Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Но вдруг сгодится регулярное проживание всего ближнего круга кандидата на территории партнера, за его же счет? Хотя, с другой стороны, ведь тогда это окружение подтвердило бы в суде все те ужасные вещи, и не пришлось бы подписывать унизительное мирное соглашение.
Вот тут самый ахуй.
Допустим, ты живёшь у подруги и регулярно наблюдаешь, как её избивает и тягает за волосы её мужик. И что, ты продолжишь радостно жить на деньги мужика подруги, и будешь молчать в тряпочку и никак не пытаться защитить и оградить подругу от арбузера? Имхо, учитывая, сколько свидетелей постоянно жили с Эмбер "дружным табором" и крутились вокруг неё и Джонни, про побои и выдирание волос стало бы известно задолго до подачи на развод, а не после неё. И свидетелей данному было бы предостаточно, т.к. и Джонни и Эмбер публичные люди и тусовщики, и ведут отнюдь не обособленный образ жизни. Ещё за долго до развода бы "общественность" вопила "Да он её лупит! Чё она терпит!111".
только что Ванштейна осудили на уголовный срок по делу, где были только слова потерпевшей стороны и никаких реальных доказательств?
У тебя есть какие-то сведения о том, кто и что со всего этого дела получил? Куда пошло бабло Ванштейна, кому были выгодны перестановки в его собственной компании? Потому что есть подозрение, что если бы дело шло только на одних обвинениях со слов жертв изнасилования многолетней давности, никуда бы он не сел.
И у её юриста тоже не было опыта?
Ни у кого не было опыта, один Жонне - старый матерый волк супротив ведерка хомячков
Я бы предположил, что она пиздит, но, с другой стороны, она должна быть совсем чокнутой, чтобы на пустом месте угрожать судом. И она, выходит, ничего не получила от Жоне в итоге. То есть это все ради любви к искусству пиздежа? Зачем?
Из записей диалогов с Джонни, таки похожа на психопатку. А психопаты имеют ноль эмпатии по отношению к другим, но зато себя считают вечно обиженными, расценивая как обиду, зачастую, только то, что окружающие не "пляшут вокруг них под их дудку". Например, психопата может обидеть то, что на него, например, не так посмотрели, промолчали вместо того, чтобы начать "выяснение отношений", либо свалили, чтобы не продолжать срач. А уж реально нанесённые им обиды - для них просто смертельные преступления. Т.е. ор, швыряние предметами, набрасывание с кулаками со стороны Эмбер - это ачотакова и "ты меня доводишь", а когда Джонни кинул в неё телефоном, и даже не в неё, но в неё отскочило, - это арбузер, арбузер, избивает!111
А всё враньё насчёт побоев и таскания за волосы... В общем психопат может считать "ужасным обращением", тупо то, что жертва не ведётся на его манипуляции и сопротивляется, когда он пытается её жрать. Он будет реально чувствовать себя постоянно "обиженным и угнетённым" тупо натыкаясь на сопротивление жертвы, которая не даёт себя жрать. На этой волне психопат может напридумывать кучу лютой хуйни и поверить в неё (аналогично с обнулением). Психопаты, это люди у которых ноль эмпатии и сопереживания по отношению к другим, но они сосредоточены на себе и переживания направлены исключительно на себя, причём, как бы, в двойном размере. Ну и врать для психопатов, ради своей собственной выгоды - это как дышать.
Либо неси пруфы святости и неуиноватости, либо иди нахуй. Вот похуй на Деппа, но твоя святая овца в первую очередь лжесвидетельством подгадила женским правозащитным организациям, потому что теперь их со ссылками обвиняют в лживом хайпе. Спасибо, блядь, ей большое!
Вот тут лютобешено плюсую. Припоминать такое будут долго.
Анон пишет:Я бы предположил, что она пиздит, но, с другой стороны, она должна быть совсем чокнутой, чтобы на пустом месте угрожать судом. И она, выходит, ничего не получила от Жоне в итоге. То есть это все ради любви к искусству пиздежа? Зачем?
Из записей диалогов с Джонни, таки похожа на психопатку. А психопаты имеют ноль эмпатии по отношению к другим, но зато себя считают вечно обиженными, расценивая как обиду, зачастую, только то, что окружающие не "пляшут вокруг них под их дудку". Например, психопата может обидеть то, что на него, например, не так посмотрели, промолчали вместо того, чтобы начать "выяснение отношений", либо свалили, чтобы не продолжать срач. А уж реально нанесённые им обиды - для них просто смертельные преступления. Т.е. ор, швыряние предметами, набрасывание с кулаками со стороны Эмбер - это ачотакова и "ты меня доводишь", а когда Джонни кинул в неё телефоном, и даже не в неё, но в неё отскочило, - это арбузер, арбузер, избивает!111
А всё враньё насчёт побоев и таскания за волосы... В общем психопат может считать "ужасным обращением", тупо то, что жертва не ведётся на его манипуляции и сопротивляется, когда он пытается её жрать. Он будет реально чувствовать себя постоянно "обиженным и угнетённым" тупо натыкаясь на сопротивление жертвы, которая не даёт себя жрать. На этой волне психопат может напридумывать кучу лютой хуйни и поверить в неё (аналогично с обнулением). Психопаты, это люди у которых ноль эмпатии и сопереживания по отношению к другим, но они сосредоточены на себе и переживания направлены исключительно на себя, причём, как бы, в двойном размере. Ну и врать для психопатов, ради своей собственной выгоды - это как дышать.
А еще есть близкие к психопатии расстройства личности, когда акцентуация смещена на одну черту характера. То есть человек не классический психопат, в больнице ему нечего делать, но жизнь с ним из-за этой заостренности характера невыносимая.
Интересно, она бесоебить после женитьбы начала или раньше.
Имхо, учитывая, сколько свидетелей постоянно жили с Эмбер "дружным табором" и крутились вокруг неё и Джонни, про побои и выдирание волос стало бы известно задолго до подачи на развод, а не после неё.
Еще скажи что они сексом занимались в присутствии друзьяшек. Определенные вещи всем не показывают.
Допустим, ты живёшь у подруги и регулярно наблюдаешь, как её избивает и тягает за волосы её мужик. И что, ты продолжишь радостно жить на деньги мужика подруги
а то!! не меня же он избивает, а она вышла за него, значит, какая-то тяга к нему есть, и я уважаю ее выбор! и его деньги
потому что теперь их со ссылками обвиняют в лживом хайпе. Спасибо, блядь, ей большое!
Ой, бля, а ответить "Она ебанутая и наврала" вы не можете? Весь мир в курсе их разборок. Почему вы считаете что правозащитницы должны быть кристально чистыми? Женщин нельзя абьюзить не потому что они святые, а потому что просто нельзя.
Интересно, она бесоебить после женитьбы начала или раньше.
Если еще до свадьбы Джонни хотел ее убить, тело сжечь, а угольки изнасиловать, то явно до.
Ой, бля, а ответить "Она ебанутая и наврала" вы не можете?
А в ответ на это прибегают с "да вы ждули джонне лол и эмберичку ниновидите"
Анон пишет:потому что теперь их со ссылками обвиняют в лживом хайпе. Спасибо, блядь, ей большое!
Ой, бля, а ответить "Она ебанутая и наврала" вы не можете? Весь мир в курсе их разборок. Почему вы считаете что правозащитницы должны быть кристально чистыми? Женщин нельзя абьюзить не потому что они святые, а потому что просто нельзя.
Это что-то из серии - "Почему вы считаете, что депутаты не должны брать взятки?"
Пасибо, анон. Я тут таки не один с этим мнением.
Отредактировано (2020-03-12 15:51:43)
Пасибо, анон. Я тут таки не один с этим мнением.
Вас даже не двое
А в ответ на это прибегают с "да вы ждули джонне лол и эмберичку ниновидите"
Так вы не фанам Эмбер говорите, а тем, с кем свои феминистские войны ведете. Или вы только тут выступаете?
Это что-то из серии - "Почему вы считаете, что депутаты не должны брать взятки?"
Причем тут взятки? Джонни токсикничал? Да. Эмбер могла посчитать, что ее обидели и сказать об этом? Да. Всё.
Эмбер могла посчитать, что ее обидели и сказать об этом? Да. Всё.
А я могу посчитать, что меня обидел ты, анон из интернета. И сказать об этом на МиТу. Сделает меня это ебанаткой? Конечно сделает. Как сделало ЭХ ее заявление про "меня обидели, но это неточно".
она в него
когда Джонни кинул в неё телефоном
А я могу посчитать, что меня обидел ты, анон из интернета. И сказать об этом на МиТу.
А ты моя жена? Нет.
когда Джонни кинул в неё телефоном
Он не кидал в нее телефоном.
Он не кидал в нее телефоном.
Выше вон пишут что кидал.