Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
К слову, Джонни действовал с согласия Ванессы, запишем и её в свиноебки?
Да)
Лучше бы она дала несовершеннолетней наркоту
Нет, не лучше. Но это две разные ситуации. То, что Джонни дал дочери наркоту - пиздец. То, что Эмбер делала с ним самим - пиздец. И один пиздец не перекрывает другой.
Но Джонни ты оправдываешь
Эээ, нет? Зачем его оправдывать, его же не судят за неправильные методы воспитания. Только такие хомячки как ты думают, что можно достать эти факты биографии и от этого Херд перестанет быть пиздаболкой.
То, что Джонни дал дочери наркоту - пиздец.
Аргументы?
И один пиздец не перекрывает другой.
Я не согласен с тем, что травка такой уж пиздец, но могу понять тех, кто так считает. Тем не менее, в суде рассматривается не этот пиздец, а другой. И совершенно не могу понять НЕ хомяков Эмбер, для которых ситуация с Лили обнулила свиноебства ЭХ и они решили, что та молодец и право имела. Вот это для меня — пиздец.
Странная логика. Можно водка пить земля валяццо и никого при этом не трогать, а можно и по трезвости пытаться устроить всем экстерминатус. Так что не знаю что именно пытаются доказать вообще. То что Дэпп пил и что-то употреблял? Так он и не скрывает. Это не делает его не абьюзером, ни меньше пострадавшим от абьюза Эмбер, который вроде как был? Или уже говорят что не был?
Так если бухал и ширялся, значит МОГ. А раз МОГ, то все, точно бил
Почему это не работает в обратную сторону? А хз. МиТу, видимо.
Некоторые хомячки Херд в твиттере вещают, что Херд всего лишь кидалась в него вещами и ладонью била, а вот он ПИСАЛ СМСКИ, что сожжет и выебет её.
а вот он ПИСАЛ СМСКИ
а она делала нюдсы с надписями, что сожрет его живьем) думаю, им обоим нравилось такое
а она делала нюдсы с надписями, что сожрет его живьем)
Не ей, а своему другану Беттани. Ему это наверняка нравилось
Отредактировано (2020-07-10 21:31:30)
Не ей, а своему другану Беттани
Она свои нюдсы тоже наверняка не одному Деппу отсылала. Маску наверняка нравилось это
Так если бухал и ширялся, значит МОГ. А раз МОГ, то все, точно бил
Но это получается уже что-то такое: "Ты говоришь я вру? Вру значит брешу? Брешу значит собака? Мааам, он меня сукой обозвал" (с)
Но это получается уже что-то такое: "Ты говоришь я вру? Вру значит брешу? Брешу значит собака? Мааам, он меня сукой обозвал" (с)
Что поделать, это их единственная стратегия. Доказательств же нема, вот и приходится тщательно "штриховать портрет", который якобы никто не видел за почти 30-летнюю карьеру.
Она свои нюдсы тоже наверняка
Думаешь, Депп слал нюдсы Полу?
Не ей, а своему другану Беттани
Ну, он вполне и ей мог такое говорить, откуда тебе знать. А она ему в ответ голую себя и обещание сожрать живьем. И на тот момент их обоих такой угар мог устраивать, потому что ради чего еще они сошлись, если не ради страстной ебельки. Эмбер-то может и симулировала эйфорию с оргазмами, думая об Англии о новых проектах и платиновых кредитках, но наверняка поощряла депповы кинки, раз столько лет они проебались - в прямом и переносном смысле.
Ну а раз мы наконец-то начали говорить о важных вещах - о кинках нашей коммуналки, до довожу до сведения коллектива, что у Эмбер был кинк на стаскивание с Джонне сапогов, и они даже посрались один раз, когда Джонне, запамятовав об этом пристрастии подруги, сам разулся по приходу домой.
Живите вот теперь с этой информацией, лол.
Так может потому и не слал, что берег сладкий кусочек себя для Пола и Менсона
Думаешь, Депп слал нюдсы Полу?
![]()
Или Пол Деппу с приглашением на мальчишник с групповушкой.
Так может потому и не слал, что берег сладкий кусочек себя для Пола и Менсона
Я, кстати, до сих пор не могу в голове уложить, что хоть что-то инкриминирующие нашли в переписке Джонне с с Беттани, а не с Мэнсоном.
Хотя и его коварная Эмбер пыталась пришить к своей афере. Например, отвезли Джонне и Мэнсон Лильку в школу, потом пару часов потусили вместе, покурили травку да разошлись по своим делам, а Эмбер уже катает джонненой сеструхе гневные телеги о том, что тот с Мэнсоном в отрыв ушел и наверняка кокаинум долбит.
Отредактировано (2020-07-10 22:28:09)
Эмбер уже катает джонненой сеструхе гневные телеги о том, что тот с Мэнсоном в отрыв ушел и наверняка кокаинум долбит.
в жопу друг другу простите
в жопу друг другу простите
А как же Бертон?!
Ну, он вполне и ей мог такое говорить, откуда тебе знать. А она ему в ответ голую себя и обещание сожрать живьем.
Тут главное об очередности договориться: кто первый сжирает/сжигает. Кстати, очень мило, что они оба считали эти возбуждающие действия всего лишь прелюдией))
Ну а раз мы наконец-то начали говорить о важных вещах - о кинках нашей коммуналки, до довожу до сведения коллектива, что у Эмбер был кинк на стаскивание с Джонне сапогов, и они даже посрались один раз, когда Джонне, запамятовав об этом пристрастии подруги, сам разулся по приходу домой.
Живите вот теперь с этой информацией, лол.
Офигеть