Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#626 2020-03-11 16:57:30

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Если платьишек он ей не покупал

А дорогие издания книг считаются?

#627 2020-03-11 17:00:08

Анон

Книги не считаются, это же, небось, часть хитрого плана по очаровыванию старпера. Вот платьюшки - для души!

#628 2020-03-11 17:05:23

Анон

Анон пишет:

поэтому ей приходилось, прикрываясь его именем, выпрашивать их у брендов

А имя было столь потрепанное и незначимое что ей не давали! Точно по любви!

#629 2020-03-11 17:38:38

Анон

:slow2: добрался до нажористого треда, звиняйте за простыню, анонасы!

Анон пишет:

Вообще, имхо, Эмбер похожа на психопатку, драммаквин, эмоционального вампира и абьюзершу. Устроить скандал, вызвать у жертвы шквал эмоций, обвинить во всех возможных и невозможных грехах, применить рукоприкладство, а потом выставить жертву во всём виноватой, самой же встать в позу кругом обиженной.

И тут анону вспомнилась Gone Girl и чутка поплохело. Хотя, конечно, Эмбер и близко не такая умная продуманка, как Супер-Эми.
Вообще, жутко интересна мотивация и психология Хёрд, как она внутри себя всё это проживала(-ет). Вот она прекрасно знала, что неоднократно лупила мужа и вела себя неадекватно, но потом спокойно выставляет абьюзером исключительно его, заявляя, что не намерена молчать о богатых могущественных гадах, и что Депп мол за всё ответит. Ей правда было так норм?.. Она ведь знала, что это по крайней мере точно не вся правда. И что она точно не была зашуганной нищенкой старлеткой, зависимой от любимого старого пердуна, как пытались представить её сторонники. Кстати, тогда на вопросы "чо ж она не уходила" эти люди приводили психологию жертвы и говорили, как это сложно — а теперь это же вменяют Деппу, типа нахуя же он терпел. Так любил ведь, не? Он даже на ней женился, старый дурак. Закидывал островами и люксовыми подарками, вся орава её друзей жила за его счет. Вышеупомянутый трансгендер Йо Тиллет так вообще в своем обвинительном письме называет его "братом, спасшим жизнь". Что немного странно, если ты на протяжении нескольких лет живёшь дома у своей подруги и её мудака-мужа, перманентно видишь её выдранные волосы, разбитое ебало и множественные синяки — Эмбер ведь это описывала. А потом выясняется, что ни один из друзей, проживавших с ними, не может подтвердить это в суде. То есть как так-то?! Они ведь все жили большой цыганской коммуной, рядом с Эмбер всегда были её близкие. А с депповой стороны, что примечательно, только бодигарды.

Мне Депп до пизды, не считаю его ангелом только дебилом и вполне допускаю, что с психикой там ниоч, ввиду того, что он реально долго это терпел. Но от прослушанных кусков волосы дыбом встают. И поскольку сторона Хёрд ратует за закрытие материалов дела, то как-то дело ясное, что дело тёмное. Рыльце в пушку у мадемуазель.

#630 2020-03-11 17:44:09

Анон

Эмбер просто шумная эгоистка.

#631 2020-03-11 17:53:31

Анон

Анон пишет:

Ей правда было так норм?.. Она ведь знала, что это по крайней мере точно не вся правда.

Походу она из тех, кто сначала делает, а потом думает. Либо просто уверена, что ей все должны и все будут терпеть ее выходки.

Отредактировано (2020-03-11 18:10:56)

#632 2020-03-11 18:38:34

Анон

Анон пишет:

Ей правда было так норм?.. Она ведь знала, что это по крайней мере точно не вся правда.

Мне кажется, это может быть особый выверт мозга. Когда мой партнер от души внезапно въебал мне по щам, то в дальнейшем сворачивал с этой темы. Не хотел говорить, не хотел обсуждать. Складывалось ощущение, что он сам для себя предпочел забыть это. Когда я начал трубить по всем общим знакомым, то от него посыпалось - самадуравиновата и т.д.

#633 2020-03-11 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Когда мой партнер от души внезапно въебал мне по щам, то в дальнейшем сворачивал с этой темы. Не хотел говорить, не хотел обсуждать. Складывалось ощущение, что он сам для себя предпочел забыть это.

Как Джонни прям.

#634 2020-03-11 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Как Джонни прям.

Мне любопытно, что будет с этим аноном, если суд признает, что Джонни не рукоприкладствовал?

#635 2020-03-11 19:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Джонни прям.

Мне любопытно, что будет с этим аноном, если суд признает, что Джонни не рукоприкладствовал?

Скажет что суд все врет и вообще куплен, очевидно.

#636 2020-03-11 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Записи говорят об обратном.

#637 2020-03-11 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Записи говорят об обратном.

А примеры можно?

#638 2020-03-11 19:24:16

Анон

Анон пишет:

А примеры можно?

Когда Эмбер сказала о кинутом в лицо телефоне Джонни "в дальнейшем сворачивал с этой темы. Не хотел говорить, не хотел обсуждать. Складывалось ощущение, что он сам для себя предпочел забыть это."

#639 2020-03-11 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Когда Эмбер сказала о кинутом в лицо телефоне Джонни "в дальнейшем сворачивал с этой темы.

Он вроде сказал что-то вроде "ты же понимаешь, что тебе придется говорить об этом под присягой?" То есть фактически сказал, что она врет.

#640 2020-03-11 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Когда мой партнер от души внезапно въебал мне по щам, то в дальнейшем сворачивал с этой темы. Не хотел говорить, не хотел обсуждать. Складывалось ощущение, что он сам для себя предпочел забыть это. Когда я начал трубить по всем общим знакомым, то от него посыпалось - самадуравиновата и т.д.

Моя мать могла вьебнуть мне в детстве. Причем у нее в этот момент слегка срывало крышу, она как бы переставала держать себя в руках, наносила один или несколько ударов, потом брала себя в руки. Когда я потом ей об этом говорил, искренне возмущалась: неправда! Мои знакомые лупили детей ремнями, а я, считай, пальцем тебя не трогала! То есть, она понимала, что бить нельзя и не била систематически, и это в ее глазах ее как бы оправдывало. Так что может быть тут действительно какой-то выверт психики по принципу "я считаю, что меня довели, значит, я прав".
Хотя в моем случае роляет еще то, что с инцидентов до разговоров о них прошло довольно много времени, а люди часто склонны видеть прошлое в более благостных тонах, чем было на самом деле. Родители, по-моему,  особенно к этому склонны.

#641 2020-03-11 19:30:24

Анон

Анон пишет:

То есть фактически сказал, что она врет.

Нет, это он так отрицает уверенный что ничего не было.

#642 2020-03-11 19:31:42

Анон

Ты свечку держал?

#643 2020-03-11 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Ты свечку держал?

Рядом с тобой.

#644 2020-03-11 19:38:15

Анон

Ни разу не слышал от защитников ЭХ внятной позиции по подписанному ей мирному соглашению. Ну, тому самому, по которому ей запрещалось называть ДД арбузером. Тут есть волонтеры объяснить?
Тоись сначала она через адвокатов посылает ему денежные условия, на которых обещает расстаться мирно. Когда получает отказ - вываливает говно с обвинениями и фоточками, идет в суд вся в черном и грустная. Потом долго и громко кричит, что борется за всех жертв домашнего насилия и обещает размазать охуевшего мудака. А потом - бац! - и подписывает мировое. В досудебном порядке. В чем же дело, товарищи? Где справедливость и всякое такое?
В соглашении черным по белым написано, что претензий она к нему не имеет и обязуется никак не связывать его имя ни с каким насилием. Зачем было это делать, если у тебя неопровержимые сенсационные доки, о которых изначально было заявлено?

#645 2020-03-11 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Рядом с тобой.

Меня там не было - я ничего не утверждаю. А вот ты утверждаешь - видимо, держал  =)

#646 2020-03-11 19:46:54

Анон

Анон пишет:

А имя было столь потрепанное и незначимое что ей не давали!

Джонни абьюзил Эмбер своей недостаточной популярностью, и она лишалась. Все вам разжевывать надо.

Анон пишет:

Вообще, имхо, Эмбер похожа на психопатку, драммаквин, эмоционального вампира и абьюзершу.

Мне кажется, ей просто мужчины не нравятся, и поэтому норм их использовать, а отношения с ними то ли осознанно нахрен не упали, то ли не получаются.

#647 2020-03-11 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Джонни абьюзил Эмбер своей недостаточной популярностью, и она лишалась. Все вам разжевывать надо.

Уот сюка  :angry_mob:

#648 2020-03-11 19:49:23

Анон

Анон пишет:

В соглашении черным по белым написано, что претензий она к нему не имеет и обязуется никак не связывать его имя ни с каким насилием. Зачем было это делать, если у тебя неопровержимые сенсационные доки, о которых изначально было заявлено?

Гипотетически получить реальные бабки сейчас легче, чем судиться, тем более с мужиком, у которого есть деньги на адвокатов.

#649 2020-03-11 19:55:06

Анон

А еще не раз видел от фанаток Эмбер фразы типа "он никак от нее не отстанет", мол снова доебался с судом, одержимый маньяк и прочее. Очень интересное видение ситуации, где Эмбер уже 4 года едет на имидже побитой депповой жены, состоит во всевозможных правозащитных организациях и регулярно подкрепляет спичи своим уникальным "опытом". Ибо эта статья - она не первая далеко, этот процесс по сути не прекращался.
Так-то если посмотреть, это вообще почти единственные инфоповоды от нее, поскольку кроме Аквамена и Лореаль работы особо не видно, она всё больше по винодельням катается. Поэтому фаны теперь позиционируют любимку именно как правозащитницу, нда. С этим своим загадочным опытом жертвы, которым она везде размахивает. И кто до кого доебывается, спрашивается? Кто никак не слезет с темы, потому что больше хайпануть не на чем?

#650 2020-03-11 19:56:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ей просто мужчины не нравятся, и поэтому норм их использовать

Женщин она тоже пиздила. Просто она эгоистка и любит себя, ларчик просто открывался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума