Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Заглянул на один из ресурсов, посвященных Эмбер, где они активно ретвитят скрипты из суда. Но внезапно поломались на скрипте помощницы Эмбер. Почему-то они активно считают, что Адам Валдман всех купил-уговорил.
Эмбер какая-то непроходимо тупая, таких не бывает просто.
Астральная сестра одной огнесручей блондинки.
ну эмбер бы явно не говорила про бразилию, но я думаю она своровала детали. угрозы, пять часов насилия, может там еще какие-то мелкие подробности были.
Там написано, что она услышала разговор этой женщины (Кейт Джеймс) с другой (подругой Херд в квартире Херд), после чего Херд позвала ее к себе в кабинет, усадила на диван и расспрашивала о произошедшем,о том, как она пережила этот опыт, как страдала и справлялась с последствиями после насилия.
Когда женщине прислали документы для суда, в них она нашла ту же самую историю тяжелых моральных проблем и страданий, преодоления травмирующего опыта, рассказанную ее собственными словами, только от лица Херд.
Поскольку Кейт Джеймс неоднократно делилась своими проблемами с психологом и друзьями, это будет легко доказать. Она обвинила Херд в причинении моральных страданий и использовании ее истории от своего лица, и сделала это в открытом заявлении во время допроса. Обнародовать заявление пока нельзя, до пятницы, когда Херд будет приведена к присяге и допрошена, в том числе и по этому поводу.
Отредактировано (2020-07-16 00:00:38)
Вот да, у меня до сих пор эта информация в голове с Эмбер не монтируется, при попытке представить как юная голливудская красотка срет на кровать своему мужу и звезде голливуда, мозг ошибку системы выдает.
Не знаю, после того видео из лифтового холла, где эта юная красотка жрет фастфуд и неаппетитные куски кидает за спину прям на пол, сранье в кровать уже не кажется чем-то из ряда вон.
Какая "юная" красотка? Это же период развода, Эмбер уже тридцать исполнилось.
Аноны, а что за "сделай мне больно"? Это из числа фантазий Эмбер или реально Джонне чудил?
Это с той же записи, кажется, которую Эмбер делала в их последнюю встречу в отеле. Там да, Джонне себя порезал ножом и ей предлагал. Поступок нездоровый, как и все обстоятельства этой встречи, в принципе.
Заглянул на один из ресурсов, посвященных Эмбер, где они активно ретвитят скрипты из суда. Но внезапно поломались на скрипте помощницы Эмбер. Почему-то они активно считают, что Адам Валдман всех купил-уговорил.
Это не поломка, а заезженная пластинка, aka их личный "семь бед — один ответ": всё, что каким-то образом играет против Эмбер, любые свидетели, показания, улики — всё это куплено всемогущим Деппом. Я одно время был подписан на паблик ЭХ (им руководит её самая ярая и агрессивная фанатка), потому что до слитых аудио считал, что Эмбер правда жертва и в целом неплохой человек, ну может дурочка немного, но безобидная. И знаете, они вот высираются на "деппоебок", считают, что фанатам Жонне хоть ссы в глаза и они неадекватные из-за своего фанатизма и патриархальных мозгов — но сами при этом... кхм, даже хз, как сформулировать. Для этих людей просто не существует объективности как класса, поскольку даже пресловутые аудио они дружно считают перемонтированными, а потому ненастоящими. Любые нестыковки или откровенный треш со стороны любимки (даже то, что она сама его била и унижала интерпретируется, как (внимание): ОН ИТА ЗАСЛУЖИЛ, ОН САМ ЕЁ ПРОВОЦИРОВАЛ!!1 ) И так во всём. Депп купил всех и вся, он богатый всесильный ублюдок, доебался до нашей бедной невинной красавицы, никак не отстанет жалкий опустившийся наркоман. У нас в треде тоже один такой есть, я прям ловил вьетнамские флешбеки
Там да, Джонне себя порезал ножом и ей предлагал
А нафига? Считал что чем-то виноват и мол отомсти чтоб легче стало?
Может, под градусом был. Товарищ много лет бухает и употребляет всякое, способность здраво мыслить там вряд ли хоть какая-то осталась.
Может, под градусом был. Товарищ много лет бухает и употребляет всякое, способность здраво мыслить там вряд ли хоть какая-то осталась.
Толсто
Депп купил всех и вся, он богатый всесильный ублюдок, доебался до нашей бедной невинной красавицы, никак не отстанет жалкий опустившийся наркоман.
Жалкий всесильный опустившийся всемогущий наркоман. Неплохо.
А чего ж тогда Эмбер не купила хоть помощницу свою? Зря что ли отжимала деньги у Джонни? Могда бы Маска попросить!
Анон пишет:Может, под градусом был. Товарищ много лет бухает и употребляет всякое, способность здраво мыслить там вряд ли хоть какая-то осталась.
Толсто
Анонче, мозги там по-любому деградировали, иначе всего этого цирка мы бы не наблюдали. Адекватный человек не стал бы несколько лет терпеть такое сокровище, как Херд.
Ну и странно считать, что многолетние злоупотребления всякой хуйней никак не скажутся.
Отредактировано (2020-07-16 08:43:38)
Адекватный человек не стал бы несколько лет терпеть такое сокровище, как Херд.
Я так понимаю, что такое арбуз ты вот вообще не в курсе и как он работает.
Я так понимаю, что такое арбуз ты вот вообще не в курсе и как он работает.
Анонче, у жертв многолетнего абъюза всегда проблемы с психикой, адекватными их назвать очень сложно. Если мы об этом.
У тех, кто злоупотребляет алкоголем и наркотиками, проблемы несколько иные, но с адекватом там тоже не очень, такие вещества сильно на мозг влияют, увы.
Странно, неадекватен Депп, а в кровать насрала Херд.
У Деппа может и есть проблемы, но ты преувеличиваешь.
Странно, неадекватен Депп, а в кровать насрала Херд.
У Деппа может и есть проблемы, но ты преувеличиваешь.
Так разговор начался с того, зачем Депп резал себя ножом и призывал Херд его порезать.
Я и сказал, что он или под градусом, или уже не способен здраво мыслить от многолетнего бухалова. Мне кажется, очевидно, что это он не в приступе адекватности творил.
Что там с головой у Херд, хз, но бухает и принимает всякое она тоже активно.
Ну и честно говоря, я не очень понимаю, как съехавшая кукушечка у одного человека доказывает, что второй тут обязательно образец адекватности, и многолетнее злоупотребление всяким на нем ничуть не сказалось.
Так разговор начался с того, зачем Депп резал себя ножом и призывал Херд его порезать.
Я и сказал, что он или под градусом, или уже не способен здраво мыслить от многолетнего бухалова.
На тонкий лед вступаешь, чувак, люди по многим причинам нынче селф-хармятся, без бухалова и наркоты.
А со стороны Джонне это что угодно могло быть, от осмысленной попытки эмоционально сманипулировать (посмотри, вот, как я тут из-за тебя страдаю) до вполне искреннего сдвига по фазе под грузом эмоций. Ну и алкогольно-наркотический анамнез, конечно, тоже вполне мог поспособствовать.
Есть ли шанс, что ее уволят из Противостояния?
Я люблю Кинга, но не хочу видеть ее лживую рожу
Она Надин вроде играет, так что все к месту.
Шансов нет, съемки уже закончены, по-моему и постпродакшн на стадии завершения. До конца года должны выкатить.
Меня лживость не так отвращает (я умею абстрагироваться от личности исполнителя), как ее общая деревянность - из фильма в фильм она играет саму себя, притом не особо естественно, лол. Никогда не думал, что скажу это, но даже Кира Найтли даровитее. До сих пор не могу забыть, как Эмбер испоганила "Палату" - а я оч люблю Карпентера, ждал фильм! Кто её кастанул, где были глаза остальных, зачем оставили... Просто нахуя, взяли и слили всё в унитаз. Красивая баба, но как актриса абсолютно несостоятельна.
Она Надин вроде играет, так что все к месту
Только это и примирило меня с ней в этом сериале
Надин этого не заслужила! У нее были и хорошие черты, скажем, она заботилась о ребенке-дауне.
Даже Стюарт талантливее.