Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А ты денег, жулик, за просмотр заплатил?
Я объявлю себя жертвой абъюза и слуплю эти деньги с эмбероеба в качестве компенсации
А потом верну ему же за просмотр.
Я объявлю себя жертвой абъюза
У тебя синяков нет.
Нарисуем. Нам есть на кого равняться
Нарисуем.
Сдадим на опыты хейтерам Эмбер и они тебя, дважды жулика, отмоют.
они тебя, дважды жулика, отмоют
Ну нет, до жуликоватости Херд мне далеко.
Ну нет, до жуликоватости Херд мне далеко.
Она красивая.
Она красивая.
Позволил бы ей себя бить, анон, если б она с тобой сошлась?
Позволил бы ей себя бить, анон, если б она с тобой сошлась?
Ну зачем ей я?
Ну зачем ей я?
То есть, если б она на тебя клюнула, все-таки позволил бы?
То есть, если б она на тебя клюнула, все-таки позволил бы?
У меня забавные отношения с поклонниками, не знаю как Эмбер в этот сценарий впишется.
так ты из ваннабе развождо что ли? тогда ебанутые пляски в треде поддаются объяснению.
ваннабе развождо
Я не знаю что это такое.
У меня забавные отношения с поклонниками, не знаю как Эмбер в этот сценарий впишется.
Сам бьешь поклонников?
Сам бьешь поклонников?
Нет.
Это немножко оффтоп, но у меня внезапно взбомбило, что Эванжелин Лилли хотят снять с роли Осы за сказанную в твиттере глупость, а Эмбер бьет мужчин и женщин, и ничего, ниоткуда ее не увольняют.
но у меня внезапно взбомбило, что Эванжелин Лилли хотят снять с роли Осы за сказанную в твиттере глупость,
От супружеского мордобоя планета не вымрет, а от коронавируса может.
Докажи что ставить в упрек человеку, что ребенок любит его меньше, чем родную мать это не хуйня
Окей, я автор комма про испуганного ребёнка и я уточню, что я имел ввиду.
Ребенок напряжен на руках у Эмбер, заметно напуган и очевидно ей не доверяет, даже не пытаясь за неё держаться сам. За мать не просто цепляется, но прячется ей в плечо.
У этого могут быть несколько причин:
- Эмбер воспринимается ребенком незнакомкой
- Эмбер воспринимается ребенком плохой
Исходя из интервью Кейт, ребенок этот регулярно общается с Эмбер по инициативе самой Эмбер. Т.е. она для него не незнакомка.
В принципе, то, что ребенок боится человека, который ему знаком и с которым он регулярно общается, не обязательно говорит, что это плохой человек. Человек может быть просто недружелюбным или не любить детей и не хотеть с ними общаться.
Но в таком случае Эмбер не следовало стремиться общаться с этим ребенком, особенно на камеру, и тем более брать его на руки. Но тем не менее она полезла к этому ребенку сама.
И вот тут я считаю, что или трусы или крестик. Или не лезь к детям или веди себя с ними дружелюбно и ласково.
У этого могут быть несколько причин:
- Эмбер воспринимается ребенком незнакомкой
- Эмбер воспринимается ребенком плохой
- Эмбер воспринимается как МАЛОзнакомый человек.
Но в таком случае Эмбер не следовало стремиться общаться с этим ребенком, особенно на камеру, и тем более брать его на руки. Но тем не менее она полезла к этому ребенку сама.
И вот тут я считаю, что или трусы или крестик.
Это называется пиар.
По секрету - когда звезды при встрече с фанатами улыбаются и говорят "как я рад вас видеть" это вовсе не означает, что они действительно рады их видеть.
Это называется пиар.
Это называется "очень грязный пиар", анон. И в моих глазах он очень однозначно говорит об Эмбер.
И нет, человек, которого ребёнок видит ежедневно на протяжении нескольких месяцев, уже не малознакомый
Это называется "очень грязный пиар", анон.
Любой пиар есть лицемерие.
Ну и этот случай если пиар, то прокол ее пиарщиков - снимая сына прислуги выдавать его за сына подруги, если все пристально следящие за этой семьей знают кто этот ребенок.
И нет, человек, которого ребёнок видит ежедневно на протяжении нескольких месяцев, уже не малознакомый
А кто это? Не родственник, не друг семьи. Тетя и есть тетя. Наверняка мать ребенка о ней нелюбяще отзывалась ему.
Ворнеры решили сесть на два стула и не уволить Эмбер, но существенно уменьшить ее роль.
Правда0 источник из разряда ОБС
https://www.pinkvilla.com/entertainment … rsy-520034
Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд - её признали клеветницей. Актёр может получить 50 миллионов долларов в качестве компенсации.
Так вроде суд еще не скоро?
Поискала в гугле, гашла вот это
https://www.film.ru/news/depp-vyigral