Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Слушайте, а может, Эмбер Маска с Джонне перепутала. Ну, то есть, отпиздил Маск, а она запомнила, что это был Джонни, как вам такая теория?
Ни одного доказательства избиения кем бы то ни было
Фотки с побитым Маском в компании эмбер в копилку версии, что мазо-Маск нашел себе доминатрикс
не надо путать пиздинг с бдсм, анон
Я не путаю анон.
Аноны, я принёс вам жемчужину мемов.
Ace Attorney!
Утро понедельника, и журнал Rolling Stone знатно крошит батон на эмбер, ACLU и Маска.
https://www.rollingstone.com/culture/cu … n-1352306/
Читаю, и реально вменяемая статья, расписывающая все неувязки и пиздеж по поводу фантомных пожертвований в ACLU, и как организация при этом покрывала и выгораживала эмбер.
(если честно, я уверен, что эти благотворительные организации с громкими именами - всего лишь механизм ухода от налогов и отмыва денег, и кормятся напрямую с рук бенефициаров типа маска, рисуя любые цифры какие им скажут)
Отредактировано (2022-05-16 10:00:30)
Rolling Stone знатно крошит батон
Похоже хотят себе пулитцеровскую премию (ну или аналог ее, хз где там какая газета располагается)
Ace Attorney!
Ахахах!
Я за процессом в четверть глаза слежу, реально такое было, что адвокат его три раза про подпись спросил?
Ace Attorney!
гспд, это просто идеально
реально такое было, что адвокат его три раза про подпись спросил?
Четыре, анон! Да, все так и было)
Отредактировано (2022-05-16 10:44:40)
Да, все так и было)
О боже
Народ занимает очередь в суд с вечера
неувязки и пиздеж по поводу фантомных пожертвований в ACLU, и как организация при этом покрывала и выгораживала эмбер
Очень интересный момент: журнал не нашёл налоговых документов, соответствующих заявленному переводу в 350К непосредственно от эмбер.
https://twitter.com/LillyJane916/status … OkUpA&s=19
Т.е. с вероятностью от нее и того не получили и выгораживают, чтобы она совсем уж конченой лгуньей не казалась.
Какой милый молчел снимает видосик про очередь!
Тем временем в очереди случилась драма из-за двух дам, вклинившихся в очередь поперек всех, кто пришёл раньше. #JusticeForTheLine
https://twitter.com/hashtag/JusticeForT … ZRZmA&s=09
Отредактировано (2022-05-16 13:16:54)
Почему это так напоминает очередь в баню в Советской России И споры из-за места, и даже номерочки на руках
Потому что только сто мест) на концерты точно так же могут стоять, и гонять перекупов.
Тем временем в очереди случилась драма из-за двух дам, вклинившихся в очередь поперек всех, кто пришёл раньше
Вас тут не стояло!(с)
Гспд, почему это так смешно И этот анон совершенно не удивлен, что дамы оказались фанатками Херд.
Началось!
Наконец-то продолжение банкета=D
С чего начала эмбер после 10 дневного перерыва? С того, что изменила собственные показания в этом же суде:
"ой, я вспомнила, первый абьюз был не в 2013, когда меня осенило про грязный ковёр, а в 2012".
Она буквально меняет показания на лету, чтобы соответствовало слитой на той неделе фотке с запиской, якобы от джонни, но написанную почерком эмбер xD
Лол, это авокадо после перерыва посоветовали? Они там точно не фанаты Жонне? Так старательно закапывать эту кучу Терд.
Они прям по списку идут по всем пунктам, которые в медиа успели предъявить за ту неделю.
Фотка с "разбитой" губой за 12 год - ой, я забыла и вообще плохо помню даты.
Записи про ее обучение гитаре, при том что она заявляла, что никогда не умела играть - ой, я училась, но не научилась.
"запрещено говорить со своей командой о своих показаниях" - лол, так она и прослушалась
Теперь она объясняет разницу между punch и hit
Гспд, она оправдывается не перед адвокатами, и не перед присяжными, она телемостит всему тиктоку и твиттеру сразу!