Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1751 2020-07-21 14:55:19

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Ник закончил вести стрим, теперь стало как-то тухленько читать.

#1752 2020-07-21 15:44:36

Анон

Херд: Джонне видел, что я могущественная женщина, и ему это не нравилось. Я была словно дикая лошадь, которую он держал в клетке и пытался сломать.
https://twitter.com/TheNamesQ/status/12 … 5901845504

#1753 2020-07-21 16:01:08

Анон

EdcZWURXYAIvTfk?format=png&name=900x900

#1754 2020-07-21 16:03:14

Анон

Анон пишет:

EdcZWURXYAIvTfk?format=png&name=900x900

Лооол  :lol:
У военных это называется самострел...

#1755 2020-07-21 16:04:45

Анон

Предлагаю все же обождать, пока транскрипт появится, а то это трансляция Скай - еще одной газеты Мердока.
Хотя у меня такое впечатление, что даже они уже Эмбер не вывозят. :lol:

#1756 2020-07-21 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Херд: Джонне видел, что я могущественная женщина, и ему это не нравилось. Я была словно дикая лошадь, которую он держал в клетке и пытался сломать.

Там в коментах пишут, что метафора попизжена у самого Джонне из какого-то интервью.
Ну, я не думаю, что она настолько необычная, что Эмбер не могла ее сама придумать, но смешно (и крипово), если так оно и есть.

#1757 2020-07-21 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Джонне видел, что я могущественная женщина, и ему это не нравилось. Я была словно дикая лошадь, которую он держал в клетке и пытался сломать.

Только на аудиозаписях он почему-то бегает от этой дикой лошади кобылы и говорит, что пора разводиться, а у той бомбит, что он "как маленький" :hmm: И да, а всю сраную свору друзьяшек Эмбер он пустил к себе жить тоже с намерением держать их в клетке и пытаться сломать?

#1758 2020-07-21 16:41:09

Анон

Анон пишет:

В этом пункте говорится, что Эмбер в личном разговоре открылась Кейт о том, что Джонне ее арбузит, Кейт ее утешала, а потом Эмбер назвала себя - в процессе разговора - жертвой, Кейт разозлилась и ушла, а через несколько дней сказала ей, мол, правильно говорить "survivor", а не "victim".

Обе две друг друга стоят. :facepalm:

#1759 2020-07-21 16:43:53

Анон

Анон пишет:

Обе две друг друга стоят.

Это ж фанфег, бро. :lol:

#1760 2020-07-21 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Во, нашел.

Потом как-то раз, в 2013 году, я отчетливо помню, как сидела у себя в офисе на розовом диванчике и мы разговаривали о насилии (тут violence, не rape), которое я пережила и она меня ласково утешала. Я это хорошо помню, потому что использовала слово "жертва", она расстроилась и ушла. Это было довольно неприятно, и когда мы с ней говорили в следующий раз - она заехала ко мне на квартиру, чтобы оставить покупки - она сказала мне: "Правильно говорить не "victim", а "survivor". Для меня было настолько в новинку - говорить об этом и осознавать, что со мной это происходит - что я не подумала о том, какие слова использую.

Сорри за офф, но, конечно, жопа, столкнувшись с насилием ещё и слова в угоду слушателю подбирать. Пассивная агрессия в полный рост. :blabla:

#1761 2020-07-21 16:49:58

Анон

Анон пишет:

Это ж фанфег, бро.

А на самом деле? Я не поняла, что она в итоге у Кейт украла.

Спасибо всем анончикам, которые вносят цитаты и пересказы :heart:

#1762 2020-07-21 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Сам факт разговора, судя по всему. Кейт сказала, что они с Эмбер разговаривали о том, как её (Кейт) изнасиловали в Бразилии, у нее в офисе. В показаниях Эмбер, получается, они в офисе разговаривали о том, как саму Эмбер насиловали / били.

При таких вводных мне сложно сказать, от кого там была шняга с victim / survivor. Это может быть чистая выдумка, а может быть и реальная ситуация, где Кейт попросила Эмбер словами другими пользоваться. В варианте, где она про свое изнасилование рассказывает, это вполне нормально выглядит, а вот в пересказе Эмбер - ебануто: молодая актриса плачется в жилетку сорокалетней ассистентке, использует "не то" слово, та вдруг без объяснений уходит и через несколько дней сообщает: "Не виктим, а сувайвор!".

Отредактировано (2020-07-21 17:26:30)

#1763 2020-07-21 17:38:16

Анон

Анон пишет:

подробно

Вкратце: Кейт утверждает, что в 2013 году Эмбер узнала про ее давнее изнасилование в Бразилии, пригласила к себе в кабинет и подробно расспросила ее про опыт преодоления такой травмы. Эмбер утверждает, что в 2013 году она подробно рассказала Кейт одной из первых про свои страдания, а та сделала ей замечание насчет слова victim.

Честно говоря, я не вполне понимаю, в чем вообще был смысл впутывать Кейт в свое заявление, не могла же Херд реально рассчитывать, что та не помнит, чье насилие они обсуждали на диванчике.

#1764 2020-07-21 17:41:24

Анон

Анон пишет:

в чем вообще был смысл впутывать Кейт в свое заявление

С учётом упомянутого в показаниях Кейт требования Эмбер о лжесвидетельстве от другого ассистента в случае с собаками и Австралией, блуждающими синяками на фоточках и невнятным "тут консилер тут, а там консилер там, а вот тут консилер вообще везде", Эмбер мне кажется могла тупо быть слишком самоуверенной и считать, что это прокатит потому что прокатит

#1765 2020-07-21 17:45:22

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не вполне понимаю, в чем вообще был смысл впутывать Кейт в свое заявление, не могла же Херд реально рассчитывать, что та не помнит, чье насилие они обсуждали на диванчике.

Как типичная психопатка думала, что остальные люди овцы, эта конкретная овца смолчит, и все прокатит?..

#1766 2020-07-21 17:46:53

Анон

Получается, "правильно не виктим, а сурвайвор" Эмбер Срёт просто выдумала? :facepalm:

#1767 2020-07-21 17:48:29

Анон

Оказывается, что там в приватном (не знаю, как это правильно назвать) обвинении против Деппа до сих пор не известно, но все-таки есть вероятность, что она не только историю с утешением переврала, но и сам опыт с изнасилованием присвоила:

Скрытый текст

https://twitter.com/nosanityallowed/sta … 0889775105

#1768 2020-07-21 17:53:22

Анон

Анон пишет:

Получается, "правильно не виктим, а сурвайвор" Эмбер Срёт просто выдумала?

Думаю, прав вот этот анон:

Анон пишет:

При таких вводных мне сложно сказать, от кого там была шняга с victim / survivor. Это может быть чистая выдумка, а может быть и реальная ситуация, где Кейт попросила Эмбер словами другими пользоваться.

Она могла этот момент для аутентичности использовать, поменяв жертв местами. Может, думала, что Кейт не читала ее заявление, а в суде ее спросят что-то типа "вы в 2013 году обсуждали пережитое насилие и сделали Эмбер замечание насчет слова жертва?" Та подтвердит, и все, база для дальнейших обвинений готова.

#1769 2020-07-21 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Ну, Эмбер, похоже, уже давно в альтернативной реальности живёт.

#1770 2020-07-21 18:02:13

Анон

Хм. Если пережившая насилие не захотела, чтобы ее называли victim, это понятно, а в рассказе Эмбер  — фигня какая-то.

#1771 2020-07-21 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, прав вот этот анон:

Спасибо, теперь тоже так думаю. Но, в общем, не удивлюсь, если правда выдумала: в рассказе о событиях семилетней давности столько маленьких деталей, что мне кажется, это пиздеж чистой воды, ложь часто отличается нереальной детальностью.

#1772 2020-07-21 18:05:43

Анон

Анон пишет:

Хм. Если пережившая насилие не захотела, чтобы ее называли victim, это понятно, а в рассказе Эмбер  — фигня какая-то.

+1

#1773 2020-07-21 20:14:54

Анон

19. Херд и 8-часовая запись.

Речь зашла о 8-часовой записи, которая была сделана после того, как Херд отрубила ему кончик пальца.
Х: Это Джонни записывал.
- Запись была на вашем телефоне.
Х: Да, но это Депп записывал, а я узнала об этой записи только, когда начались судебные разбирательства.
[напомню, что она утверждает, что Депп тогда разбил на кусочки ее телефон, а потом, видимо, чтобы его добить еще сильнее решил сделать запись на 8 часов]

20. Херд и второй телефон?

Элеонор продолжает задавать Херд вопросы о том, каким образом она позвонила сестре, если в этот момент ее же телефон записывал аудиозапись. И почему она не стала искать телефон после всего этого.

Херд: после того, как меня били, душили и совершили сексуальное насилие, телефон это не то, что меня волновало.

#1774 2020-07-21 20:26:52

Анон

Анон пишет:

она утверждает, что Депп тогда разбил на кусочки ее телефон

Мне кажется, это из предыдущих показаний. Там она говорила, что Джонне в пьяном угаре разъебал пластиковый телефон и именно этим осколком ему срезало палец.

Вот и фото разъебанного телефона с места событий.

#1775 2020-07-21 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Вот и фото разъебанного телефона с места событий.

Нифига не видно, кроме капель крови (?) на полу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума