Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
на самом деле, любую чушь можно убедительно наговорить на камеру особенно если грамотно подобрать нарезку из кучи материалов
а сказать-то она что хотела? (я смотреть не собираюсь, но может восторгающиеся перескажут)
что Джонни не ангел во плоти?
или что Эмбер на самом деле не это имела ввиду и все враги?
Поясни мне, пожалуйста, где именно наебка? Кто солгал? Кто подделал доказательства?
Вот там два часа одна за другой разбираются наебки
Кароч, понятно. Тушеночная невеста всех разоблачила.
ну приведи одну в пример?
помимо суда в Америке, там еще куча материалов
И все эти материалы не были представлены в суде в вирджинии потому что....?
И все эти материалы не были представлены в суде в вирджинии потому что....?
Потому что не имели к происходящему ни малейшего отношения либо были подделаны Эмбер и её командой.
Я включил, посмотрел три минуты и выключил. Автор очень долго запрягает, читая лекции о том, что нужно уметь делать выводы самому, а не верить тиктокам. Воспитательную работу пусть с кем-нибудь другим проводит.
То есть конктретики не будет за её полным отсутствием в видио?
Там все тоже самое что здесь обсуждали 100500 раз? Общие фразы? Все врут, потому что врут все?
https://www.youtube.com/watch?v=B00atRmNCVM&t=1400s Вот например объясняется любимый аргумент про 7 миллионов на благотворительность.
Вообще там есть таймлайны, можно посмотреть конкретные случаи, если неохота все подряд слушать.
Отредактировано (2022-09-03 14:53:19)
Как обычно - у всех сторонников херд ни одного конкретного факта, а только нудеж про "ну понимать надо, подумойте о последствиях, все неоднозначно" и обещания "горы доказательств", которая оказывается или фотками спящего джонне, или "мы вам не покажем, все в интернете, ищите".
Вот например объясняется любимый аргумент про 7 миллионов на благотворительность.
ЛОЛ
Она получила свои 30 лямов, душненька моя. 7 лямов чистыми + покрытие долгов + налоги на это дело ~~по оценкам бухгалтеров~~ выливаются в эти самые пресловутые 30 лямов.
Сумма, на которую можно претендовать - это как раз с учетом налогов, брутто, так сказать.
Отредактировано (2022-09-03 14:57:47)
Вот например объясняется любимый аргумент про 7 миллионов на благотворительность.
А, ну если там все "объяснения" такого уровня, тогда два часа смело можно не тратить зря.
https://www.youtube.com/watch?v=B00atRmNCVM&t=1400s Вот например объясняется любимый аргумент про 7 миллионов на благотворительность.
И? Там повторяется все тоже самое. Только не полностью. Составили график — обычное дело. Только вот почему обзорщица-разоблачительница не вспомнила, что Эмбер его не придерживалась?
почему обзорщица-разоблачительница не вспомнила, что Эмбер его не придерживалась?
не только не придерживалась, но и не подписала, и чужими руками донатила чужие деньги исключительно в аклю, которые ей помогли.
Че ж она деток-то позабыла?
А, ну если там все "объяснения" такого уровня, тогда два часа смело можно не тратить зря.
Угу. Убили последние 0,0001% надежды на свежие жаренные факты и разоблачения.
Как объясняется? Нет, накручивать видео просмотры я не буду, пока не получу ответы на свои вопросы.
два часа смело можно не тратить зря
Потому что правда глаза колет
Я написал почему.
ага, и про заговоры рептилоидов-полоземельщиков тоже не смотрим по тем же причинам
я не понимаю, как можно из "обещала задонатить 7 миллионов и не задонатила" так напряженно выдавливать "вы не понимаете, это другое"
да и в целом аргумент "могла бы получить больше" - какой-то всратый. во-первых, могла бы потребовать не значит могла бы получить - вон на суде она 100 лямов потребовала, не постеснялась
во-вторых, если бы ей в самом деле эти деньги были бы не нужны, то почему бы их сразу же и не отдать, а только это говорить
Анон, с тобой все хорошо? Какая правда? Про то что разоблачительница сказала "а", но не сказала "бэ"?
Еще раз для тебя. Да, график платежей был. Это действительно распространенная практика. Но Эмбер его не придерживалась. То есть не платила.
ага, и про заговоры рептилоидов-полоземельщиков тоже не смотрим по тем же причинам
А там вся правда которую вы не хотите знать.
если бы ей в самом деле эти деньги были бы не нужны, то почему бы их сразу же и не отдать, а только это говорить
и одновременно закатывать публичные истерики, когда джонни начал переводить напрямую госпиталю и аклю после заявы эмбер, что ейненадоденек
достаточно было не рассказывать всем подряд, что она их уже задонатила до копейки
объективно же Эмбер продула суд, потому что завралась, вернулась бы в реальный мир из своих фантазий и конец мог бы быть совсем другим
Автор очень долго запрягает, читая лекции о том, что нужно уметь делать выводы самому, а не верить тиктокам.
А нужно верить ютубу автора, что ли?