Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
няшка оказалась психопатиной.
Да, вывели Джонни на чистую воду.
ей скоро 34
Гы, а в Голливудправде думаешь до нее пару последних месяцев докапываются?
Я не знаю с какого сезона вы следите за этим сериалом
Специально сходил поглядел - с лета 2016. Тогда в дежурке, в треде знаменитостей я услышал, что жена Деппа фотографировала синяки и выкладывала их в сеть, но освидетельствовать повреждения не пошла (со временем выяснилось, что вроде даже пыталась, но полиция их не обнаружила) и выдал закономерную реакцию: если человек утверждает что-то, с чего он может получить выгоду, но не представляет документов, которые могут подтвердить эти заявления, причем для отсутствия документов у него нет уважительных причин, значит, человек подозрительный и возможно мошенничество. Безотносительно пола, рода занятий и чего угодно еще. И на меня тут же вылили ушат говна, обвинив в поддержке патриархата и в том, что я лаверша Деппа (нет). Меня тогда это выбесило, поэтому и начал следить.
Так что не знаю, где и когда у вас началось с алкашки Эмбер и с того, что она во всем виновата.
Если мы считаем, что Эмбер жертва, значит, у нас тут две жертвы.
или два абьюзера
ну тут выясняли уже, можно ли быть одновременно и жертвой, и абьюзером
парадокс деппа-херд
Так что не знаю, где и когда у вас началось с алкашки Эмбер и с того, что она во всем виновата.
В Голливудправде. На холиварке.
Тут опять голливудоправда норкоманами протекает
Тут опять голливудоправда норкоманами протекает
От кого отпочковались, теми и протекает.
В Голливудправде. На холиварке.
Пруфы на кругомвиноватую Эмбер можно?
И на меня тут же вылили ушат говна, обвинив в поддержке патриархата и в том, что я лаверша Деппа
На самом крупном русскоязычном фан-ресурсе об ЭХ для краткости называют деппоебками.
А психопаткой и жертвой быть можно, только если на тебя покруче психопат найдется. Такое бывает, но обычно они своих не трогают. Полно же легких жертв.
Да, можно быть психопаткой и жертвой. Все бывает. К тому же у Эмбер вроде нет подтвержденного диагноза, а вангования через интернет вроде не считаются веским доказательством.
На самом крупном русскоязычном фан-ресурсе об ЭХ
Ах, у нее и фаны есть в количестве ресурса. Тогда понятно.
Отредактировано (2020-03-11 22:37:09)
К тому же у Эмбер вроде нет подтвержденного диагноза
У Эмбер и побои официально не зафиксированы, но тебе это почему-то не мешает.
Да должно быть; по-моему, я и вбрасывал.
Но я за всеми этими разборками давно слежу, поэтому многое из того, что сейчас идёт за новость, уже тогда знал. Честно говоря, про некоторые моменты даже думал, что команда Деппа блефует; но чем дальше, тем чётче видны паттерны в ее поведении, которые много кто подтверждает.
Ах, у ней и фаны есть в количестве ресурса
У такой красивой девы - и не быть? Есть, конечно. У них и в шапке написано что ЭХ активистка и борец за права, а также "cамая красивая женщина с генетически идеальным лицом по расчётам науки".
Про то что, помимо прочего, еще и актриса, вспоминают пореже.
Отредактировано (2020-03-11 22:52:41)
Про то, что, помимо прочего, еще и актриса, вспоминают пореже.
Актрис много, красивых мало.
У Эмбер и побои официально не зафиксированы, но тебе это почему-то не мешает.
Не мешает мне делать что? Говорить, что она может быть жертвой? Так она может, ни ты, ни я, ни другие аноны свечку там не держали.
Отредактировано (2020-03-11 22:46:51)
У такой красивой девы - и не быть?
Красивых много, но не у всех есть форумы фанатов. Дело, в общем, не в этом - теперь мне понятно, почему у нее такие агрессивно-тупые защитники. В образ не самого умного фаната вполне укладываются. Раньше-то я думал, что ее радфемки подняли на щит и удивлялся - ну нельзя же быть такими тупыми. А вот когда в дело замешаны чувства - а фанатские чувства это тоже чувства - тупить можно бесконечно, да.
Говорить, что она может быть жертвой? Так она может,
А, так ты все о высоком и абстрактном, ясно-понятно.
Актрис много, красивых мало.
Где это мало красивых актрис? Дохуя ведь.
Просто актриса из Эмбер, мягко говоря, невеликая.
теперь мне понятно, почему у нее такие агрессивно-тупые защитники
Они только для доморощенных психиатров с "паттернами" агрессивно-тупые. Не дают, суки, "психиатрам" самовыражаться.
Они только для доморощенных психиатров с "паттернами" агрессивно-тупые.
На правду не обижаются. И с паттернами был другой анон, не тот, которого ты цитируешь. Походу очередное все аноны один анон.
Отредактировано (2020-03-11 23:08:23)