Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Вот! Вот это меня и смутило в этой ббсишной статье!
Если не читать стенографию вопросов-ответов из судебного заседания - как она путается, а только вот ту выборку ее цитат - так она такой бедной-несчастной выглядит
Меня искренне удивляет что эта Бьянка не дерется за место на ближайшем рейсе из Лондона. Издалека я бы понял очарование Эмбер. Но слышать эту трагикомедию в суде и не желать обезопасить себя от психованной..?
Фотки блуждающих синяков: https://twitter.com/Fatima150901/status … 6369657856
Меня искренне удивляет что эта Бьянка не дерется за место на ближайшем рейсе из Лондона.
+
Партнер, который бесоебил и с бывшей девушкой, и с бывшим мужем, не изменится без надежного уебывания лопатой. И если у Джонне хотя бы есть деньги и возможность отбиться и протащить Херд по судам, то у Бьянки - не факт. Не очень понимаю, на кой черт ей это жонглирование говном в прямом и переносном смысле. Чтобы было что вспомнить в старости?
Фотки блуждающих синяков: https://twitter.com/Fatima150901/status … 6369657856
▼Скрытый текст⬍
Это может и оффтоп, но тут она похожа на Сашку Трансер, ебнутую деву с соседнего форума. Тоже небось проблемы с Жонне не на пустом месте? Психиатр проверял Эмберочку хоть раз?
Аноны, вкрации, что там: Жонне выигрывает?
Вкрации: сегодня первый день показаний Эмбер. Её показания не понял даже присутствующий в зале журналист, телеграфирующий процесс.
Вкрации: сегодня первый день показаний Эмбер. Её показания не понял даже присутствующий в зале журналист, телеграфирующий процесс.
и это только суд с газетой. А что будет, когда они до развода дойдут)
Сегодня вообще большой ПР-вброс по всей прессе о бедной, забитой Эмбер идет.
А неделю назад была волна вбросов о том, какой Депп страшлый и ужашлый, давал дочери марихуану собственными руками и вообще та еще абьюзивная тварь, которая наверняка погубит франшизу ФТ наряду с такими же страшлыми и ужашлыми Роулинг и Миллером. Даже Variety и Entertainment Weekly подсосали за денежку, хотя казалось бы - довольно солидные издания, не дейли мейл.
Отредактировано (2020-07-21 00:00:02)
Херд призналась, что иногда выходила из себя, но только в ситуациях, когда должна была себя защищать.
Херд рассказала, что ее бывший муж однажды чуть ее не задушил.
— Он так сильно давил на мою шею, что я не могла дышать. Думала, что он меня убьет, — сказала она в суде.
Херд также утверждает, что Депп разорвал на ней ночную рубашку и завернул в куски ткани стейк, который она планировала приготовить, а затем испачкал в крови от сырого мяса все ее вещи.
Что-то сдается мне, что Амбер активно помогали какие-нибудь интересные грибы...
Херд также утверждает, что Депп разорвал на ней ночную рубашку и завернул в куски ткани стейк, который она планировала приготовить, а затем испачкал в крови от сырого мяса все ее вещи.
Как интересно люди живут.
Как интересно люди живут.
Одной рукой душил, другой деловито стейк заворачивал. Титан мультитаска!
А под кактусом, под кактусом насиловал или нет?
Одной рукой душил, другой деловито стейк заворачивал.
Здесь душим, здесь не душим, здесь стейк заворачиваем
Одной рукой душил, другой деловито стейк заворачивал
Третьей таскал за волосы сестру, а на четвертой в это время у него был гипс.
стейк, который она планировала приготовить
Она готовить умеет или только планирует готовку? Хозяюшка прям
Сдаётся мне, там уже все участники заседания, включая судью, журналиста и ответчика в перманентном фейспаме.
Кстати, вчера же выложили письменные показания Эмбер, и стала понятна история со спертым изнасилованием. Сперли, в общем, не совсем его. Кейт Джеймс в своем свидетельском заявлении указала номер пункта в показаниях Эмбер, который ее выбесил.
В этом пункте говорится, что Эмбер в личном разговоре открылась Кейт о том, что Джонне ее арбузит, Кейт ее утешала, а потом Эмбер назвала себя - в процессе разговора - жертвой, Кейт разозлилась и ушла, а через несколько дней сказала ей, мол, правильно говорить "survivor", а не "victim".
Надо полагать, это и была та самая беседа об изнасиловании, которую упоминала Кейт, просто Эмбер поменяла местами персонажей и выставила бывшую ассистентку неадекватной истеричкой, а шняга про виктимов и сувайворов, небось, вообще придуманная, чтобы набрать очки для ачивки "борец с рейп-культурой".
Отредактировано (2020-07-21 09:50:07)
И это то обвинение, которое должно было прибавить ей вес?
Вообще, может, я напиздел и Эмбер не про джоннен абьюз говорила, а про абстрактный. Она же, типа, ото всех скрывала его.
Сейчас попробую найти этот момент.
Во, нашел.
Потом как-то раз, в 2013 году, я отчетливо помню, как сидела у себя в офисе на розовом диванчике и мы разговаривали о насилии (тут violence, не rape), которое я пережила и она меня ласково утешала. Я это хорошо помню, потому что использовала слово "жертва", она расстроилась и ушла. Это было довольно неприятно, и когда мы с ней говорили в следующий раз - она заехала ко мне на квартиру, чтобы оставить покупки - она сказала мне: "Правильно говорить не "victim", а "survivor". Для меня было настолько в новинку - говорить об этом и осознавать, что со мной это происходит - что я не подумала о том, какие слова использую.
Одной рукой душил, другой деловито стейк заворачивал. Титан мультитаска!
Я надеюсь, что он это делал тоже со сломанной рукой, как двоих здоровых бапп: одну держал, вторую бил