Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Насрать в кровать это прям на лбу можно у нее выбить. Она, как человек, перестала существовать для меня, а я ею раньше любовалась, теперь про говно буду вспоминать.
В принципе, у Эмбер еще есть возможность перекинуть инцидент на кого-нибудь из друзьяшек, ну или уже сразу на Джонне, хотя это будет сложновато, с учетом всех обстоятельств.
В принципе, у Эмбер еще есть возможность перекинуть инцидент на кого-нибудь из друзьяшек, ну или уже сразу на Джонне, хотя это будет сложновато, с учетом всех обстоятельств.
они оба запятнаны говном в кровати. Ыыыы. Ну это реально шиза, для обоих.
в твиттере по хештегам poopgate и amberturd целый шит ( ) шторм
Ну, Джонне же по официальному таймлайну в супружеское ложе более не ложился, а кровать Эмбер после развода вроде себе забрала. Считай, официально не зашкварился.
В чем, интересно, мог вообще заключаться прикол "хармлесс пранка", если в доме убирались каждый день? Ну, т.е. и так понятно было, что подарочек скорее всего найдет не Джонне, а обслуга?
Отредактировано (2020-07-15 11:54:20)
Аноны, а что это у Деппа за мороженое? Не понимаю, какая упаковка.
Ел ложкой из стеклянной банки/большого стакана. Ложку тоже видно.
Я, когда открывала, боялась, что мороженое будет шоколадное и, эээ, менее однозначное. Но тут все ясно - что-то опрокинул из посуды.
Мне просто интересно о чем она думала.
В твиттере постят фото того эээ самого (по тегам #poopgate и #amberturd, спасибо анону выше), я даже не знаю уже, мне смешно или противно
Мне смешно, противно и нелепо. Особенно когда я понимаю, что это дело рук (бгг) 30-летней голливудской красотки.
а тут есть аноны, которые тоже следят за свидетельскими показаниями в суде? как на ваш взгляд, в чью пользу сейчас складывается?
Мне смешно, противно и нелепо. Особенно когда я понимаю, что это дело рук (бгг) 30-летней голливудской красотки.
+1
Вот да, у меня до сих пор эта информация в голове с Эмбер не монтируется, при попытке представить как юная голливудская красотка срет на кровать своему мужу и звезде голливуда, мозг ошибку системы выдает.
Вот да, у меня до сих пор эта информация в голове с Эмбер не монтируется, при попытке представить как юная голливудская красотка срет на кровать своему мужу и звезде голливуда
Ну а что, красотки тоже срут говном, не всегда в унитаз. Хотя вполне мог и её обдолбанный друг, а Джонни решил, что заслуживает возмездия, и стал проталкивать тему, что это она.
Джонне не проталкивал тему, что это она, у него в заявке было написано "мисс Херд или кто-то из ее друзей". Просто ее друзьяши - ноунеймы, разумеется, в прессе будут сосредотачиваться на ней.
Джонне не проталкивал тему, что это она, у него в заявке было написано "мисс Херд или кто-то из ее друзей".
Ну он указывает её первой и не отметает версию даже после её отрицаний И я слышал до этой истории, что это была она сама, а теперь оказывается, что это неточно)
Отредактировано (2020-07-15 15:19:17)
Ну он указывает её первой и не отметает версию даже после её отрицаний
Так потому что пока речь шла не про суд, Эмбер толкала тему, что это была безобидная шутка, пранк, не надо слать фотки Джонни, глупая уборщица!
А потом уже сдала назад.
Ну он указывает её первой и не отметает версию даже после её отрицаний
Я думаю, если бы Эмбер не ушла в полное отрицалово, а сказала бы, что это Уитни / Айо / Рашель, кто там ещё собирался с ней на Коачеллу, Джонне спорить бы не стал.
Но она не может так сказать, даже если это правда, потому что в жертву абьюза, друзья которой срут абьюзеру в кровать, не поверят даже на тумбе.
У Паради уже, наверное, передозировка попкорна в организме и подступающий гастрит.
У Паради уже, наверное, передозировка попкорна в организме и подступающий гастрит.
Главное, чтобы не прихватило, ей же завтра на этом суде тоже свидетельствовать.
А сегодня Вайнону ждём.
Ну а что, красотки тоже срут говном, не всегда в унитаз. Хотя вполне мог и её обдолбанный друг, а Джонни решил, что заслуживает возмездия, и стал проталкивать тему, что это она.
Да я в теории понимаю что срут, но в ситуации "насрал на кровать мужу" представляется обдолбанная маргиналка в миакорятне, а не кто-то с внешностью Эмбер. То есть я знаю, что обдолбанность на всех одинаково действует, а ебанутыми и психически нездоровыми бывают и красотки, но вот предтавить Эмбер срущей на кровать все равно сложно
В твиттере кто-то предположил по фоточке, что она не срала непосредственно в кровать а говно из унитаза выловила и в кровать положила