Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
что она не срала непосредственно в кровать а говно из унитаза выловила и в кровать положила
По-моему, это еще веселее.
вот предтавить Эмбер срущей на кровать все равно сложно
Если это так важно, попробуй идти постепенно. Сначала представь ее срущей в унитаз, потом под кустом...
Если отвлечься от темы скат-фетиша, мне еще очень посмешило доказательство со стороны Эмбер - неотправленные (!) письма к Джоне, где она расписывает как он ее арбузит
По-моему, это еще веселее.
Мне сразу представляется сцена из Клиники с унитазом прозрений. Так и вижу как Эмбер присела посрать и тут-то её осенило!
Если отвлечься от темы скат-фетиша, мне еще очень посмешило доказательство со стороны Эмбер - неотправленные (!) письма к Джоне, где она расписывает как он ее арбузит
Меня тоже. Просто что это должно доказывать? Что?
Меня тоже. Просто что это должно доказывать? Что?
что сюжет gone girl не такой уж неправдоподобный
Не, ну в Исчезнувшей героиня была умная хотя бы
Johnny Depp's personal assistant allegedly sent texts calling Amber Heard a 'sociopathic show pony, Machiavellian overlord, talentless c***' after she filed for divorce.
https://twitter.com/CourtNewsUK/status/ … 5661485057
Ну так ни слова неправды
Ух, ребзя, сегодня жара пошла. Допрашивали бывшую ассистентку Кейт Джеймс, а та вдруг возьми и брякни (ну, не совсем, конечно, а с подачи авокадо Джонне), что Эмбер в своем заявлении для суда, которое пока еще закрыто от публики, использовала историю самой Кейт - про то, как её 26 лет назад изнасиловали в Бразилии.
Слухи давно ходили, еще до начала суда, что Херд предъявит на суде Деппу какое-то "новое ужасное обвинение", и все, в принципе, так и ванговали, что там будет либо изнасилование, либо какого-то еще рода сексуальное нападение. Если это про него и идет речь, то ебать, конечно, команда Деппа сыграла на опережение.
О, сериальчик-то любопытным становится!
Не, ну если это правда, то Эмбер какая-то непроходимо тупая, таких не бывает просто.
Можно самой придумать, можно взять любую историю про изнасилование рандомной Мани из гугла, можно открыть АО3 и взять любой фанфик и заменить Локи на Джоне, а себя на Тора. Но зачем брать историю человека, который в этом деле уже замешан?!
Слухи давно ходили, еще до начала суда, что Херд предъявит на суде Деппу какое-то "новое ужасное обвинение", и все, в принципе, так и ванговали, что там будет либо изнасилование, либо какого-то еще рода сексуальное нападение. Если это про него и идет речь, то ебать, конечно, команда Деппа сыграла на опережение.
Это охуеть просто. Адам не зря свой хлеб с черной икоркой ест
Локи на Джоне, а себя на Тора.
Не наоборот?
Не наоборот?
![]()
Ну так вроде же в фильмах Локе злодей, а Тор хороший Я фики по ним не читаю, просто предположила, что как злодей Локе скорее чаще будет насильником.
Анон пишет:Не наоборот?
![]()
Ну так вроде же в фильмах Локе злодей, а Тор хороший
Я фики по ним не читаю, просто предположила, что как злодей Локе скорее чаще будет насильником.
Да нет, обычно Локи сопротивляющаяся сучка, которую подминает под себя сомец Тор. Впрочем, в жизни Джонни как раз вполне себе не сомец
Ну так вроде же в фильмах Локе злодей, а Тор хороший
Я фики по ним не читаю, просто предположила, что как злодей Локе скорее чаще будет насильником.
Тут работает правило сомцесучек: у кого шире плечины и бочины, тот и насильник.
Ух, ребзя, сегодня жара пошла. Допрашивали бывшую ассистентку Кейт Джеймс, а та вдруг возьми и брякни (ну, не совсем, конечно, а с подачи авокадо Джонне), что Эмбер в своем заявлении для суда, которое пока еще закрыто от публики, использовала историю самой Кейт - про то, как её 26 лет назад изнасиловали в Бразилии.
анончик, а можно подробнее? или скажешь, где можно все это почитать?
я просто не очень понял, получается ассистентка рассказала эмбер об этом случае в подробностях и эмбер тупо заменила имена не меняя остального? и рассказала об этом ассистентке и даже не подумала что это вызовет, ну, подозрения?
анончик, а можно подробнее? или скажешь, где можно все это почитать?
Nick Wallis
@nickwallis
·
3h
Replying to
@nickwallis
4. This is my second statement. I make it in response to paragraph 43 only of Amber Heard’s Fifth Witness Statement.
Аноны, поясните, выходит Кейт уже видела это заявление, которое пока что не обнародовано? Или я неправильно понимаю?
Пока не очень понятно, похоже Эмбер не сам случай своровала, (а то зачем было бы Джони везти ее в Бразилию и под кактусом угрожать мачете), а скорее то, как ассистентка описывала свои переживания.
Аноны, поясните, выходит Кейт уже видела это заявление, которое пока что не обнародовано? Или я неправильно понимаю?
Там вот как описано
7. On June 25, 2020, I received documents pertaining to my involvement on behalf of the Claimant in this case. As I perused the documents, much to my utter shock and dismay, I discovered that Ms Heard had in fact stolen my sexual violence conversation with her and
То есть, ей что-то там прислали.
https://twitter.com/nickwallis/status/1 … 2105961473
спасибо!
какая же она ебанутая, слов нет
(а то зачем было бы Джони везти ее в Бразилию и под кактусом угрожать мачете
Просто представьте это
Заодно снялся в рекламе Диаора.
Отредактировано (2020-07-15 21:30:25)
Из допроса ассистентки:
David Sherborne: Was she the first well known person you had worked with in Hollywood?
Kate James: She is probably the least known person I’ve ever worked with in Hollywood, to be honest.
Жестоко приложила.
Пока не очень понятно, похоже Эмбер не сам случай своровала, (а то зачем было бы Джони везти ее в Бразилию и под кактусом угрожать мачете), а скорее то, как ассистентка описывала свои переживания.
ну эмбер бы явно не говорила про бразилию, но я думаю она своровала детали. угрозы, пять часов насилия, может там еще какие-то мелкие подробности были.
В комментариях вспоминают, что Эмбер так уже рассказывала о своем неудачном похищении:
I remember the story when she was in the east of Europe she has been taken hostage by a car driver and had to flee.