Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Понимаешь, анон, вот я бы, допустим, здесь не сидел, если б "борцы с патриархатом" не накинулись на меня в дежурке. Так что защищать права тоже нужно с умом, а то вместо союзников можно обрести людей, которые гиенят и сидят с попкорном. Против женских прав в принципе та история меня, конечно, не настроила и не могла настроить, но вот лично против Эмбер и ее защитников - да.
Знаешь, из-за срачика на Правдорубе пожизненно ополчиться на человека и его фанатов это как-то ммм... глупо. Ждули Джонни уж пару лет на Эмбер помои в ГП льют и что теперь? Обиженно бегать за ними повсюду в попытке что-то доказать? Нах?
А пиздобольство суд еще не доказал
Твоя почти совершенная женщина вообще-то подписала мирное соглашение вместо суда, помнишь? Несмотря на то, что у нее были все доказательства вины арбузера, по ее словам. Что же она, умственно отсталая, получается?
Ждули Джонни уж пару лет на Эмбер помои в ГП льют
Ждули Эмбер на Джонни льют больше.
Знаешь, из-за срачика на Правдорубе пожизненно ополчиться на человека и его фанатов это как-то ммм... глупо.
А что ты понимаешь под словом ополчился? Лично я просто с удовольствием читаю доказательства, что был прав, благо Эмбер дает много поводов. Никаких ресурсов от меня это не требует, картину мира тоже не требует менять. И несправедливо относиться к Эмбер тоже не требует - только так, как она заслуживает. Не вижу в этом ничего глупого.
Отредактировано (2020-03-12 00:22:41)
Что же она, умственно отсталая, получается?
Сказали же - проще получить хоть что-то сразу чем судиться с очень богатым человеком десятилетиями.
А может он ее так достал, что хотела побыстрее распрощаться и не видеть его рожу.
Лично я просто с удовольствием читаю доказательства
Про неинтересного человека, который зацепил тебя лишь тем, что из-за него на тебя наехали в месте, где все друг на друга наезжают с поводом и без повода?
Ну читай. Это ж надо было суметь так обидеться.
И не докажет.
Так умиляет твоя увереность в святости женщинессы.
. Ждули Джонни уж пару лет на Эмбер помои в ГП льют и что теперь?
В каком ГП? В тваредежурке, может? В ГП большинство вообще не знает, кто это такая.
В каком ГП? В тваредежурке, может? В ГП большинство вообще не знает, кто это такая.
Голливудправда здесь, на холиварке.
Так умиляет твоя увереность в святости женщинессы.
Там достаточно информации, что Джонни был несколько токсичен, а уж градации токсичности суд не будет вымерять.
Про неинтересного человека, который зацепил тебя лишь тем, что из-за него на тебя наехали в месте, где все друг на друга наезжают с поводом и без повода?
Ну как минимум про человека, в отношении которого твои прогнозы оказались верными. Это всегда греет самолюбие - если, конечно, это не какие-то прогнозы, сбыча которых сильно вредит лично тебе.
Ну читай. Это ж надо было суметь так обидеться.
Все лучше, чем пиздить того, на кого обиделся, сковородкой или несправедливо нападать на него в дежурке ))
Сказали же - проще получить хоть что-то сразу
Что она получила-то? Ей это соглашение запрещало даже называть своего преполагаемого абьюзера абьюзером. То есть, фактически, признала неправомерность обвинений, раз добровольно согласилась на подобное.
А все отступные она пожертвовала (хоть и не с первой попытки) некой правозащитной организации.
То есть ни морального удовлетворения, ни материального.
Это всегда греет самолюбие
Ты ходишь сюда каждый день, чтобы погреть свое самолюбие. Угу. Это единственный случай твоего верного прогноза?
И Правдоруб последнее место, где можно рассчитывать на справедливость.
То есть ни морального удовлетворения
Сделала доброе дело организации?
достаточно информации, что Джонни был несколько токсичен
Теперь, когда доков о токсичности Эмбер более, чем достаточно, стало и правда очень интересно, что же постановит пресловутый суд
А все отступные она пожертвовала (хоть и не с первой попытки) некой правозащитной организации.
Было не совсем так
Как известно, Депп должен был выплатить Херд семь миллионов долларов, которые Эмбер планировала перечислить в благотворительный фонд.
Однако звезда "Пиратов Карибского моря" решил не обременять этим делом бывшую жену и самостоятельно отправил деньги, адресованные Эмбер, в фонды.
Как пишет издание People, по 3,5 миллиона долларов получили от Джонни организация "American Civil Liberties Union" и Лос-Анджелесская детская больница.
В заявлении от имени Деппа его спикер отдельно отметил глубокое уважение, которое вызывает у актера щедрость его экс-жены.
Такой поступок не слишком обрадовал Эмбер. Ее адвокаты настаивают, что Депп пытается изменить условия соглашения о разводе.
"Если Джонни хочет изменить условия соглашения, то мы должны настаивать на том, чтобы он пожертвовал 14 миллионов долларов, которые после налогового вычета будут равняться тем 7 миллионам, которые он должен перевести на счет Эмбер", - говорится в заявлении юристов актрисы, с пометкой, что вся сумма должна быть перечислена в фонды сразу, а не в рассрочку.
Отредактировано (2020-03-12 00:37:24)
Анон пишет:А все отступные она пожертвовала (хоть и не с первой попытки) некой правозащитной организации.
Было не совсем так
И вот тут анон задумался. А если бы Джонни перевел отступные ей, увидела бы их та туманная организация? Не придумала бы Эмбер какую-нибудь отмазку, чтобы оставить денежку себе, а не отдавать дальше, как божилась?
Теперь, когда доков о токсичности Эмбер более, чем достаточно, стало и правда очень интересно, что же постановит пресловутый суд
Отклонит предъяву о клевете? Токсичность Эмбер не отменяет токсичности Деппа.
А уж потом Джонни может подать в суд уже на токсичность?
и самостоятельно отправил деньги, адресованные Эмбер, в фонды.
Это незаконно, бля.
Ты ходишь сюда каждый день, чтобы погреть свое самолюбие
Внезапно я вообще хожу на Холиварку каждый день. И сюда захожу, ага, в это теплое местечко. Чо бы нет?
Отредактировано (2020-03-12 00:39:28)
Оно было неадекватно даже для него.
Обиженки, праведницы и доморощенные психиатры с паттернами. Чудесная компания!
Сделала доброе дело организации?
не надо быть Эйнштейном, чтобы понять практичный ход ее команды.
спойлерну: чтобы отмахаться от обзываний голддигершой
а денюжка Эмбер ой как нужна, судя по изначальным требованиям, в коих ей было отказано несговорчивым арбузером, отказавшимся поддаваться на шантаж
чтобы отмахаться от обзываний голддигершой
Тоже выгода.
Я думаю Эмбер получила эти 7 миллионов и живет на них. Мало, но сгодится.