Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Спасибо, что внёс, анон)) я не видел
Ну там адекватные коменты есть
А доктор Хъюз не давала таких интервью? Ее запрессовали больше, и лилась она не менее отчетливо. Но, видимо, умнее
А доктор Хъюз не давала таких интервью? Ее запрессовали больше, и лилась она не менее отчетливо. Но, видимо, умнее
Еще не вечер). У Эмбер все как на подбор, шоу уродов какое-то.
Отредактировано (2022-08-28 06:27:39)
пересматривал день аквадеда и случайно поймал стопкадр с надутыми губками
пересматривал день аквадеда и случайно поймал стопкадр
Там, по-моему, где не останови какой-нибудь смешной кадр поймаешь.
Аноны, в 20х числах сентября истекает срок подачи апелляции?
Мне кажется, я видела дату 4 сентября, но это не точно.
Как вам?
Эм, ну, анон... Видос какого-то ноунейма с 1.5к просмотров и подзаголовком, простигосподи, "Не все так однозначно"? Ты б хоть пояснил, что там такого, что кто-то кроме тебя на это время должен тратить.
Отличная работа.
Я тоже весной припал к делу, уверенный, что Депп обманутая жертва, но чем больше я читал и смотрел первоисточники, тем больше офигевал.
Автор видео большая молодец. На нее сейчас выльется поток помоев, но анализ прекрасный и как же круто, что кто-то это все собрал и принес. Респектище!
ы б хоть пояснил, что там такого, что кто-то кроме тебя на это время должен тратить.
Это стоит того, чтобы посмотреть, поверь. Там очень подробный анализ всей истории с факт-чекингом.
Отредактировано (2022-09-03 13:42:32)
Ну Семен Семеныч, ты б хоть не так палевно)
Плюсую. начал смотреть, и там сразу началось нечто странное.
Видос внес не я, и делал не я, я слишком ленив для этого. Но я его видел и искренне рекомендую посмотреть.
Но я его видел и искренне рекомендую посмотреть.
Подскажи, пожалуйста, зачем людям, большинство из которых смотрели суд в прямом эфире, его смотреть?
Анон пишет:Но я его видел и искренне рекомендую посмотреть.
Подскажи, пожалуйста, зачем людям, большинство из которых смотрели суд в прямом эфире, его смотреть?
Потому что помимо суда в Америке, там еще куча материалов. Старые интервью, объяснения некоторых юридических нюансов и т.д.
Да, и еще некоторые детали суда, которые почему-то старательно игнорируют.
Отредактировано (2022-09-03 14:19:00)
сама автор видео что ли внесла...
сама автор видео что ли внесла...
Даже, если и сама автор. Молодец, что внесла, имхо.
Потому что помимо суда в Америке, там еще куча материалов. Старые интервью, объяснения некоторых юридических нюансов и т.д.
Очередное: не верь своим брехливым глазам, верь, чо ноунеймовская дева скажет. Ясно, понятно
Вангую тоже самовнос)
А чтобы понять все про то, что за человек эмбер - достаточно сравнить ее видеосвидетельство при разводе в 2016, благо оно теперь в полном объёме есть на ютубе, и с суда в вирджинии.
Разница между ее разговорами о деньгах и ее действиями с ними - это жирная засахаренная вишенка.
И объяснения юридических ньюансов я предпочту от практикующих юристов, благо их тоже в достатке.
Отличная работа.
Я тоже весной припал к делу, уверенный, что Депп обманутая жертва, но чем больше я читал и смотрел первоисточники, тем больше офигевал.
Автор видео большая молодец. На нее сейчас выльется поток помоев, но анализ прекрасный и как же круто, что кто-то это все собрал и принес. Респектище!
Вот вообще не палишься, ага
не верь своим брехливым глазам, верь, чо ноунеймовская дева скажет
НУ она там просто собрала кучу материалов, которые я тоже видел своими брехливыми глазами
Отличная работа.
Ок. Я практически тебе верю. Ты смотрел всё до конца. А можешь сказать конкретно каким образом доказывается вина Деппа? Пожалуйста. Не общими фразами. А вот прям конкретно. Чтобы тебя, анон, не упрекали местные злобные аноны в самопиаре и прочих пакостях.
А то понимаешь, все смотрели весь суд целиком, слушали показания истца, ответчика, свидетелей и уверены что все знают. Поясни мне, пожалуйста, где именно наебка? Кто солгал? Кто подделал доказательства?