Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Джонни ее подставил, там же его коробочка!
выловил из комментов, что это не кокс, а таблетки, потому что гранулы слишком крупные
Мне кажется, обсуждать постановочность фотки не имеет особого смысла. Джонне употребляет время от времени кокаинум, он это признавал и до суда и на нем. Фотка, постановочная или нет, просто никак не соотносится с предъявами Эмбер о побоях.
Отредактировано (2020-07-10 00:12:59)
Я бы обсудил нелепость постановки. Понятно, что она не имеет никакого отношения к делу, просто это очень смешно и глупо выглядит.
А зачем там аппликатор? Они через него нюхают или что? Да, анон далёк от всех этих лакшери кокаинумов.
А зачем там аппликатор? Они через него нюхают или что?
Да, анон далёк от всех этих лакшери кокаинумов.
*неистово заорал от употребления через аппликатор*
*неистово заорал от употребления через аппликатор*
Я тоже заорал, хотя никогда кокс не пробовал. Но каков концепт!
Ору каждый раз, когда вижу подпись сиди Кита Ричардса, не знаю, почему, но выносит на раз просто.
Ору каждый раз, когда вижу подпись сиди Кита Ричардса, не знаю, почему, но выносит на раз просто.
Потомушто только нехороший человек будет держать под рукой сиди этого старого нарика
Но это хоть как-то объясняет зачем он на столе вообще
Ставлю просто на то, что кое-кто неряха и разбрасывает свои вещи где попало
Про Деппа, дочь и марихуану
https://twitter.com/Pendalf_Gray/status … 4531112961
ебать
Анон пишет:Про Деппа, дочь и марихуану
https://twitter.com/Pendalf_Gray/status … 4531112961ебать
А что тут не так?
А что тут не так?
Вот да. Замените марихуану на спиртное, и получится обычная российская гопо-семейка. Даже заботливая.
Вот да. Замените марихуану на спиртное, и получится обычная российская гопо-семейка. Даже заботливая.
Не обязательно гопо
мда
При чем тут гопо?
Лучше пусть пробует в клубе хуй пойми что?
Думаю, анон имеет в виду, что у хороших родителей корзинка дома сидит и уроки учит в этом возрасте, а не по клубам шляется.
Впрочем, я тоже в этом возрасте пробовал курить (сигареты, не траву) под батиным руководством, правда, без киношки и мороженого((
Отредактировано (2020-07-10 12:20:02)
Если бы это была обычная среднестатистическая семья, то возможно, но тут девочка из другой семьи, плюсом модель. Но по логике этих анонов лучше по тусовкам знакомиться с тем, что в мире существуют наркотики, или закидываться чем предложат, чем обращаться к родителям.
Хз, чего все так бугуртят. Если был запрос на "я хочу попробовать", то ответ бати "если ты так хочешь, то давай под моим руководством" - он очень вменяемый. Орать и заниматься охранительством? Запирать шкафчики на замок? Читать нудную лекцию?
Думаю, что если запрос без истерики и чувак просто попробует, он далеко не факт, что продолжать захочет. Я лет в тринадцать попросила шампанского попробовать. Мне налили четверть бокала, типа пробуй. Попробовала. Говно. Больше не было интересно смотреть в ту сторону.
лучше по тусовкам знакомиться с тем, что в мире существуют наркотики, или закидываться чем предложат, чем обращаться к родителям.
Лучше наркотики в 13 лет вообще не пробовать, особенно получая одобрение на употребление наркотика от родителя.
Лучше наркотики в 13 лет вообще не пробовать
Этого варианта просто не было в той среде, если уж сам подросток желал попробовать.
Давайте пройдем этот круг до конца - чем Джонне думал, когда рожал ребенка в такой среде?
чем Джонне думал, когда рожал
Этого варианта просто не было в той среде
Это, к психологам на арт-терапию поводить совсем денег и желания нет?