Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#14276 2022-10-13 14:50:51

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Оказалось, нет такого правила, просто недопоняли сказанное судьей.
Достаточно заплатить госпошлину в пару сотен баксов.

#14277 2022-10-13 14:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще льдом можно синяк и отек предотвратить почти полностью.

Не будь как Эмбер Херд, погугли, что такое синяк!

Я в курсе что такое синяк. Гепарином можно уменьшить синяк, а еще есть люди, у которых синяки не очень заметны, так же как бывают такие, у которых
В общем, все эти гадания по фотографиям выглядят тупо. Ну конечно сначала они орали и ругались, из комнаты доносились звуки ударов, Джонни свалил, Эмбер вызвала подругу и медсестру, на фотографии синяки, но какие-то не те и вообще она сама себя била и Джонни тоже била, а потом все закрасила палеткой.

Сорян за старье.
Но не удержалась.
1) Никто ни разу не слышал, чтобы из комнаты доносились звуки ударов. У Амбер нет ни одного свидетеля, который бы показал, чтобы хоть раз видел, как Джонни поднимал на нее руку. Даже ее сестра, чьи показания полностью расходятся с ее собственными показаниями пятилетней давности, утверждала, что видела, как именно Амбер ударила Джонни, но за то, что тот грозно "пошел" на Уитни.
2) Амбер ни разу не вызвала медсестру. У нее лишь одно "показание врача". Когда она сама пришла к медсестре через несколько лет после случившегося и попросила ту записать Амберины воспоминания(!!). Судебный иск к тому моменту уже был подан.
3) фотографии подвергались обработке, а значит, не могут являться доказательствами в суде, даже если бы на них был изображен истекающий кровью труп, а не движущиеся синяки.

#14278 2022-10-13 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Свершилось - херд подала таки апелляцию

Анон пишет:

Оказалось, нет такого правила, просто недопоняли сказанное судьей.
Достаточно заплатить госпошлину в пару сотен баксов.

Добавил и пофиксил в шапке, все под катом "часть 2".

#14279 2022-10-14 06:39:18

Анон

Вот же блядь тупая, прости господи. Она необучаема.
Кто скажет, как у них апелляции рассматриваются? Причины там, порядок. Могут ее с этой апелляцией послать?

Отредактировано (2022-10-14 06:40:43)

#14280 2022-10-14 07:25:17

Анон

Емнип, материалы дела и слушаний передаются в апелляционный суд, где их рассматривает коллегия судей в ответ на конкретные указания о нарушениях.
То есть жалуется эмбер, что суд неправильно сделал то-то и то-то, ап. суд открывает материалы, записи слушаний, и смотрит в контексте, было ли решение судьи в рамках закона или нет.
Могут отклонить на подлете, если там совсем бред. Ее самый сильный аргумент - все ещё про лондонский суд, а какое блять суд между деппом и газеты в другой стране имеет отношение между судом с херд в сша?
Я думаю, ее апелляции ходу не дадут.

#14281 2022-10-14 09:34:09

Анон

Вчера смотрела видео, где Эмили очаровательно бомбила на эту тему.
Из интересного - сейчас не саму апелляцию подали, а типа её трейлер. Все эти пункты нужно снабдить цитатами и доказательствами (удачи им), только после этого суд будет их рассматривать.
Про косяки в объяснении присяжным чего-то Эмили тоже, кстати, вспомнить не смогла.

Отредактировано (2022-10-14 09:34:46)

#14282 2022-10-14 09:34:14

Анон

Анон пишет:

Емнип, материалы дела и слушаний передаются в апелляционный суд, где их рассматривает коллегия судей в ответ на конкретные указания о нарушениях.
То есть жалуется эмбер, что суд неправильно сделал то-то и то-то, ап. суд открывает материалы, записи слушаний, и смотрит в контексте, было ли решение судьи в рамках закона или нет.
Могут отклонить на подлете, если там совсем бред. Ее самый сильный аргумент - все ещё про лондонский суд, а какое блять суд между деппом и газеты в другой стране имеет отношение между судом с херд в сша?
Я думаю, ее апелляции ходу не дадут.

Спасибо, примерно так себе и представляла.

#14283 2022-10-14 09:38:35

Анон

Анон пишет:

Вчера смотрела видео, где Эмили очаровательно бомбила на эту тему.
Из интересного - сейчас не саму апелляцию подали, а типа её трейлер. Все эти пункты нужно снабдить цитатами и доказательствами (удачи им), только после этого суд будет их рассматривать.
Про косяки в объяснении присяжным чего-то Эмили тоже, кстати, вспомнить не смогла.

Анон ты про заявку(прошение) на апелляцию, она уже два месяца как подана и принята. Сейчас именно саму апелляцию подали, и анон выше объяснил что и как с ней может быть.
Эмили? Это кто?

Отредактировано (2022-10-14 09:44:53)

#14284 2022-10-14 10:09:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас именно саму апелляцию подали

Нет, подали там appellate brief, это действительно заготовка для апелляции, а не она сама. Это как аннотацию на доклад для участия в научной конференции подавать: расскажу про то, про то и ещё про это. И, если твоя тема не подходит, то оргкомитет конференции тебя разворачивает, а если всё вроде норм, то ты потом свой доклад представляешь во время конфы.

#14285 2022-10-14 10:28:12

Анон

Вот что анон выше написал. Прям то, что будут разбирать и на основе чего выносить решение ещё не подали. Это же сторона Эмбер должна показать, где были нарушения, а не суд их искать в транскриптах по мутным описаниям.

Emily D. Baker - одна из американских авокадо, которые освещают тему для общественности. Мне из всех нравится больше всего (в том числе качеством продакшена). Вчера она сначала читала статью на тему и комментировала, а потом материалы из суда.

Отредактировано (2022-10-14 10:28:37)

#14286 2022-10-15 08:11:25

Анон

-

Анон пишет:

Вот что анон выше написал. Прям то, что будут разбирать и на основе чего выносить решение ещё не подали. Это же сторона Эмбер должна показать, где были нарушения, а не суд их искать в транскриптах по мутным описаниям.

Emily D. Baker - одна из американских авокадо, которые освещают тему для общественности. Мне из всех нравится больше всего (в том числе качеством продакшена). Вчера она сначала читала статью на тему и комментировала, а потом материалы из суда.

А, вспомнила её. Просто по тексту показалось что речь о ком-то, кто напрямую в суде участвовал, уже маразм успела себе приписать))).

#14287 2022-10-16 17:23:09

Анон

а вот мнение (на английском) адвоката, которая специализируется на именно апелляциях

Скрытый текст

в полной форме должны подать (если не наноют отсрочку) все документы в начале ноября

#14288 2022-10-21 22:42:44

Анон

Тут наше любимое ТМЗ сообщает, что Камиллу нанял Канье Вест ;D Пишут, она будет представлять его интересы в сфере бизнеса.
Ссылка

#14289 2022-10-22 15:58:40

Анон

Новости по судам страховых.
https://twitter.com/LauraBockov/status/ … gf1bA&s=19
Судья объединила дела, но только для предсудебной части - т.е. для сбора материалов и свидетельств.

#14290 2022-10-24 11:16:20

Анон

У ТАГа новое видео про то, что подручные пиарщики эмбер своей деятельностью и харассментом реальных людей через ложные доносы в полицию и службы опеки в шести разных штатах уже привлекли внимание фбр.

Звучит как какой-то треш, но я уже ничему не удивлюсь.

Скрытый текст

Короче, я хз, где тут правда, где ложь но я смотрю на это с лицом лица  :smoke:

#14291 2022-10-24 12:15:58

Анон

Анон пишет:

подручные пиарщики эмбер своей деятельностью и харассментом реальных людей через ложные доносы в полицию и службы опеки в шести разных штатах уже привлекли внимание фбр.

Джентльмены, вы ходите по охуенно тонкому льду(c)

#14292 2022-10-24 12:21:01

Анон

Анон пишет:

А пару дней назад появилась некая женщина, которая утверждает, что пережила изнасилование, и что Альбертини со своей подругой пытались ее убедить обвинить в этом Барреси, а когда та отказалась, начали угрожать ей, в том числе оружием.

Ебать, у них там шиза, если это правда :smoke:

#14293 2022-10-24 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Звучит как какой-то треш, но я уже ничему не удивлюсь.

:popcorn:

#14294 2022-10-24 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Ебать, у них там шиза, если это правда

Поправка: пытались уговорить ее оболгать Барреси, якобы его нанял ее насильник, и он пришел к ней домой и угрозами и пистолетом, приставленным к голове, пытался заставить ее замолчать.
В том же самом Альбертини и Тафт пытались обвинить Барреси, мол он и им так же с пистолетом к голове угрожал.

#14295 2022-10-24 12:35:11

Анон

А они не боятся повторить его судьбу?

#14296 2022-10-24 12:42:08

Анон

Чью?

#14297 2022-10-24 13:03:44

Анон

Детектива этого. Он тоже поначалу работал на Эмбер

#14298 2022-10-24 13:11:07

Анон

Не, не думаю, эти какие-то ушатаные, если рванули подавать заявы в полицию и линии 911 обрывать с жалобами на преследования, да еще и сами записи зонков выложили в открытый доступ.
ИМХО это категория личностей, которые возмездно создают юр проблемы неугодным тебе людям, выдумывая всякую хуергу, таща людей в суды и создавая инфошум. Расчет на то, что рядовой человек вникать не будет, но в голове отложится - о, а на этого в суд подавали, просто так же не будут подавать, значит чет нечисто.

#14299 2022-10-24 15:26:56

Анон

После появления информации о вовлечении фбр Альбертини резко заявил, что он устал, он мухожук, и ничего никому свидетельствовать не будет. Видимо, ему работает повестка, он не в курсе.
https://twitter.com/ThatUmbrella/status … fnN2Q&s=19
В перечне - адвокаты эмбер, джонни, сам джонни, барреси, подружка альбертини, с которой он стпяпал заяву посты барреси. Остальных не знаю.

Незадолго до этого он кинул под автобус своих компаньонок по иску против барреси
https://nitter.fdn.fr/Beatrix32021692/s … 91174912#m
хспд, есть ли дно у этой ямы

Отредактировано (2022-10-24 15:37:16)

#14300 2022-10-24 17:36:38

Анон

А я недавно переписку Эмбер с Айо зачел, по времени - сразу после той самой Коачеллы. Я думал, в Эмбер-тим никто ей слова против сказать не смел, а Айо её там нахуй шлёт чуть ли не открыто, так как его она тоже заебала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума