Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Как будто второй факт отменяет первый.
Как будто второй факт отменяет первый.
Второе - это факт, а первое - мнение, причем не от кого-нибудь, а от чуви, который к поломке репутации Джонне лично руку приложил.
а от чуви, который к поломке репутации Джонне лично руку приложил.
Бедный Джонни, всякий ноунейм его погубить может. Да Джонни сам себя топит достаточно.
Да Джонни сам себя топит достаточно.
Каким образом топит то?
Пьет-курит-чертичемзанимается.
Пьет-курит-чертичемзанимается.
Он в этом как-то не особо выделяется на фоне других селебритиз
Он в этом как-то не особо выделяется на фоне других селебритиз
Криса Хэмсворта, Хидлстона, Криса Эванса, Люка Эванса, Кэвилла, Хаммера?
Криса Хэмсворта, Хидлстона, Криса Эванса, Люка Эванса, Кэвилла, Хаммера?
Кроме хороших мальчиков Голливуда есть еще и плохие, эпатаж и норкотики - наше все )
Ну Крис Эванс то не особо хороший мальчик, на блядках и бухлишке его точно ловили, да и про наркоту слухи ходят.
Кроме хороших мальчиков Голливуда есть еще и плохие
А, значит уже не все другие селебрити.
Где ты "все другие селебрити"-то увидел?
Если не уточняешь каких именно, значит в общем.
Хаммера?
Ну, Джонне, слава тебе господи, ни по пьяни, ни по трезвяни не выкладывал в сторис инстаграмма, как кто-нибудь из его отпрысков папке пальцы на ногах облизывает. Возможно, конечно, исключительно потому, что у него соцсетей нет.
чертичемзанимается
В смысле, "чертичем"? Его вообще-то олдскульные рокеры под опеку взяли, как пионеры октябренка. Под их чутким руководством и занимается музыкой.
Ну, Джонне, слава тебе господи, ни по пьяни, ни по трезвяни не выкладывал в сторис инстаграмма, как кто-нибудь из его отпрысков папке пальцы на ногах облизывает
Ты такой предсказуемый - я знал что ты именно это припомнишь. А если бы я Момоа написал - щекотание дочерней сиськи бы вспомнил?
Да нет, я бы согласился, что до высоких стандартов Марвела и ДиСи Джонне не дотягивает. Хотя если вспомнить, как РДЖ на пике зависимостей отжигал, то и Джонне особо предъявить нечего.
Неконтролируемую агрессию.
Неконтролируемую агрессию.
Которая в чем выражается?
Которая в чем выражается?
Опять выгораживать своего неуиноватого любимку будешь, ждуля Джонни? Здесь читаем, здесь не читаем?
Мою любимку суд с миром отпустил, так что не очень понимаю, схера ли я ждуля.
Ты его во всех проступках оправдываешь, поэтому ты ждуля.
Анон пишет:Мою любимку суд с миром отпустил, так что не очень понимаю, схера ли я ждуля.
Ты его во всех проступках оправдываешь, поэтому ты ждуля.
Почему во всех? Номер в гостинице зря разгромил, осуждаю; но не настолько, чтобы двадцать пять лет человека в этом винить.
Отредактировано (2020-03-07 13:07:51)
Эмбер тут зафоткали в аэропорте с новой подругой. Я аж сначала подумал, что меня глючит.
Эмбер тут зафоткали в аэропорте с новой подругой. Я аж сначала подумал, что меня глючит.
Ждем комментов в духе
"Юный, только начавший распускаться бутон, идеальная пара для любой женщины". Серьезно, я уже в этот тред бегу отдохнуть и поржать, потому что знаю, что и герои треда рано или поздно еще додадут, и некоторые здешние аноны.
Отредактировано (2020-03-09 10:22:04)
Серьезно, я уже в этот тред бегу отдохнуть и поржать
А я с тебя ржу. Здорово.