Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Защитник Эмбер — мужик.
Нет. Особенно "роковых".
Ты еще учти, что у всех разные критерии красоты и вкусы и не для всех она красавица.
Ты еще учти, что у всех разные критерии красоты и вкусы и не для всех она красавица.
Для большинства. Этого достаточно.
Для большинства много кто красивый. Депп тот же.
Какое большинство? Для чего достаточно? Что ты несешь, гспд
А, так ты все о высоком и абстрактном, ясно-понятно.
Так ты удивишься, но в треде о ситуации реально никто ничего не может точно знать.
Отредактировано (2020-03-11 23:12:16)
Какое большинство? Для чего достаточно? Что ты несешь, гспд
Я уважаю твое право дрочить на Вупи Голдберг.
Я уважаю твое право дрочить на Вупи Голдберг.
Ты так сказал, как будто это что-то плохое.
Нет. Особенно "роковых".
Всё, я узнал этого норкошу, он правда когда-то скакал по ГП с этой "роковухой". Расходимся, у него из аргументов только тот, что она кросивая и роковая, потому право имеет.
Всё, я узнал этого норкошу, он правда когда-то скакал по ГП с этой "роковухой". Расходимся, у него из аргументов только тот, что она кросивая и роковая, потому право имеет.
Я давно разошелся, просто в голове не укладывается.
Считаю, треду не стоит зеленеть, поскольку это серьезный вопрос и серьезная проблема - как одна нечистоплотная женщина нанесла ущерб охуенно полезному, важному и нужному движению. Это какой прецедент и сколько потом в него будут тыкать, припоминая, мол знаем мы ваших жертв, такие же как ЭХ, которая Деппа пиздила и срала ему в кровать.
И это очень, очень погано.
Ты так сказал, как будто это что-то плохое.
Нет, я сказал то, что сказал, а ты себе что-то напридумывал.
Расходимся
Да никуда ты не уйдешь. У тебя от Эмбер трясучка с самозаводом.
как одна нечистоплотная женщина нанесла ущерб охуенно полезному, важному и нужному движению.
Порушила всё в одно лицо. Не забудем-не простим!
Порушила всё в одно лицо. Не забудем-не простим!
Да, было бы неплохо, если бы это действительно ей с рук не сошло. если докажут, что Жоне не при делах, неплохо бы Эмбер выпиздить из кино и правозащиты.
Да, было бы неплохо, если бы это действительно ей с рук не сошло
Вот есть же женщины, а? Вместо того чтобы бороться против насилия против женщин они тратят свои силы, чтобы чморить женщину, которая недостаточно совершенна. Больные вы.
которая недостаточно совершенна
Вот есть же женщины, а? Вместо того чтобы бороться против насилия против женщин они тратят свои силы, чтобы чморить женщину, которая недостаточно совершенна.
Да, люди почему-то не любят пиздаболок, особенно если те выдвигают ложные обвинения и подрывают доверие к другим женщинам. Больные какие-то, и бывает же.
неплохо бы Эмбер выпиздить из кино и правозащиты.
Из кино не надо, она ж не совершила чего-то такого, чтоб суд мог запретить ей работать на кинодолжностях. Тем более, имхо, сама скоро выпиздится за неимением таланта. А вот из правозащиты ее надо гнать поганой метлой, она им репутацию портит.
Отредактировано (2020-03-11 23:54:14)
Из кино не надо, она ж не совершила чего-то такого, чтоб суд мог запретить ей работать на кинодолжностях. Тем более, имхо, сама скоро выпиздится за неимением таланта. А вот из правозащиты ее надо гнать поганой метлой, она им репутацию портит.
Нет пардон, мужиков же выставляют из кино за недостаточно высокий моральный облик.
Правда, ее и выставлять толком не откуда, что у нее в активе, "Аквамен"?
Отредактировано (2020-03-11 23:59:29)
Да, люди почему-то не любят пиздаболок, особенно если те выдвигают ложные обвинения и подрывают доверие к другим женщинам.
Бедные женщины. И мужики их пиздят, и праведные правильные женщины. А пиздобольство суд еще не доказал, так шта... И не докажет.
Нет пардон, мужиков же выставляют из кино за недостаточно высокий моральный облик.
Тоже имхо зря, в кино нужен не моральный облик, а талант.
Тоже имхо зря, в кино нужен не моральный облик, а талант.
С этим согласен.
Это которых?
Бедные женщины. И мужики их пиздят, и праведные правильные женщины.
Понимаешь, анон, вот я бы, допустим, здесь не сидел, если б "борцы с патриархатом" не накинулись на меня в дежурке. Так что защищать права тоже нужно с умом, а то вместо союзников можно обрести людей, которые гиенят и сидят с попкорном. Против женских прав в принципе та история меня, конечно, не настроила и не могла настроить, но вот лично против Эмбер и ее защитников - да.