Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1326 2020-07-10 15:55:20

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого варианта просто не было в той среде

Это, к психологам на арт-терапию поводить совсем денег и желания нет?

Вряд ли Джонне с Ванессой могли всерьез счесть желание Лильки попробовать траву поводом обратиться к психологу. Вот от анорексии ее лечили, было дело.

#1327 2020-07-10 15:57:14

Анон

Лол, оказывается, видос с Джонне, терроризирующим кухонный шкаф, от 2013 года. :lol:

#1328 2020-07-10 15:58:01

Анон

Анон пишет:

в той среде

Ну, начинается... Нет никакой "той" или "этой" среды. Про шоу-бизнес вообще преувеличено, в отличии от русской рабоче-крестьянской среды. Я рос в девяностые, в моём районе быть алкашом было в порядке вещей (да и до сих пор там это нормально, просто я там уже давно не живу). Курили все взрослые. Кое-кто и травку. Я не курю вообще ничего, не пробовал алкоголь лет до 30, мои подруги лет до 25. И до сих пор я только пробовал, кофе с коньяком в ресторане пробовал. Подруги пьют слабое винишко только по праздникам. Что с нами не так, ведь мы из "такоооой среды"?

Анон пишет:

Давайте пройдем этот круг до конца - чем Джонне думал, когда рожал ребенка в такой среде?

Да ваще, думать надо головой, прежде чем давать кому-то  :lenin:  а то вон, родил в такоооой средееее

Отредактировано (2020-07-10 15:59:37)

#1329 2020-07-10 15:58:45

Анон

Анон пишет:

Вот от анорексии ее лечили, было дело.

Травой? А то есть такая методика. (я серьёзно)

#1330 2020-07-10 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Курили все взрослые. Кое-кто и травку. Я не курю вообще ничего, не пробовал алкоголь лет до 30, мои подруги лет до 25.И до сих пор я только пробовал, кофе с коньяком в ресторане пробовал. Подруги пьют слабое винишко только по праздникам. Что с нами не так, ведь мы из "такоооой среды"?

Анон пишет:

Этого варианта просто не было в той среде, если уж сам подросток желал попробовать.

Сам поймешь, где жопопрочел, или еще разжевать? Для твоего удобства выделил ключевое болдом.

#1331 2020-07-10 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Травой? А то есть такая методика. (я серьёзно)

некоторые сорта нихуево поднимают аппетит, так что не удивлюсь если такая методика реально есть)

#1332 2020-07-10 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Хз, чего все так бугуртят

Тут вчера уже писали почему - постсовковое отношение к траве, где она приравнивается к герычу. На западе её воспринимают иначе, гораздо легче, чем алкоголь. У нас - хуже. В странах СНГ многим сразу представляется картинка, как анону выше - с бухими гопниками, которые наливают своей дитачке с пеленок и приучают к своим пагубным привычкам. А в загнивающей Европе это сродни разговору о сексе и врученным презервативам; что у нас, кстати, тоже воспримется, как стласный-узасный разврат и благословение на ранний перепих. Абсолютно разное отношение к вопросам воспитания и способы воздействия на взрослеющих детей, отсюда и бугурт.
Поэтому фанатки Херд и беснуются, радостно потирая ладошки - у Деппа дохерища такого добра можно накопать, представив его в самом неприглядном свете. И по пути возможно как-нибудь забудется, что систематические жестокие побои надо все-таки доказывать, а не отмазываться тем, что и так всем было известно, включая саму Эмбер, которую эти знания почему-то не остановили от замужества за нариком и алкашом на шестом году сожительства.

#1333 2020-07-10 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Лол, оказывается, видос с Джонне, терроризирующим кухонный шкаф, от 2013 года. :lol:

Значит, за 3 (ТРИ!) года ничего более шокирующего ей снять так и не удалось?

#1334 2020-07-10 16:21:26

Анон

да развороченная гардеробная, как показатель чудовищной "монструозности" арбузера

#1335 2020-07-10 16:30:14

Анон

Собственно, скрипт с суда.

20. Показали видео, где Депп избивает кухню. Адвокат Херд говорит, что он ведёт себя там как монстр, спрашивает принимал ли он там кокаин. Депп говорит, что он правда жесток со шкафчиков кухни, но кокаин не употреблял тогда.

#1336 2020-07-10 16:31:20

Анон

А почему суд между Херд и Деппом перенесли?

#1337 2020-07-10 16:39:27

Анон

Анон пишет:

На западе её воспринимают иначе, гораздо легче, чем алкоголь.

Нет, это любой сторонник легалайза воспринимает легче. Остальные равнозначно или хуже. Опять же какой такой "заапад"? Это ОЧЕНЬ разные страны. Если ты про США (что в данном контексте логично) то там отношение тоже очень разное у разных людей, как и России. Так что "совок" тут ни при чём и не к месту.

#1338 2020-07-10 16:47:28

Анон

Анон пишет:

у Деппа дохерища такого добра можно накопать, представив его в самом неприглядном свете. И по пути возможно как-нибудь забудется, что систематические жестокие побои надо все-таки доказывать

Странная логика. Можно водка пить земля валяццо и никого при этом не трогать, а можно и по трезвости пытаться устроить всем экстерминатус. Так что не знаю что именно пытаются доказать вообще. То что Дэпп пил и что-то употреблял? Так он и не скрывает. Это не делает его не абьюзером, ни меньше пострадавшим от абьюза Эмбер, который вроде как был? Или уже говорят что не был?

#1339 2020-07-10 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Если ты про США (что в данном контексте логично)

Как раз-таки не логично, поскольку Лили живет между Европой и Штатами, она не чисто американский ребенок. Это и есть абстрактный запад - где В ЦЕЛОМ отношение к марьванне совершенно другое, чем в условном совке (который скорее в головах обсуждающих, чем территориально). Поэтому всё к месту.

#1340 2020-07-10 16:51:30

Анон

Анон пишет:

Или уже говорят что не был?

До него хз когда дойдут теперь, потому что на этом суде будут разбирать только его предполагаемый абьюз, на основании чего его и назвали пресловутым вайфбитером. До самой ЭХ может только зимой и доберутся, на их личном суде. Что, конечно, очень обидно.

#1341 2020-07-10 16:52:49

Анон

Анон пишет:

Что, конечно, очень обидно.

Вот да. Весь запас попкорна мне порушили.

#1342 2020-07-10 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Остальные равнозначно или хуже

Не пизди, алкашей в Америке не любят гораздо больше, чем укурков. А еще укурков отделяют от кокаиновых, героиновых и др.видов нариков. В Россиюшке вот почти нет этого разделения, все едино.

#1343 2020-07-10 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Джонне с Ванессой могли всерьез счесть желание Лильки попробовать траву поводом обратиться к психологу.

Ну, это если они сами оба наркоманы и одобряют употребление наркотиков собою и своими близкими.

#1344 2020-07-10 17:15:11

Анон

Я же говорил, что хердофанатики присосутся к этой траве, как к победному знамени - профит! :lol:  Реально, как будто это должно доказывать, что Жонне хоть пальцем тронул их святошу. Или почему-то доказывает, что она его не била. Волшебная была трава у Лильки, ажно 8 лет тому назад!
Ну держитесь теперь за нее, как за свой главный аргумент, лол.

#1345 2020-07-10 17:15:15

Анон

Анон пишет:

А еще укурков отделяют от кокаиновых, героиновых и др.видов нариков.

Ой, как Клинтона песочили за то, что он пару раз марихуаной затянулся...  А у Клинтонши целая компания была "Просто скажи нет"

#1346 2020-07-10 17:16:19

Анон

А нет, там Рейганша была.

#1347 2020-07-10 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Мы ржем, что как и ожидалось склочный и мстительный Джонни сам себе больших проблем создал.

#1348 2020-07-10 17:23:45

Анон

Анон пишет:

А почему суд между Херд и Деппом перенесли?

Это не суд между ними. Это суд Деппа против газеты  «Вашингтон пост», перенесли из-за ковида. Суд в Лондоне тоже откладывали, он должен был весной начаться.

Депп не может судиться с Хёрд напрямую, действует соглашение после развода.

Отредактировано (2020-07-10 17:24:12)

#1349 2020-07-10 17:23:57

Анон

Анон пишет:

Я же говорил, что хердофанатики присосутся к этой траве, как к победному знамени - профит! :lol:  Реально, как будто это должно доказывать, что Жонне хоть пальцем тронул их святошу. Или почему-то доказывает, что она его не била. Волшебная была трава у Лильки, ажно 8 лет тому назад!

я вообще не очень понимаю, при чем здесь то, как Депп и Паради воспитывают своих детей, в контексте депповых новых отношений... разве в газете написали, что Депп хуевый батя, а он обиделся и подал в суд за клевету? вроде бы обсуждается, бил или не бил он Херд, при чем здесь Лили-Роуз с Ванессой?

#1350 2020-07-10 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Депп не может судиться с Хёрд напрямую, действует соглашение после развода.

Значит ей лично ничего не будет в любом случае?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума