Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1376 2020-07-10 19:11:16

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

Ромовый дневник так и остался самой заметной ее ролью, а уже 10 лет минуло.

Аквамен?

Дневник заметнее, она там намного ярче. И еще без скандального флера, что немаловажно.

#1377 2020-07-10 19:17:46

Анон

Я не понимаю, откуда у Деппа до сих пор фанатки, для которых Джонни все еще самый прекрасный, которые так рьяно рвутся его защищать, выставляя порой его прямо уж совсем бедным невиновным мучеником. Как по мне, там уже какой-то случай жабы с гадюкой, ни на чью сторону вставать не хочется, но поди ж...

#1378 2020-07-10 19:19:56

Анон

Эм, я допустим, не фанат Джонни, просто Эмбер поступила с ним по-скотски, плюс эмбероеб здесь очень забавно выплясывает. Но я в последнее время мало тут пишу.

#1379 2020-07-10 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, откуда у Деппа до сих пор фанатки

Джонне за 30 лет карьеры снялся в овердохуя прикольных кинчиках, оттуда и фанатки. Это реально как-то сложно осознать, штоле?

#1380 2020-07-10 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Как по мне, там уже какой-то случай жабы с гадюкой, ни на чью сторону вставать не хочется

Есть такое, ага.
Да и в целом забавно наблюдать, как мужик, захотев ебать молодуху, влетел в такую ситуацию. Столько лет из каждого утюга этот скандал лез, что я в итоге не выдержал и тоже приобщился.

#1381 2020-07-10 19:30:43

Анон

Анон пишет:

выставляя порой его прямо уж совсем бедным невиновным мучеником

Чего здесь никто не делал :hmm:  Все прекрасно знают про передознувшегося Ривера Феникса в клубе ДД, кокаиновую любовь с Кейт Мосс, погром в номерах и нетрезвый образ жизни. Все, кроме бедной наивной Эмбер Херд, видимо) Чьи фанатки тут выплясывают, зачем-то выставляя невинной мученицей её - что и вызывает диссонанс. Бачили очи, шо брали.

#1382 2020-07-10 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, разве это не Эмбочка вышла замуж за нарика и алкаша после пяти лет сожительства с этим монстром?

вот да, вопрос к невинной овечке

#1383 2020-07-10 19:37:29

Анон

Анон пишет:

про передознувшегося Ривера Феникса в клубе ДД

Джонне-то здесь причем?

#1384 2020-07-10 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Мне лично похуй, кто там из них кого бил, я просто охуел от того, что папаша может тринадцатилетке не просто дать косячок, а рассказать об этом на весь белый свет с уверенностью в своей правоте.

Плюсану, охуел с этого не в контексте "азаза это доказательство для Эмбер". Пох на Эмбер, о самом Деппе анон был все же лучшего мнения, одно дело он сам, взрослый человек, употребляет, а другое дело если он наркоту ребёнку с ачотакова предлагал.

#1385 2020-07-10 19:44:35

Анон

Анон пишет:

для которых Джонни все еще самый прекрасный

Джонни туповатый долбоеб с кризисом мужского климакса, который хуево поступил с многолетней партнершей и матерью своих детей (очень надеюсь, что её новый муж адекватнее и Ванесса с ним счастлива). Но это всё еще не дает никому права бездоказательно объявлять его домашним боксером и строить на этом свою активистскую деятельность. При этом я тот анон, который 3 года назад поддерживал Эмбер и был в ахуе от Деппа — до того, как выкатили аудио, где выяснилось, что абьюзер там вовсе не Депп. Её пиздабольство для меня намного критичнее, поскольку дискредитирует настоящих жертв, а вот Депп про свою проблемность с привычками никогда не пиздил и святым не прикидывался.

#1386 2020-07-10 19:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, разве это не Эмбочка вышла замуж за нарика и алкаша после пяти лет сожительства с этим монстром?

вот да, вопрос к невинной овечке

На который никто никогда не ответит... :pink:

#1387 2020-07-10 19:47:42

Анон

Плюсану, охуел с этого не в контексте "азаза это доказательство для Эмбер". Пох на Эмбер, о самом Деппе анон был все же лучшего мнения, одно дело он сам, взрослый человек, употребляет, а другое дело если он наркоту ребёнку с ачотакова предлагал.

Ну, значит вы с тем аноном и есть те люди, на которых рассчитывали адвокаты газеты и Эмбер, когда пытались отговорить Деппа от суда. Так и говорили, мол, Джонне, не ходи в суд, подумой, всю грязь про тебя вывернем на людской суд. Чо-как, нравится на одной стороне с Рупертом Мердоком быть? :lol:

Отредактировано (2020-07-10 19:49:18)

#1388 2020-07-10 19:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про передознувшегося Ривера Феникса в клубе ДД

Джонне-то здесь причем?

Его друг, его клуб, наверняка и увлечения были одинаковые :dontknow:  Я не говорю, что ДД каким-то боком причастен к его смерти, просто удивляюсь людям, для который Депп и наркотики — это большая новость и что-то дохуя удивительное. В частности, незнание Эмбер таких нюансов очень странно, они ведь и правда не на второй день знакомства поженились, а жили вместе 5 лет.

#1389 2020-07-10 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Все прекрасно знают про передознувшегося Ривера Феникса в клубе ДД, кокаиновую любовь с Кейт Мосс, погром в номерах и нетрезвый образ жизни.

Два человека это вообще вот все. Круто, анончик, круто. Два алкашика и два торчка с моего района тоже наверное определяют всех его жителей. Пьющие чувачки из моего офиса, один из которых словил белку однажды тоже означают, что мы тут все такие. Чего не люблю, так это обобщений и мерзотных стереотипов о творческих людях и моделях.
Что касается Эмбер. Она прекрасно знала какой Джонни и до брака с ним, если он уже тогда был таким. Её всё устраивало, когда она его отбивала у Ванессы. И в том что она сама вполне себе такая же в плане выпить и курнуть я почти уверен. Только не из-за идиотских стереотипов, как некоторые. А со слов её ассистентки и некоторых других людей. 

Анон пишет:

Джонне-то здесь причем?

При том, что кому-то надо было блеснуть всратыми стереотипами, как и обычно. "Вот, оне тама фсе обкурются своим кокаином и жопы ябутся"

#1390 2020-07-10 19:59:18

Анон

Анон пишет:

незнание Эмбер таких нюансов

Какое незнание, ты о чем? Долбили вместе.
Эмбер все устраивало, пока Депп не отсвечивал в браке и давал достаточно баблишка на шмотки и развлекушки. Невинной овцой и жертвой насилия она стала аккурат после того, как Джонне изъявил желание развестись.

#1391 2020-07-10 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Невинной овцой и жертвой насилия она стала аккурат после того, как Джонне изъявил желание развестись

На развод подала Херд, а не Депп

#1392 2020-07-10 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Его друг, его клуб, наверняка и увлечения были одинаковые

Так уж прямо и друг. Ты свечку держал? А из туалета Билан выходил с воооот такими глазами?

#1393 2020-07-10 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Невинной овцой и жертвой насилия она стала аккурат после того, как Джонне изъявил желание развестись.

Именно. Тут он сразу оказался арбузером и норкоманом проклятым.

#1394 2020-07-10 20:03:56

Анон

Анон пишет:

Два алкашика и два торчка с моего района тоже наверное определяют всех его жителей. Пьющие чувачки из моего офиса, один из которых словил белку однажды тоже означают, что мы тут все такие. Чего не люблю, так это обобщений и мерзотных стереотипов о творческих людях и моделях.

Что сказать-то хотел? Что Депп не дружил с Ривером и не встречался с Мосс? Что не употреблял с ними? При чем здесь твое окружение и какие-то стереотипы, когда речь о Джонни и его окружении с их привычками?

#1395 2020-07-10 20:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невинной овцой и жертвой насилия она стала аккурат после того, как Джонне изъявил желание развестись

На развод подала Херд, а не Депп

После того, как желание развестись озвучил Депп при встрече 21 мая.
Эмбер, как ты знаешь, если слушал аудиозаписи слитые, Джонне уверяла, что на развод подали и ордер взяли злые адвокаты, а сама она готова жить вместе долго и счастливо. Или забыл, как она орала на Джонне за то, что он, сука такая, посмел с разводом согласиться и дать документам ход? :trollface:

#1396 2020-07-10 20:06:27

Анон

Анон пишет:

Депп не дружил с Ривером

Ебать, аноша, Джонне был одним из владельцев клуба. Это вообще не подразумевает дружбы с каждым из посетителей. Твои какие доказательства, что они с Ривером дружили?

#1397 2020-07-10 20:14:31

Анон

Странно, я тоже думал, что они с Фениксом друзья, а сейчас погуглил и вижу, что нет (тот дружил с Ривзом). Наверное, из-за того, что помер в его клубе, сложилось такое впечатление.

#1398 2020-07-10 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Ну, значит вы с тем аноном и есть те люди, на которых рассчитывали адвокаты газеты и Эмбер

При всем охуении с Джонни всё ещё не вижу как это оправдывает пляски самой Эмбер.  :hmm:

#1399 2020-07-10 20:16:51

Анон

Анон пишет:

Джонни туповатый долбоеб с кризисом мужского климакса, который хуево поступил с многолетней партнершей и матерью своих детей

Хуево поступил это ушел? Ну так бывает, люди расстаются.
Не повезло ему, напоролся на социопатку.

#1400 2020-07-10 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Хуево поступил это ушел? Ну так бывает, люди расстаются.

Я это понимаю. Но лично мне неприятно, что он за 15, или сколько там, лет так и не женился на матери своих детей, но при этом почему-то женился на Херд. И вот что из этого вышло. Карма, не иначе) Хотя понимаю и то, что они с Ванессой вполне могли расстаться уважительно и полюбовно, раз она до сих пор его защищает. Обидно еще и то, что фанатки ЭХ обвиняют её в корысти, в том, что запустила себя, не делает пластику и прочих смертных грехах ( :sacrasm: ). На мой взгляд, она как раз очень достойная - и как актриса, и как человек. Деппу с ней очень повезло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума