Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Аноны, а Джонни где-нибудь снимается сейчас, кроме Тварей? Зовут куда-нибудь.
Да, за последний год вышло два фестивальных кинчика - один с Кабачком по книге Кутзее, другой какой-то биопик про фотографа.
А, точно, "В ожидании варваров".
Эмбер поддерживает тот (или те) кто владеют большими сми, или имеют на них влияние.
Ебать, "кто-то". Руперт Мердок и поддерживает, но, полагаю, не потому что так сильно любит Эмбер, а потому что Джонне пошел на него войной со своим судом против Сан.
Эмбер поддерживает тот (или те) кто владеют большими сми, или имеют на них влияние.
да ну, просто хайпили, каждый сраный газетный листок захочет отметиться в такой жареной теме. Это ж Джоне, не какой-нибудь ноунейм.
Ну, я тот анон, который изначально поддерживал Эмбер, потому что нельзя же так пиздеть в таких вещах, и потому что я за женщин, которые в 90% случаях настоящие жертвы. Но исходя из того, что вижу сейчас, ее выгораживают только на основании половой принадлежности. Больше оснований как-то нет.
Как пронзить долбоеба по двум словам.
+1
Больше оснований как-то нет.
Джонни и раньше СМИ не любили за его выкрутасы.
Разбавим срач за женщинесс. Подвезли скрипты из суда.
114. Речь о инциденте с ножом. Шербон зачитывает версию событий Херд, в которой Депп держал одной рукой за волосы Эмбер, а другой бил ее сестру Уитни. [прим.переводчика: ебать он халк]
А что там про собаку все говорят?
Я думаю, там еще и сам Джонне просто был морально не готов подругу дожимать и хотел, чтобы все побыстрее как-то закончилось.
Тоже так думаю. У меня вообще сложилось впечатление, что он её покрывал и пытался защитить, что ли. Во всяком случае, никаких слитых аудио с подробностями её ангельского нрава тогда не было, он обо всем молчал.
Джонни и раньше СМИ не любили за его выкрутасы.
А Эмбер есть за что любить? Или что везде таскает за собой папсов и дает им работу?
А Эмбер есть за что любить?
Это называется "Против кого дружим?"
Депп держал одной рукой за волосы Эмбер, а другой бил ее сестру Уитни
О, так Уитни не просто ради поддержки прилетела, она тоже жертва кровожадного Джонне...
Депп держал одной рукой за волосы Эмбер, а другой бил ее сестру Уитни
Как так, в прошлый раз она рассказывала, что кровожадное чудовище Джонне агрессивно пер на бейби систер Уитни, и Эмбер пришлось, превозмогая, встать между ними и превентивно уебать Джонне кулаком в лицо.
в прошлый раз она рассказывала, что кровожадное чудовище Джонне агрессивно пер на бейби систер Уитни, и Эмбер пришлось, превозмогая, встать между ними и превентивно уебать Джонне кулаком в лицо.
тоже это помню, было же видео её допроса именно с этой историей
Там в дальнейшем допросе прояснилось, что у Деппа был гипс (с динозавриком), поэтому ему было бы очень сложно держать двоих женщин. Видимо поэтому выбрал только одну!
Или над непричастной Уитни больной Депп тоже издевался все годы их сожительства? Ну так следовало в уголовку заявить, наверное... За это действительно нужно судить и сажать, а не подписывать досудебный мирный договор, по итогам которого его и абьюзером называть нельзя, не то что привлечь и наказать.
Там в дальнейшем допросе прояснилось, что у Деппа был гипс (с динозавриком), поэтому ему было бы очень сложно держать двоих женщин. Видимо поэтому выбрал только одну!
Вот это силы и изворотливости у пропитого наркоши в полтос
Да он просто супермен. Вот кого надо было брать на роль Кэпа Америки и Бетмена.
Там ещё и охранник был, тоже, говорят, даст показания.
Тот самый Трэвис, про которого Эмбер Джонне на одной из записей бухтела, что, мол, ну иди и отдрочи своему Трэвису, раз он типа твой зощитнег.
А он взял да и сходил?
Джонне вообще бы лишился кучи проблем, если б был нормальным ГЕТЕРО.
А он гетеро, но ненормальный?
Джонне вообще бы лишился кучи проблем, если б был нормальным ГЕТЕРО.
А Эмбер что, мужиг? О_о
Анон, наверное, из незабвенного Бертонленда, и думает, что Эмбер просто обиженная борода