Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я не против, можешь ржать ))
Я не против, можешь ржать ))
Кто бы тебя спрашивал
Взаимно, анончик. Я тоже тебя не спрашиваю ))
Взаимно, анончик. Я тоже тебя не спрашиваю ))
А я бы всемилостивое разрешение и не давал бы, мне изначально без разницы, цаца наша.
Аб сибе, анон, можешь поговорить в другом треде ))
Аб сибе, анон, можешь поговорить в другом треде ))
А тебе, цаце, тут можно?
Эмбер тут зафоткали в аэропорте с новой подругой. Я аж сначала подумал, что меня глючит.
▼Скрытый текст⬍
Уже в темных очках, видать синяки прячет
Я вообще-то о фотке Эмбер говорил. Это ты попытался свести все к перебранке.
Уже в темных очках, видать синяки прячет
Вполне возможно. Возможно, поэтому и ощущение, что в глазах двоится - выражение лица, очки - все как у Джонни времен Эмбер.
Я, если честно, вообще сначала подумал, что это Джонне и есть на фотке, а сама фотка старая. Потом смотрю, чота он худой какой-то, а Эмбер наоборот - сытенькая.
Продочку сериала выложили, как всегда - с флешбеками, но особых вотэтаповоротов нет, разве что за исключением инфы, что Джонне с Эмбер встретились один раз живьем, между подачей на развод и собственно разводом.
Это, стало быть, ещё когда Джонне под ордером ходил.
Я все надеюсь на какую-нибудь большую новость. Ну типа Эмбер снова поймали на стопроцентном абьюзе, который никак не выдашь за что-то безобидное. Или на худой конец Джоне поймали на том, что Эмбер в части своих рассказов была права.
Жди до августа.
А что в августе? Новый сезон выходит?
Наоборот - последняя серия сезона. Суд у них в августе, у касатиков. Если, конечно, снова не перенесут.
А сейчас у Джонне генеральная репетиция - тоже суд, но ответчик - не Эмбер, а газета какая-то.
А я хочу новых героев в сюжет. Пусть уже Илон как-то в действие включится, интервью даст, что ли.
Пусть уже Илон как-то в действие включится, интервью даст, что ли.
Ну это надо ждать, когда он разорится, денег перестанет хватать. А так ему подобный пиар не нужен, не в той индустрии, чай.
Франко тоже не нужен; однако его же в суд вызвали. Чем Илон хуже?
Отредактировано (2020-03-09 23:41:11)
Илон может тупо обкуриться и начать выдавать охуительные истории в твиттере, прецеденты бывали. Интересно, он сам Эмбер бросил, когда раскусил ее манипуляции, или Эмбер от него сбежала, когда поняла, что его не так легко прогнуть, как Джонне
Интересно, он сам Эмбер бросил, когда раскусил ее манипуляции, или Эмбер от него сбежала, когда поняла, что его не так легко прогнуть, как Джонне
Он сказал, что это она ушла. И переключилась на женщин.
Переабьюзил абьюзершу, небось, вот она и пошла поднимать истощившийся ресурс на более легких жертвах А, потом, подзарядившись, снова позарилась на крупного зверя
Анон пишет:Интересно, он сам Эмбер бросил, когда раскусил ее манипуляции, или Эмбер от него сбежала, когда поняла, что его не так легко прогнуть, как Джонне
Галерейщик Шнобель вроде не женщина, а равно и режиссер Мускетти.
Отредактировано (2020-03-10 00:15:06)
Франко тоже не нужен; однако его же в суд вызвали. Чем Илон хуже?
Так у Франко выбора не было, его вызвали (или мы сейчас про какого-то другого Франко?)
А Илон, пока трезвый, понимает, что лучше молчать.
Если скажет, что Амбер его била, радикальные феминистки заклюют, а мужики обзовут тряпкой и куколдом.
Если скажет, что Амбер была лапочкой и ангелом, фанатки Джоне начнут бойкотировать. В любом случае, лучше промолчать
фанатки Джоне начнут бойкотировать
А то ему до них есть дело.
Переабьюзил абьюзершу
Он контролфрик по слухам. Это утомительно. Да и истеричка, на интервью навзрыд ревет.
Отредактировано (2020-03-10 08:29:02)