Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1551 2020-07-13 22:07:12

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

не доказано

доказано  :lol:

У сегодняшней свидетельницы в письменных показаниях есть кулстори, как Эмбер прислали растение в подарок, растение забирала наверх помощница и потеряла в лифте открытку с подписью "Это был чудесный уик-энд. И." Открытку потом нашли работники дома, по камерам вычислили у кого она выпала и вернули адресату.

Это шикарный вброс, надеюсь, помощница его подтвердит, когда будет её очередь давать показания. :lol:

#1552 2020-07-13 23:35:13

Анон

Почему-то её сегодня об этом защитница не спросила.  =D

#1553 2020-07-14 09:27:38

Анон

фото из коллекции Эмбер: злодейства и абьюз Деппа

#1554 2020-07-14 09:36:39

Анон

Анон пишет:

фото из коллекции Эмбер: злодейства и абьюз Деппа

Я во всей их котовасии была на стороне Эмбер, но это выбесило. Фотать спящего пьяного мужа, как и любого спящего пьяного человека - мерзковато.

#1555 2020-07-14 09:46:55

Анон

Не, справедливости ради, это не совсем злодейство и абьюз. Эмбер утверждает, что на протяжении брака снимала фотки Джонне в непотребном состоянии, чтобы "показать ему, как он скатывается и превращается в чудовище", чтобы он, соответственно, осознал, задумался и встал на путь исправления.

Ну, адвокат уже самого Деппа его спрашивает, мол, а она вам показывала эти фотографии (потому что в предыдущие дни уже всплывали фотки с кокаинумом и уснувшим на полу Джонне, про которые он сказал, что впервые в жизни их видит; а также письмо, про то как Джонне скатывается, которое Эмбер написала в 2013-м и отправила почему-то не ему, а самой себе). Джонне и говорит, мол, один раз было, показывала фотку, где я с мороженым в руках на диване заснул, оно растаяло и пролилось на джинсы - мол, посмотри, во что ты превратился.

В твиттере опять бухтят, что, поди, она сама это ебаное мороженое на него и вылила. :lol:

#1556 2020-07-14 09:53:25

Анон

Анон пишет:

Фотать спящего пьяного мужа, как и любого спящего пьяного человека - мерзковато

Мне кажется, по фотке на диване даже опьянение невозможно прованговать: Джонне вообще сказал, что он в тот вечер был после семнадцатичасового рабочего дня и, соответственно, устал.

Отредактировано (2020-07-14 09:53:45)

#1557 2020-07-14 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, по фотке на диване даже опьянение невозможно прованговать: Джонне вообще сказал, что он в тот вечер был после семнадцатичасового рабочего дня и, соответственно, устал.

Запросто. Так можно вообще любого уставшего человека сфоткать и сказать, что он пьяный, обдолбаный и вообще животное.

#1558 2020-07-14 12:08:05

Анон

Развод ему к лицу

#1559 2020-07-14 12:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фотать спящего пьяного мужа, как и любого спящего пьяного человека - мерзковато

Да даже если бы и оно, какого хера.

#1560 2020-07-14 12:44:54

Анон

По твиттеру постоянно таскают скрин какой-то госпожи логики. Она какой-то ыксперт или что, что её постом трясут как истиной?
https://twitter.com/murderbffs/status/1 … 15875?s=19

#1561 2020-07-14 12:47:22

Анон

Я русский твиттер по этому делу практически не читаю, всё доходит с опозданием и перевирается по триста раз с обеих сторон. Даже не со злого умысла, по-моему, а просто из-за сломанного телефона и ошибок в переводах.

#1562 2020-07-14 12:51:31

Анон

Или из-за злого, просто разбираться не собираются, а их хомячки и подавно.
А читать скрипты из суда или хотя бы краткое содержание допроса от Ника в режиме онлайн многим лень.

#1563 2020-07-14 12:53:48

Анон

Вот у этой Логики, например, что сразу видно во вводных:

1. Об абьюзе со стороны Эмбер заговорили на после слитой записи, где она говорит, что ему никто не поверит, а гораздо раньше, после слитой записи, где она говорит, что била его, швырялась вещами и не может обещать, что этого впредь не повторится. Это разные разговоры и разные записи, соответственно.

2. Петиция о том, чтобы Эмбер сняли с роли Меры, появилась гораздо раньше, чем слили записи.

Если человек в подводке уже в данных путается, зачем я буду его экспертное мнение дальше слушать? Он уже, кагбе, продемонстрировал, что не шарит.

#1564 2020-07-14 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Если человек в подводке уже в данных путается, зачем я буду его экспертное мнение дальше слушать? Он уже, кагбе, продемонстрировал, что не шарит.

Мне кажется, это уже не незнание, а вполне намеренное введение в заблуждение.

#1565 2020-07-14 13:14:19

Анон

Аноны, а что это у Деппа за мороженое? :slow1: Не понимаю, какая упаковка.

#1566 2020-07-14 13:51:41

Анон

Анон пишет:

подкрути настройки бота

Твои настройки — ты и подкручивай.

#1567 2020-07-14 14:12:54

Анон

Читаю допрос телохранителя Джонни. Меня сильно смущает, что судья не останавливает домыслы адвоката Сан, но останавливает адвоката со стороны Джонни.

• Адвокат The Sun настаивает на том, что ее жизнь и заработок зависит от Деппа. Тара говорит, что у нее семейный бизнес на Багамах, и она всегда может найти другую работу.

А: вы управляющий недвижимостью на частном острове Джей Ди
ТР: да
А: вы живете на острове
ТР: да
А: живет ли ваша семья на острове
ТР: нет
А: где они живут
ТР Аризона
А: вы живете одна или с другими?
ТР: 3 другие - всего 4
А: считаете ли вы его своим домом
ТР: нет
А: но вы полностью зависите от JD для вашего существования
ТР:нет
А: он дает вам работу, жилье - это ваши средства к существованию
ТР: у меня есть и другие источники дохода
А: что позволяет вам жить самостоятельно
ТР: у нас есть семейный бизнес на Багамах
А: вам было бы грустно, если бы вы потеряли свою работу
ТР: Я никогда не думал об этом - мне было бы грустно потерять друзей, которых я завела, но я бы нашла другую работу

Отредактировано (2020-07-14 14:25:34)

#1568 2020-07-14 14:34:29

Анон

Я видел, в твиттере поясняли, что авокадо Сан в своем праве - она представляет видение ситуации со своей стороны, а свидетели либо соглашаются, либо нет. Типа, в Британии так принято.

Судья ее иногда тормозит по просьбе авокадо Джонне - когда та уж слишком увлекается с нарративом; тогда ее просят сформулировать вопрос.

Отредактировано (2020-07-14 14:37:41)

#1569 2020-07-14 14:36:58

Анон

Спасибо за комментарий, анонче.

#1570 2020-07-14 15:23:18

Анон

• Тара в письменных свидетельских показаниях говорила, что никогда не видела, чтобы Депп себя агрессивно вёл, но она была свидетелем того, как агрессивно вела себя Херд. Она никогда не видела синяков и царапин на Х, но видела на Д

• Тара видела то, как Эмбер швыряла в Деппа вилкой, банкой колы, зажигалкой, как она вырывала ему волосы.

#1571 2020-07-14 16:36:02

Анон

"Ну, и как вам такое кино?", - как бы спрашивает Джонни.

#1572 2020-07-14 18:04:54

Анон

Эмбер чем дальше, тем больше пугает.

#1573 2020-07-14 18:16:08

Анон

Читать допрос стилистки Деппа просто невыносимо.
- Вы видели синяки?
- Нет.
- На фото это выглядит как синяки?
- Похоже.
- Зачем она говорила, что у неё есть синяки, если бы их не было?
- Не знаю.
- Вы видели синяки?
...

#1574 2020-07-15 08:08:13

Анон

господь, она реально насрала ему в кровать  :smoke:

#1575 2020-07-15 08:34:10

Анон

Анон пишет:

господь, она реально насрала ему в кровать