Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:Вот и фото разъебанного телефона с места событий.
Нифига не видно, кроме капель крови (?) на полу
Да это шутка, лол. Там на стойке справа стоит старого образца телефон, не мобильный. И, разумеется, целехонький.
Это фотка с места событий, где Эмбер, по словам Джонне, метала в него бутылками.
Люди говорят, что на этой фотке видно разбитую бутылку из-под водки, но я что-то не могу сообразить, где она тут.
А, кажется, понял, слева от раковины. Я сначала подумал, что это банка из под чего-то из-за формы.
Отредактировано (2020-07-21 20:49:34)
В наш век цифровой фотографии и прогресса - и фотки какизжопы, снятые на картофель разрешением полтора пикселя на два с четвертью.
В наш век цифровой фотографии и прогресса - и фотки какизжопы, снятые на картофель разрешением полтора пикселя на два с четвертью.
Так это обслуга фоткала, у них, наверное, не навороченные айфоны.
Если пережившая насилие не захотела, чтобы ее называли victim, это понятно
Пережитое насилие - не индульгенция на коверканье языка и терминологии.
Анон пишет:Если пережившая насилие не захотела, чтобы ее называли victim, это понятно
Пережитое насилие - не индульгенция на коверканье языка и терминологии.
Ну, как тебе будет американская или английская или австралийская подруга про изнасилование рассказывать и называть себя survivor, тут ты ее на место-то и поставишь.
Херд: после того, как меня били, душили и совершили сексуальное насилие, телефон это не то, что меня волновало.
А было хоть какое-то подобие объяснения, почему после всех этих зверств она не обратилась в полицию и не подала в суд на больного урода, которому дорога очевидно в тюрягу, а не на красные дорожки? Что не так с этой дикой и гордой лошадкой, что она, как последняя забитая терпила, проглотила все эти мучения с унижениями, утерлась и подписала мирный договор без права разглашения и без какого-либо наказания для мудака? Её не спросили об этом? А то кажется, будто читаешь откровения бесправной и беззащитной арабской женщины, а не молодой американской актрисы, феминистки и бисексуалки, с которой в то самое время проживала её сестра и 2-3 близких друга. Ну и влиятельный миллиардер-ракетопускатель на подхвате.
А было хоть какое-то подобие объяснения, почему после всех этих зверств она не обратилась в полицию и не подала в суд на больного урода, которому дорога очевидно в тюрягу, а не на красные дорожки?
Эмбер очень любила того Джонне, который трезвый, и не хотела причинять ему боль.
Транскрипт сегодняшнего допроса сейчас читаю, там как раз этот вопрос обсуждали в связи с подачей на развод. Короче, аноны, мы все тут зря осуждаем Эмбер за меркантильность в том письме от адвокатской фирмы, которое ему прислали до ордера. Ну, где она требует машинку, три пентхауза и оплатить адвокатов.
Вот вы думаете, она жадная, а она всего лишь пыталась Джонне защитить, дать ему понять, что их обиды друг на друга можно урегулировать мирно, а требования - ну, надо же было о чем-то писать, все-таки адвокатское письмо. На это не стоило обращать внимание.
В душе не ебу, что она на самом деле хотела сделать: письмо от 24 мая, а джоннено авокадо до этого зачитывала ее смски друзьяшам о том, как она вот-вот возьмет ордер, от 22 и 23 мая, ордер в итоге был взят 27-го.
Кстати, обозначилась новая линия защиты: всякий раз, когда Эмбер ловят на несовпадении дат и деталей в событиях, она просто говорит, что это были разные случаи, потому что вот настолько часто Джонне её пиздил.
Авокадо Джонне:
- А почему в письме от адвокатов вы упоминаете только три случая, за последние полгода?
Эмбер:
- Потому что все не влезли на бумагу, а в фирме сказали, что для ордера хватит и этих.
- А почему вы не упоминаете о тех или иных деталях на допросе?
- Я же не могу всего вспомнить, когда меня допрашивают четырнадцать злобных адвокатов!
- Почему не включили случаи побоев в свое свидетельское заявление?
- Ой, да вы знаете, сколько их было!
Разобрали инцидент с говном в кровати. Я уж думал, Эмбер и его свалит на Джонне, но там, видимо, совсем никак. Свалила на "джоннену собаку" - это йорк, которого он ей подарил в пару к уже имеющемуся йорку. При разводе Эмбер себе обеих собак забрала, и "джоннену" отдала бате.
А уборщица, что уборщица - уборщица видела некоторое дерьмо говно раньше, но никогда не видела это говно в кровати, потому что Эмбер его всегда убирала, не желая излишне нагружать неприятным занятием пожилую женщину. Поэтому могла ошибиться, бывает!
Отредактировано (2020-07-22 00:04:21)
Она вообще понимает, что она несет?
Она вообще понимает, что она несет?
Ну, это разные моменты в беседе, я их просто в единый диалог свел. Но про 14 адвокатов - это правда, Эмбер сегодня вбросила, что рванула защищать бейби систер (да, это всё тот же случай с Джонне-пальцы-в-гипсе), потому что в тот момент вспомнила о слухе, будто Джонне Кейт Мосс с лестницы спихнул, и перепугалась за родного человечка. В душе не ебу, что за слух, не удивлюсь, если она его сама и выдумала.
Ну, джоннено авокадо и говорит примерно:
- А что же вы на прошлом допросе, в 2016 году, про это не упомянули, вот у нас запись из суда, вы там довольно живо рассказываете о случившемся, но ни о какой Кейт Мосс не говорите. Полная свобода выражения, и вы не вспомнили о такой важной детали?
- У меня не было свободы, там было 14 адвокатов, приходилось продираться сквозь их переговоры, да и не могу же я все детали вспомнить.
Разобрали инцидент с говном в кровати. Я уж думал, Эмбер и его свалит на Джонне, но там, видимо, совсем никак. Свалила на "джоннену собаку" - это йорк, которого он ей подарил в пару к уже имеющемуся йорку.
Эээ. Я не думаю, что уборщица могла спутать человеческое говно с говном микропсинки
Кстати, обозначилась новая линия защиты: всякий раз, когда Эмбер ловят на несовпадении дат и деталей в событиях, она просто говорит, что это были разные случаи, потому что вот настолько часто Джонне её пиздил.
Как уж на сковородке, даже завораживает.
она всего лишь пыталась Джонне защитить, дать ему понять, что их обиды друг на друга можно урегулировать мирно
Действительно, какая мелочь - 5 лет бил, душил, насиловал, подавлял и унижал. Подумаешь! Урегулируем все эти обиды мирно, милый мой Жонне, я не так уж и обиделась
Вот и сейчас, простите за неровный почерк...
Анон пишет:Кстати, обозначилась новая линия защиты: всякий раз, когда Эмбер ловят на несовпадении дат и деталей в событиях, она просто говорит, что это были разные случаи, потому что вот настолько часто Джонне её пиздил.
Как уж на сковородке, даже завораживает.
А меня уже подташнивает от всех этих кульбитов, хотя желудок вроде крепкий. Всё больше охуеваю от этой Amber Turd, в голове не укладывается подобный пиздец.
https://www.nickwallis.com/depp-trial Транскрипт 11 дня заседания.
Свалила на "джоннену собаку" - это йорк, которого он ей подарил в пару к уже имеющемуся йорку.
Анон не рискнул смотреть фоты, но, исходя из разницы размеров, предполагает, что там должно было стадо этих йорков порезвиться. И всё равно не перепутаешь, если только не понос.
https://twitter.com/tralalalumbum/statu … 7943624713
Сообщения от матери Эмбер еще в период развода (наверное, вносили, но я не видел)
Что не так с этой дикой и гордой лошадкой, что она, как последняя забитая терпила, проглотила все эти мучения с унижениями, утерлась и подписала мирный договор без права разглашения и без какого-либо наказания для мудака?
Ладно, предположим, что она и правда его так любила, так любила, что молчала и покорно всё сносила. Но есть одно гигантское "но", её табор жил 24/7 в домах Деппа, никто, НИКТО не застал ни одну из этих эпичнейших ссор и драк, никто не сфотографировал все эти эпические побои. У них есть исключительно пара невнятных фото с плоской краснотой на личике Эмбер, максимально эстетичные, без припухлостей и отеков. У неё в суде лицо куда более отекшее, чем после якобы побоев. А по её описаниям её избивал Халк. И ни одного свидетельства. Ни одного. Все эти её подружки, любовницы, любовники хуй пойми кто, они все сидели там, нихуя не видели, не слышали, побои видели, но ничего не сделали? То есть, Джонне там таскал Эмбер за ногу по битому стеклу, а они все дружно защищали его?
Олсо, увидел в твиттере как некоторые особо верующие рыдают над неотправленным письмом Эмбер Джонни, мол, она высрала прошла некоторое дерьмо, такая славная и искренняя. Кто подскажет, где посмотреть что написано в этом письме?
Ну, там, кстати, вбросили еще несколько фоточек после инцидента с телефоном: но они, по-моему, тоже не особо убедительные. На одной видна припухлость на правой щеке, но естественный вопрос таким образом - почему ее на других фотках нет.
А письмо можно вот здесь почитать, во второй части страницы размещено.
На одной видна припухлость на правой щеке, но естественный вопрос таким образом - почему ее на других фотках нет.
Например, да. И то не факт, больше похоже, что она втянула щеку, чтобы скула была чётче. Да, олсо, она в показаниях говорит, мол, удар был таким, что у меня чуть не вылетел глаз. Похоже ли это на эти фото? Не уверена.
Тем более мы говорим о женщине, которая рассказывает про то, как ей рвали волосы и душили.
НИКТО не застал ни одну из этих эпичнейших ссор и драк, никто не сфотографировал все эти эпические побои
Зато наоборот свидетельств полно
Короче, посоны, я письмо перевел, как смог; если вы аглицкого не знаете, можете припасть.
Краткое содержание: Эмбер страдает от того, что в Джонне - два разных человека; одного она любит всем сердцем, другой ребенок, нарик, алкаш, язва, абьюзер, распускает руки, блюет, падает от блевоты в обмороки, доставляет всем кучу неудобств, все его презирают у него за спиной. Первый Джонне ничего не знает о втором, так как окружен лизоблюдами и подхалимами, которые скрывают от него правду. А вот сильной и независимой Эмбер правду скрывать незачем, только она одна и может открыть Джонне глаза на самого себя. Не употребляйте наркотики, не пейте алкоголь.
Отредактировано (2020-07-22 09:34:43)
Короче, посоны, я письмо перевел, как смог; если вы аглицкого не знаете, можете припасть
Анончик, ты рояль