Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1801 2020-07-22 10:00:30

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Нихуя я не рояль, вот в этом предложении:

Ты знаешь об этом, потому что люди (друзья?) улыбаются тебе в лицо, а потом отворачиваются и закатывают глаза -

"не" потерял. Должно быть "ты не знаешь", конечно же.

#1802 2020-07-22 10:25:02

Анон

Если читать эти письма без контекста, то, конечно, жути они наводят. Но возникает вопрос зачем она их писала и почему не отправляла. Зачем вообще тогда их шить к делу, если кроме писем она не сделала ни одной фотографии, кроме мороженого, за все эти пять лет? Четыре года у нее было для этого, а судя по письмам, материала было море. она бы с лёгкостью побила бы фото говна в кровати сотней фото Деппа в луже всего вышеперечисленного.

Конечно, можно удариться в конспирологию, что Депп задумал огромную дискредитацию движения #metoo или таким образом решил с фанфарами вернуться в мир, поэтому купил суд, Херд, небо и даже Аллаха, написал ей роль дурочки, которая не помнит ничего и путается в показаниях, и отправил на самый дорогой в мире спектакль в суд с The sun. Тогда этот цирк обретает хоть какой-то смысл.

#1803 2020-07-22 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Но возникает вопрос зачем она их писала и почему не отправляла.

Потому что если бы отправила, то Джонни мог бы быть порезвее и, например, превентивно отправить её в психушку. Где ей, похоже, самое место.

#1804 2020-07-22 10:38:19

Анон

Джонни явная классическая жертва арбуза, какой порезвее, он от побоев-то себя защитить не мог.

#1805 2020-07-22 11:05:17

Анон

Как видим, если его достать, то он вполне себе способен на активные действия.

#1806 2020-07-22 11:07:32

Анон

Я бы сказал, что и Джонне - классическая жертва арбуза, и Эмбер - настолько классический нарцисс, что даже не верится.

#1807 2020-07-22 11:13:59

Анон

Не понимаю почему у Эмбер такие всратые показания? С ней не прорабатывали линию защиты?

#1808 2020-07-22 11:29:22

Анон

Ну почему же не верится, частое явление. Не часто доплывает до судебных разборок, правда, что печально. Из-за этого в общественном сознании засело, что жертва арбуза всегда женщина. Ну, и мужикам-жертвам общественного говна достается больше, чем женщине-жертве.  Думаю, причина в том, что мужики чаще финансово независимы, и их можно попинать на предмет "а чо не ушол, гыы".

#1809 2020-07-22 11:29:28

Анон

Анон пишет:

Не понимаю почему у Эмбер такие всратые показания? С ней не прорабатывали линию защиты?

Наверное после этой проработки команда адвокатов и сбежала, теряя тапки. :lol:

#1810 2020-07-22 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Свалила на "джоннену собаку" - это йорк, которого он ей подарил в пару к уже имеющемуся йорку.

господи, там такое говно как половина йорка, кого она пытается обмануть?  :facepalm:
какой это всё пиздец

#1811 2020-07-22 17:05:48

Анон

Анон пишет:

У меня нет причин оставаться с тобой. Я и не останусь / Их и не будет (тут не совсем понятно). Ты мне не платишь. Я не обязана тебе врать ради своей работы, жизни или детей.

Ха-ха, не смогла не пнуть Ванессу, эта поборница морали.
Чсх, смешно такое читать от девы, чья тухлая карьера начала чуть-чуть шевелиться только после появления Деппа. Можно подумать, не он её в DC засунул. Как и бездарный сольник  London Fields не он ей купил.
А еще можно просто сравнить, как она выглядела с ним (немножко не как заёбанная жертва) — и как стала без него. Да на неё Маск в тыщу раз меньше бабла потратил, я уверена. А дебил Депп спускал миллионы, чтобы она аж лоснилась от роскоши, довольства и холёности.

Анон пишет:

Тебе напомнить, как ты решил, что я тебя ударила первая?

А решил он это, потому что ничего не помнит и не одупляет. Как удобно.
Бзв, это очередное признание в применении силы. Пусть и под соусом самообороны, естественно. Однако, Жонне ни разу не признавался.

Анон пишет:

Как бы ты себя чувствовал, если бы тебе подсунули фальшивку?

Ну уж с этим-то он знаком не понаслышке  :trollface:

Анон пишет:

Откуда мне было знать, что меня ждет?

Погуглить?.. Про приснопамятную Мосс, например, про которую она как раз и гуглила, судя по всему, раз приводила инцидент с лестницей.

Анон пишет:

а ты ни разу не извинился за свои пьяные выходки

Вообще-то неоднократно извинялся, есть же их переписка с его покаяниями :hmm: Только кается он исключительно за возлияния, а не за побои и изнасилования, упс.

В целом понимаю, почему сторонники ЭХ так ей верят, сочувствуют и считают ДД монстром. Вполне верибельно стелит, у анона в семье тоже алкогольный анамнез и многое узнаваемо. Не вполне понятно, правда, как при такой степени упарывания и пробивания дна он мог почти безостановочно сниматься (и до сих пор не сдохнуть)... Но Депп же всемогущий сукин сын, для него нет ничего невозможного, Эмбер всегда это подчеркивала :awe: Так что всё сходится (на самом деле нет).

Анончик, спасибо за перевод от анона-немца  :heart:

Отредактировано (2020-07-22 17:09:20)

#1812 2020-07-22 17:26:48

Анон

Анон пишет:

У неё в суде лицо куда более отекшее, чем после якобы побоев.

А у неё в принципе фейс стал сурово отекать только после развода. Моё предположение - стало слишком много пластики; филлеры, уколы, вот это всё. Ну и бухлишко разумеется, она даже не скрывает своей страстной любви к вину, весь инстач в нем. С Джонне была помоложе и еще не так сказывался их развеселый образ жизни, теперь уже не вывозит организм. Хотя фанатки, конечно, говорят, что траблы со здоровьем у их мученицы. Якобы из-за этого и кожа испортилась, и волосы повылезли (на суде это у неё нарощенная грива).

#1813 2020-07-22 17:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НИКТО не застал ни одну из этих эпичнейших ссор и драк, никто не сфотографировал все эти эпические побои

Зато наоборот свидетельств полно

Депп всех купил, он властелин этого мира. Тоись Депп и правда всех купил, понимаете, он даже Маска купил, чтобы тот старательно делал вид, что не при делах и предлагал помириться. Своей бывшей возлюбленной, изнасилованной жертве многолетних побоев и унижений — и её обидчику. Давайте жить дружно, ребзя!  :rainbow:

#1814 2020-07-22 17:45:49

Анон

Хех, сегодня еще успели двух свидетелей от Эмбер допросить. Подтверждают, что видели на ней следы травмы: друг Джош говорит, что видел 21 мая; визажист Мелани говорит, что видела их в декабре 2015 года (это, получается, приснопамятные побои перед съемкой в тв-шоу). А вот чтобы Джонне ее бил, так никто и не видел.

Ну а теперь, аноны, вот вам постик в твиттере и задание в два этапа:

1. Во-первых найдите среди этих трех фоток оригинальную бгг.

2. Во-вторых, найдите на ней разбитую губу, поврежденный нос и два фингала под глазами.

Отредактировано (2020-07-22 17:46:27)

#1815 2020-07-22 17:54:53

Анон

Зачитывают показания управляющей джонненой островной недвижимостью, та говорит, что была свидетелем ссоры, где Эмбер наскакивала на Джонне и орала оскорбления, помимо прочего: "Конец твоей карьере!", "Никто тебя не наймет!", "Ты истаскался!", "Жирный!" и "Умрешь в одиночестве!".

Ну, какие тут варианты? Казалось бы, только в отказ идти, говорить, что менеджер оговаривает и ничего такого не было.

А Эмбер на голубом глазу: да, такие слова в тот день прозвучали, но это не я говорила, это Джонне говорил.

Собак в Австралию, кстати, тоже привез подлый Джонне, а она взяла его вину на себя, чтобы не мешать съемкам "Пиратов".

#1816 2020-07-22 17:55:35

Анон

Анон пишет:

А Эмбер на голубом глазу: да, такие слова в тот день прозвучали, но это не я говорила, это Джонне говорил.
Собак в Австралию, кстати, тоже привез подлый Джонне, а она взяла его вину на себя, чтобы не мешать съемкам "Пиратов".

Какой пиздец.

#1817 2020-07-22 18:00:13

Анон

Там адвокат еще не настаивает на экспертизе свидетеля на психическую вменяемость?  :lol:

Отредактировано (2020-07-22 18:00:46)

#1818 2020-07-22 18:01:06

Анон

Анон пишет:

"Жирный!"

Анон пишет:

Пухлый престарелый Джонне обвинял свою молодую тонкозвонкую супругу в жирноте?  :shock:

#1819 2020-07-22 18:04:23

Анон

Эмбер что, утверждает, что свидетельница просто перепутала, кто кого оскорблял?  :lol:

#1820 2020-07-22 18:04:31

Анон

Анон пишет:

Подтверждают, что видели на ней следы травмы: друг Джош говорит, что видел 21 мая; визажист Мелани говорит, что видела их в декабре 2015 года

Неужели Депп не всех купил?

#1821 2020-07-22 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Эмбер что, утверждает, что свидетельница просто перепутала, кто кого оскорблял?  :lol:

Слишком одинаковые голоса, кто угодно бы перепутал. Да и на вид они слишком похожи.

#1822 2020-07-22 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Пухлый престарелый Джонне обвинял свою молодую тонкозвонкую супругу в жирноте? 

И истасканности.  :lol: И конце карьеры, которой у нее, собственно... ;)

#1823 2020-07-22 18:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну а теперь, аноны, вот вам постик в твиттере и задание в два этапа:

1. Во-первых найдите среди этих трех фоток оригинальную бгг.

2. Во-вторых, найдите на ней разбитую губу, поврежденный нос и два фингала под глазами.

Такой синячок как у Эмбер на оригинальной фотке может возникнуть, если кололи филлеры и неудачно попали в капилляр.  :vanga: она заливала филлерами свои мешки под глазами, а фотки были сделаны для косметолога, чтобы показать как "уселись" наполнители и не нужна ли коррекция.
UPD там еще покраснение\раздражение над верхней губой. Точно колола филеры и делала фоточку, чтобы показать врачу.

Отредактировано (2020-07-22 18:23:44)

#1824 2020-07-22 18:28:55

Анон

Слушайте, но ведь она же обвиняет его в переломе носа. Перелом носа без врачебного вмешательства будет заметен. А тут как? Целебные пиздюли и косметика его исправили?

#1825 2020-07-22 18:31:18

Анон

"Почти" перелом носа, йоу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума