Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Мы ржем
"Вы" можешь ржать дальше, но это по-прежнему твой единственный аргумент - воспитание ребенка от другой женщины, не имеющего к Эмбочке абсолютно никакого отношения. Что показательно.
Кстати, разве это не Эмбочка вышла замуж за нарика и алкаша после пяти лет сожительства с этим монстром?
Это не суд между ними. Это суд Деппа против газеты «Вашингтон пост», перенесли из-за ковида. Суд в Лондоне тоже откладывали, он должен был весной начаться.
Депп не может судиться с Хёрд напрямую, действует соглашение после развода.
Спасибо. Что-то вопросов стало больше чем ответов. Если чо, я знаю, что это не суд между ними, потому и спросил.
Если Депп не может судиться с Херд напрямую, значит, тот суд, который перенесли на зиму (из-за ковида?), тоже не между ними? А между кем и кем?
Отредактировано (2020-07-10 17:29:49)
Не пизди, алкашей в Америке не любят гораздо больше, чем укурков.
Не пизжу. Говорю как есть. А ты не путай того, кто иногда курит траву с тем, кто прокурил мозги. Потому что сравнение иногда курящего было бы не с алкоголиком, а с иногда употребляющим алкоголь.
А еще укурков отделяют от кокаиновых, героиновых и др.видов нариков.
То-то одному в прошлом зависимому от обезболивающих человеку сразу понеслись приписывать зависимости от травки до героина, потому что это всё одно и то же и он наверняка уже всё перепробовал. Наверное это были русские (нет)
Или почему-то доказывает, что она его не била.
Вот это и не понятно, в чём этот аргументный аргумент тут роляет для них? Просто "он плохой"?
Отредактировано (2020-07-10 17:32:57)
"Вы" можешь ржать дальше, но это по-прежнему твой единственный аргумент - воспитание ребенка от другой женщины, не имеющего к Эмбочке абсолютно никакого отношения.
Неа, мой аргумент, что Джонни буйный и проблемный. И как отец это тоже проявилось. Дополнительное доказательство.
Джонни буйный и проблемный
В чем никто никогда и не сомневался, доброе утро. Кроме, видимо, отсталой Эмбер, которая прожила с ним 5 лет, а на шестой решила, что лучшей кандидатуры для замужества не найти
Дополнительное доказательство
Доказательство чего, побоев? А остальные-то где, раз это только дополняет?
Анон пишет:Это не суд между ними. Это суд Деппа против газеты «Вашингтон пост», перенесли из-за ковида. Суд в Лондоне тоже откладывали, он должен был весной начаться.
Депп не может судиться с Хёрд напрямую, действует соглашение после развода.
Спасибо.
Что-то вопросов стало больше чем ответов. Если чо, я знаю, что это не суд между ними, потому и спросил.
Если Депп не может судиться с Херд напрямую, значит, тот суд, который перенесли на зиму (из-за ковида?), тоже не между ними? А между кем и кем?
Повторяю, на след год перенесли суд в США, против Вашингтон Пост.
Сейчас идёт суд в Лондоне, против издателей газеты Сан. Оба суда напрямую касаются Хёрд.
Анон пишет:Депп не может судиться с Хёрд напрямую, действует соглашение после развода.
Значит ей лично ничего не будет в любом случае?
В случае победы Деппа — потеря репутации, потеря контрактов и следующие суды — возможно, уже уголовные.
Нет, в США суд будет именно против Эмбер, а перенесли его из-за ковида.
Доказательство чего, побоев?
Проблемности, глупая.
Более того, в США газета, в которой Эмбер опубликовала свои откровения, пыталась присосаться к суду в качестве каких-то там дружественных свидетелей, но судья их послал нахуй.
Команда Эмбер пыталась перенести суд в Калифорнию, где клевета - административка, но сторона Деппа настаивает на Виргинии, где находится штаб-квартира газеты и где клевета = уголовка.
и где клевета = уголовка.
Но так как имен названо не было хрен они докажут что была клевета.
Я в душе не ебу, кто вменяемый в Голливуде теперь захочет с Эмбер связываться. По делу с Деппом видно, что она постоянно исподтишка записывает аудио и видео. Вы бы, аноны, захотели с таким человеком общаться?
Но так как имен названо не было хрен они докажут что была клевета
Только судья почему-то решил иначе и отказался закрыть дело, хотя Херд об этом очень просила)
Но так как имен названо не было хрен они докажут что была клевета.
Нет, команда Эмбер уже пыталась под этим предлогом дело закрыть в досудебном порядке, американский судья не повелся на такую очевидную отмазку.
Доказательство чего, побоев? А остальные-то где, раз это только дополняет?
Штришки-к-портрету (с) агатобред
Штришки-к-портрету
Портрета нет, в том-то и дело.
мой аргумент, что Джонни буйный и проблемный
ну так это никак не помешало ЭХ, ведь еще в 2013 он буйно измывался над шкафами, а через 2 года она пошла с ним под венец
Портрета нет, в том-то и дело.
вот и я о том же
Я в душе не ебу, кто вменяемый в Голливуде теперь захочет с Эмбер связываться
Бьянка Бутти?) Вроде бы она декоратор, имеет отношение к Голливуду))
Остальные дропнули, включая даже близких друзей. Например, та же Аманда Де Кадене могла быть серьезной поддержкой, тк за ней целое движение и она имеет в нем вес. Как и бывшая командой лоеров Херд, которым внезапно перестало хватать денюшек на перелеты. Ну и приснопамятная Ракель с мужем, чьи откровения про оргию в супружеских апартаментах едва ли больше понравятся пуританской Америке, чем Лили с травкой.
Мне лично похуй, кто там из них кого бил, я просто охуел от того, что папаша может тринадцатилетке не просто дать косячок, а рассказать об этом на весь белый свет с уверенностью в своей правоте.
Но я действительно мало что знаю о Деппе, как-то не интересовался особо.
Я в душе не ебу, кто вменяемый в Голливуде теперь захочет с Эмбер связываться
Будто бы кто-то рвался, еще до Жонне. Ромовый дневник так и остался самой заметной ее ролью, а уже 10 лет минуло. Даже активная протекция Деппа не помогла бездарности обрести какую-то популярность, кроме скандальной. Ее имя только в желтой хронике и мелькает, с кем сошлась, с кем разошлась.
Ромовый дневник так и остался самой заметной ее ролью, а уже 10 лет минуло.
Аквамен?
Анон пишет:Ромовый дневник так и остался самой заметной ее ролью, а уже 10 лет минуло.
Аквамен?
Из всех моих смотревших знакомых почти никто не в курсах, кто играет Меру Самого-то Аквамена многие знают только как Дрого из ИП, а у Херд узнаваемость еще меньше, чем у Момоа.
Людей, которые не интересуются желтой прессой и личной жизнью ДД намного больше, чем тех, кто да)
Отредактировано (2020-07-10 19:14:09)