или шрамы
Как будто кошка поцарапала.
Ну и ещё Эмбер будто хотела запалить их
Тут действительно видны какие-то царапины или шрамы, но
...но они похожи на те, что оставляют кошки/мелкие собаки, когда неудачно берешь их на руки, как котовладелец со стажем говорю. ну и пару раз чихи у друзей меня обдирали, когда им когти забывали подрезать
Мне кажется, для битого стекла слишком тонкие царапины. Такие я сам себе могу нанести, если под нужным углом неподстриженным ногтем проведу.
Кто-то же со стороны Деппа говорил, кстати (может, не на этом суде, или вообще в записи это было), что сначала царапин не было, а потом появились, похожие на селф-харм. Кто-то из мужиков, кто её с Австралии вёз.
А мне стало казаться, что ей поверят и не выиграть Джонни. Она женщина, не рискнут они проигнорить насилие в ее адрес.
Мне тоже страшновато. И две недели ждать, пока этот суд окончится(((
Итак, десять дней битвы пиарщиков начались.
Команда деппа выложила заявление:
Как мы и предсказывали, Эмбер устроила главное представление в своей жизни, напридумывав ещё больше новых совершенно абсурдных деталей. История же мистера Деппа не меняется все шесть лет, потому что правду нет смысла менять. Ждите кросса, это будет нечто.
https://twitter.com/Angenette5/status/1 … LR0oA&s=19
Команда Херд выложила ответочку:
Мисс Херд разбила вранье Деппа в пух и прах, можете считать, что он уже проиграл. ...
Отдельно отмечаем, что мистер Депп и сейчас не обладает смелостью и достоинством, чтобы посмотреть мисс Херд в глаза. Вместо этого он прячет взгляд и малюет свои каракули. Он не умел себя вести в браке, и так и не научился вести себя правильно до сих пор.
https://twitter.com/j0hnnycdpp/status/1 … LR0oA&s=19
Отредактировано (2022-05-06 13:41:24)
Вместо этого он прячет взгляд и малюет свои каракули. Он не умел себя вести в браке, и так и не научился вести себя правильно до сих пор.
в глаза смотри сука, как дрессировали!
Вместо этого он прячет взгляд и малюет свои каракули
Чота прям тупой доеб.
А от Эмбер ещё свидетели будут?
Отдельно отмечаем, что мистер Депп и сейчас не обладает смелостью
Это какой-то эталонный выстрел в ногу со стороны пиарщиков Амбер. Потому что в оригинале у этого вайбы "Депп настолько запуган, что боится на Амбер даже посмотреть".
А от Эмбер ещё свидетели будут?
У нее большинство свидетелей будут в видеозаписи, живьем еще сестра должна быть и какой-то чувак.
Отдельно отмечаем, что мистер Депп и сейчас не обладает смелостью и достоинством
Они хотели чтобы его стошнило в прямом эфире, что ли?
Потому что в оригинале у этого вайбы "Депп настолько запуган, что боится на Амбер даже посмотреть".
Что ему противно рядом с ней находится. Он ведет себя не как хищник, а именно как жертва, которая хочет устраниться из ситуации. А Эмбер ведет себя как хищник - нагло и развязно.
«Он не умел себя вести в браке, и так и не научился вести себя правильно до сих пор».
Оочень характерная фразочка. Веди себя правильно, смерд. Правильно, я сказала!
Команда Херд выложила ответочку:
Мисс Херд разбила вранье Деппа в пух и прах, можете считать, что он уже проиграл. ...
Отдельно отмечаем, что мистер Депп и сейчас не обладает смелостью и достоинством, чтобы посмотреть мисс Херд в глаза. Вместо этого он прячет взгляд и малюет свои каракули. Он не умел себя вести в браке, и так и не научился вести себя правильно до сих пор.
https://twitter.com/j0hnnycdpp/status/1 … LR0oA&s=19
Я что-то пропустил? Она предоставила пруфы на все перечисленные ей травмы, якобы нанесённые Деппом? Или "разбила враньё" это про ее потуги в актёрскую игру и бездоказательные заявления? И про неправильное поведение очень интересно - те жертвы насилия, например, которые избегают смотреть на своих абьюзеров, тоже неправильно себя ведут? В браке их не научили?
Это какой-то эталонный выстрел в ногу со стороны пиарщиков Амбер. Потому что в оригинале у этого вайбы "Депп настолько запуган, что боится на Амбер даже посмотреть".
Особенно после ее "скажи им, Джонни, что ты жертва насилия и посмотри, что кто тебе поверит".
Эмбер своим языком себя закопала.
https://youtube.com/shorts/QLcH4S4ZOJY?feature=share
Давайте не будем вперёд паровоза бежать, а то в прошлый раз тоже казалось, что всё очевидно. Да и было очевидно; но судья решил как решил.
А вообще, падажжите, на британском же суде не было видеотрансляции? То есть, люди могли прочесть, но не увидеть, кто как себя ведёт во время допроса?