Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1426 2020-07-10 20:56:42

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

К слову, Джонни действовал с согласия Ванессы, запишем и её в свиноебки?

Да)

#1427 2020-07-10 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Лучше бы она дала несовершеннолетней наркоту

Нет, не лучше. Но это две разные ситуации. То, что Джонни дал дочери наркоту - пиздец. То, что Эмбер делала с ним самим - пиздец. И один пиздец не перекрывает другой.

#1428 2020-07-10 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Но Джонни ты оправдываешь

Эээ, нет? Зачем его оправдывать, его же не судят за неправильные методы воспитания. Только такие хомячки как ты думают, что можно достать эти факты биографии и от этого Херд перестанет быть пиздаболкой.

#1429 2020-07-10 21:00:14

Анон

Анон пишет:

То, что Джонни дал дочери наркоту - пиздец.

Аргументы?

#1430 2020-07-10 21:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СРАЛА. В. КРОВАТЬ.

пруф?

есть фотонька и показания стаффа, джаст гугл ит

#1431 2020-07-10 21:07:08

Анон

Анон пишет:

И один пиздец не перекрывает другой.

Я не согласен с тем, что травка такой уж пиздец, но могу понять тех, кто так считает. Тем не менее, в суде рассматривается не этот пиздец, а другой. И совершенно не могу понять НЕ хомяков Эмбер, для которых ситуация с Лили обнулила свиноебства ЭХ и они решили, что та молодец и право имела. Вот это для меня — пиздец.

#1432 2020-07-10 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Странная логика. Можно водка пить земля валяццо и никого при этом не трогать, а можно и по трезвости пытаться устроить всем экстерминатус. Так что не знаю что именно пытаются доказать вообще. То что Дэпп пил и что-то употреблял? Так он и не скрывает. Это не делает его не абьюзером, ни меньше пострадавшим от абьюза Эмбер, который вроде как был? Или уже говорят что не был?

Так если бухал и ширялся, значит МОГ. А раз МОГ, то все, точно бил :hmm:
Почему это не работает в обратную сторону? А хз. МиТу, видимо.

#1433 2020-07-10 21:12:03

Анон

Некоторые хомячки Херд в твиттере вещают, что Херд всего лишь кидалась в него вещами и ладонью била, а вот он ПИСАЛ СМСКИ, что сожжет и выебет её.

#1434 2020-07-10 21:22:09

Анон

Анон пишет:

а вот он ПИСАЛ СМСКИ

а она делала нюдсы с надписями, что сожрет его живьем) думаю, им обоим нравилось такое

#1435 2020-07-10 21:31:19

Анон

Анон пишет:

а она делала нюдсы с надписями, что сожрет его живьем)

Не ей, а своему другану Беттани. Ему это наверняка нравилось  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-10 21:31:30)

#1436 2020-07-10 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Не ей, а своему другану Беттани

Она свои нюдсы тоже наверняка не одному Деппу отсылала. Маску наверняка нравилось это :troll:

Скрытый текст

#1437 2020-07-10 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Так если бухал и ширялся, значит МОГ. А раз МОГ, то все, точно бил

Но это получается уже что-то такое: "Ты говоришь я вру? Вру значит брешу? Брешу значит собака? Мааам, он меня сукой обозвал" (с)

#1438 2020-07-10 21:43:46

Анон

Анон пишет:

Но это получается уже что-то такое: "Ты говоришь я вру? Вру значит брешу? Брешу значит собака? Мааам, он меня сукой обозвал" (с)

Что поделать, это их единственная стратегия. Доказательств же нема, вот и приходится тщательно "штриховать портрет", который якобы никто не видел за почти 30-летнюю карьеру.

#1439 2020-07-10 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Она свои нюдсы тоже наверняка

Думаешь, Депп слал нюдсы Полу?  :lol:  :please:

#1440 2020-07-10 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Не ей, а своему другану Беттани

Ну, он вполне и ей мог такое говорить, откуда тебе знать. А она ему в ответ голую себя и обещание сожрать живьем. И на тот момент их обоих такой угар мог устраивать, потому что ради чего еще они сошлись, если не ради страстной ебельки. Эмбер-то может и симулировала эйфорию с оргазмами, думая об Англии о новых проектах и платиновых кредитках, но наверняка поощряла депповы кинки, раз столько лет они проебались - в прямом и переносном смысле.

#1441 2020-07-10 22:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джонне нюдсы даже Эмбер не слал, старпер хренов. Поэтому той приходилось фоткать его спящим на полу, чтобы было на что шликать в те долгие периоды, когда он был в разъездах. :sadcat:

#1442 2020-07-10 22:21:55

Анон

Ну а раз мы наконец-то начали говорить о важных вещах - о кинках нашей коммуналки, до довожу до сведения коллектива, что у Эмбер был кинк на стаскивание с Джонне сапогов, и они даже посрались один раз, когда Джонне, запамятовав об этом пристрастии подруги, сам разулся по приходу домой.

Живите вот теперь с этой информацией, лол.

#1443 2020-07-10 22:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джонне нюдсы даже Эмбер не слал, старпер хренов. Поэтому той приходилось фоткать его спящим на полу, чтобы было на что шликать в те долгие периоды, когда он был в разъездах. :sadcat:

Так может потому и не слал, что берег сладкий кусочек себя для Пола и Менсона  :please:  :lol:

#1444 2020-07-10 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Или Пол Деппу с приглашением на мальчишник с групповушкой.

Айда к нам, Джонне, как бы говорят эти ребята

#1445 2020-07-10 22:27:48

Анон

Анон пишет:

Так может потому и не слал, что берег сладкий кусочек себя для Пола и Менсона   

Я, кстати, до сих пор не могу в голове уложить, что хоть что-то инкриминирующие нашли в переписке Джонне с с Беттани, а не с Мэнсоном.

Хотя и его коварная Эмбер пыталась пришить к своей афере. Например, отвезли Джонне и Мэнсон Лильку в школу, потом пару часов потусили вместе, покурили травку да разошлись по своим делам, а Эмбер уже катает джонненой сеструхе гневные телеги о том, что тот с Мэнсоном в отрыв ушел и наверняка кокаинум долбит.

Отредактировано (2020-07-10 22:28:09)

#1446 2020-07-10 22:29:41

Анон

Анон пишет:

Эмбер уже катает джонненой сеструхе гневные телеги о том, что тот с Мэнсоном в отрыв ушел и наверняка кокаинум долбит.

в жопу друг другу простите  :lol:

#1447 2020-07-10 22:32:46

Анон

Анон пишет:

А как же Бертон?!

#1448 2020-07-10 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Ну, он вполне и ей мог такое говорить, откуда тебе знать. А она ему в ответ голую себя и обещание сожрать живьем.

Тут главное об очередности договориться: кто первый сжирает/сжигает. Кстати, очень мило, что они оба считали эти возбуждающие действия всего лишь прелюдией))

#1449 2020-07-10 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну а раз мы наконец-то начали говорить о важных вещах - о кинках нашей коммуналки, до довожу до сведения коллектива, что у Эмбер был кинк на стаскивание с Джонне сапогов, и они даже посрались один раз, когда Джонне, запамятовав об этом пристрастии подруги, сам разулся по приходу домой.

Живите вот теперь с этой информацией, лол.

Офигеть :lol:

#1450 2020-07-10 22:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же Бертон?!

Кстати, а что думает Верник Бертон? Что-то он совсем бросил любимку  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума