Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#13876 2022-09-03 15:43:19

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Но Эмбер его не придерживалась. То есть не платила.

Причём для того, чтобы это узнать, не надо смотреть никаких всратых видео, это было в суде.

#13877 2022-09-03 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Причём для того, чтобы это узнать, не надо смотреть никаких всратых видео, это было в суде.

В суде было, что она не выплатила всей суммы. Где там было про график выплат?

#13878 2022-09-03 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Где там было про график выплат?

В показаниях представителя Аклю.
Господи, ну хоть подготовились бы.

#13879 2022-09-03 15:58:31

Анон

Анон пишет:

А ты точно продюсер суд смотрел? :think:

#13880 2022-09-03 16:05:14

Анон

Чисто из любопытства - а как наличие или отсутствие графика выплат влияет на тот факт, что выплат не было?

#13881 2022-09-03 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Чисто из любопытства - а как наличие или отсутствие графика выплат влияет на тот факт, что выплат не было?

Ну что ты, вдруг там график на 2025 год, где все до последней цифры расписано. Это ж все меняет  :sacrasm:

#13882 2022-09-03 16:10:49

Анон

Анон пишет:

видимо должно подкрепить ее утверждения, что она хотела! но нишмогла, злой джонне засудил.
Вот только тут вылазит иск страховой, которая все это время оплачивала ее авокадо  :hmm:

#13883 2022-09-03 16:10:54

Анон

Анон, но ГРАФИК ЖЕ ЕСТЬ!!!

То есть, следи за руками: раз есть график - то точно хотела бы заплатить. Вот 146%. Но знаешь, как это бывает - то одно, то другое, угрозы, БМ с руками-ножницами, фанаты чот не так фанатеют, студия задает неудобные вопросы... но график то есть, и заплатить хотела! Просто все как-то навалилось, понимаешь?! Поэтому пока не. Но как только - так сразу!!!! Есть же ГРАФИК!

Бдять, чтоб мне так продукты и коммуналку отдавали - а я такая: ок, у меня график есть, да. Потом занесу.

#13884 2022-09-03 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Бдять, чтоб мне так продукты и коммуналку отдавали - а я такая: ок, у меня график есть, да. Потом занесу.

Ты покажи им это видео с разоблачительницей не из Тик-тока, сразу всё дадут. :sacrasm:

#13885 2022-09-03 16:19:25

Анон

Анон пишет:

следи за руками: раз есть график - то точно хотела бы заплатить

там еще к этому графику вопросы - он эмбер направлялся (якобы) на бланке, который по идее появился сильно позже тех дат, которые на нем напечатаны

#13886 2022-09-03 16:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты точно продюсер суд смотрел? :think:

А ты?
Часть она точно выплатила. Какое там было расписание, я конечно не помню. Меня в суде больше интересовала часть с насилием, а история с выплатами просто одна из демонстраций передергов.

#13887 2022-09-03 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Часть она точно выплатила.

Только всё, что было выплачено - это даже не она платила.  :lol:

#13888 2022-09-03 16:25:44

Анон

Анон пишет:

а история с выплатами просто одна из демонстраций передергов

девочка моя, история с выплатами - буквально вся база суда в лондоне, на которой зиждется обоснование судьи, почему он эмбер верит безоговорочно в ущерб другим свидетелям. Нихуевый такой передерг.

но оке-доке, поясни мне тогда за насилие - почему эмбер, будучи по ее словам избитой, изрезанной и изнасилованной, старательно фоткала зеркала так, чтобы в них не попало ее отражение? Она фоткала доказательства арбуза. Но старалась не сфоткать доказательства арбуза?

#13889 2022-09-03 16:26:20

Анон

Эмбер под присягой говорила, что она все выплатила. Не про график, а про всю сумму. Где тут передерг?

#13890 2022-09-03 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Часть она точно выплатила.

только на самом деле нет  :blabla:

#13891 2022-09-03 16:28:28

Анон

Анон пишет:

но оке-доке, поясни мне тогда за насилие - почему эмбер, будучи по ее словам избитой, изрезанной и изнасилованной, старательно фоткала зеркала так, чтобы в них не попало ее отражение? Она фоткала доказательства арбуза. Но старалась не сфоткать доказательства арбуза?

Ну ты что, анон? Как ты смеешь такое спрашивать?! Да из-за таких, как ты, жертвы насилия знают, что им никто не поверит!1 :drama:

Вроде всё по методичке хердоёбов сказал, подождем и тут этот выпляс от него.

#13892 2022-09-03 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Она фоткала доказательства арбуза.

Так фоткала же. И свидетельства мейк-аперов и медсестры есть, и на записи с шоу видна распухшая губа  :dontknow: 
Но автор видео как раз вполне логично говорит, что если бы Амбер изначально хотела состряпать ложную историю с абьюзом, то могла бы сделать куда больше. А то что жертвы абьюза могут довольно долгое время абьюзеров покрывать и оправдывать, не собирать доказательств, не ходить к врачу специально, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, это вроде бы тоже всем известно.

#13893 2022-09-03 16:49:09

Анон

Анон пишет:

Эмбер под присягой говорила, что она все выплатила. Не про график, а про всю сумму. Где тут передерг?

Ши юзес "донэйтед" энд "пледжд" синонимосли, что непонятного?

Отредактировано (2022-09-03 16:50:14)

#13894 2022-09-03 16:53:06

Анон

Анон пишет:

А то что жертвы абьюза могут довольно долгое время абьюзеров покрывать и оправдывать, не собирать доказательств, не ходить к врачу специально, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, это вроде бы тоже всем известно.

Она выставила свои фото с "побоями" в интернет, то есть Деппа не покрывала, наоборот, перед всем миром выставила абьюзером, но при этом к врачу не пошла и эти побои, которые якобы на ее фото, не сняла. То есть "не сняла побои, потому что покрывала абьюзера", в ее случае не работает.

Отредактировано (2022-09-03 16:56:32)

#13895 2022-09-03 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Так фоткала же.

тебя про конкретный кейс спросили, где она сфоткала все, кроме избитой себя.

#13896 2022-09-03 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Так фоткала же.

Что фоткала? Синяк на руке в подтверждении того, что Джонне ей нос разбил?

#13897 2022-09-03 16:56:11

Анон

Анон пишет:

если бы Амбер изначально хотела состряпать ложную историю с абьюзом, то могла бы сделать куда больше

Могла бы, если бы не была настолько себялюбивой и неэмпатичной сукой.

#13898 2022-09-03 16:58:45

Анон

Анон пишет:

Эмбер под присягой говорила, что она все выплатила. Не про график, а про всю сумму.

так всю или по частям? есть транскрипт этой части?

#13899 2022-09-03 16:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы Амбер изначально хотела состряпать ложную историю с абьюзом, то могла бы сделать куда больше

Могла бы, если бы не была настолько себялюбивой и неэмпатичной сукой.

Как это связано?  Как раз себялюбивые и неэмпатичные все что им надо отлично могут состряпать.

#13900 2022-09-03 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Так фоткала же.

И что она там фоткала?
Она же описывает, как была боксёрской грушей. А следы на фоточках - эмм, у меня такие же следы от ударов о дверные косяки. И да, кстати, с губой тоже весело - я раз пизданулся о стену, не очень сильно даже, так у меня она распухла так, что никакой "второй слой красной помады" не помог бы. И при этом нам показывают на эти фотки и говорят, какое пиздец избиение было. И грязный ковёр.
Так что опять пиздёж от хердоёбов не по делу.
Давай конкретно берёшь, соотносишь её слова про ужасное избиение со сломаными носами и ребрами и хотя бы одну фотку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума