Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Нихуя я не рояль, вот в этом предложении:
Ты знаешь об этом, потому что люди (друзья?) улыбаются тебе в лицо, а потом отворачиваются и закатывают глаза -
"не" потерял. Должно быть "ты не знаешь", конечно же.
Если читать эти письма без контекста, то, конечно, жути они наводят. Но возникает вопрос зачем она их писала и почему не отправляла. Зачем вообще тогда их шить к делу, если кроме писем она не сделала ни одной фотографии, кроме мороженого, за все эти пять лет? Четыре года у нее было для этого, а судя по письмам, материала было море. она бы с лёгкостью побила бы фото говна в кровати сотней фото Деппа в луже всего вышеперечисленного.
Конечно, можно удариться в конспирологию, что Депп задумал огромную дискредитацию движения #metoo или таким образом решил с фанфарами вернуться в мир, поэтому купил суд, Херд, небо и даже Аллаха, написал ей роль дурочки, которая не помнит ничего и путается в показаниях, и отправил на самый дорогой в мире спектакль в суд с The sun. Тогда этот цирк обретает хоть какой-то смысл.
Но возникает вопрос зачем она их писала и почему не отправляла.
Потому что если бы отправила, то Джонни мог бы быть порезвее и, например, превентивно отправить её в психушку. Где ей, похоже, самое место.
Джонни явная классическая жертва арбуза, какой порезвее, он от побоев-то себя защитить не мог.
Как видим, если его достать, то он вполне себе способен на активные действия.
Я бы сказал, что и Джонне - классическая жертва арбуза, и Эмбер - настолько классический нарцисс, что даже не верится.
Не понимаю почему у Эмбер такие всратые показания? С ней не прорабатывали линию защиты?
Ну почему же не верится, частое явление. Не часто доплывает до судебных разборок, правда, что печально. Из-за этого в общественном сознании засело, что жертва арбуза всегда женщина. Ну, и мужикам-жертвам общественного говна достается больше, чем женщине-жертве. Думаю, причина в том, что мужики чаще финансово независимы, и их можно попинать на предмет "а чо не ушол, гыы".
Не понимаю почему у Эмбер такие всратые показания? С ней не прорабатывали линию защиты?
Наверное после этой проработки команда адвокатов и сбежала, теряя тапки.
Свалила на "джоннену собаку" - это йорк, которого он ей подарил в пару к уже имеющемуся йорку.
господи, там такое говно как половина йорка, кого она пытается обмануть?
какой это всё пиздец
У меня нет причин оставаться с тобой. Я и не останусь / Их и не будет (тут не совсем понятно). Ты мне не платишь. Я не обязана тебе врать ради своей работы, жизни или детей.
Ха-ха, не смогла не пнуть Ванессу, эта поборница морали.
Чсх, смешно такое читать от девы, чья тухлая карьера начала чуть-чуть шевелиться только после появления Деппа. Можно подумать, не он её в DC засунул. Как и бездарный сольник London Fields не он ей купил.
А еще можно просто сравнить, как она выглядела с ним (немножко не как заёбанная жертва) — и как стала без него. Да на неё Маск в тыщу раз меньше бабла потратил, я уверена. А дебил Депп спускал миллионы, чтобы она аж лоснилась от роскоши, довольства и холёности.
Тебе напомнить, как ты решил, что я тебя ударила первая?
А решил он это, потому что ничего не помнит и не одупляет. Как удобно.
Бзв, это очередное признание в применении силы. Пусть и под соусом самообороны, естественно. Однако, Жонне ни разу не признавался.
Как бы ты себя чувствовал, если бы тебе подсунули фальшивку?
Ну уж с этим-то он знаком не понаслышке
Откуда мне было знать, что меня ждет?
Погуглить?.. Про приснопамятную Мосс, например, про которую она как раз и гуглила, судя по всему, раз приводила инцидент с лестницей.
а ты ни разу не извинился за свои пьяные выходки
Вообще-то неоднократно извинялся, есть же их переписка с его покаяниями Только кается он исключительно за возлияния, а не за побои и изнасилования, упс.
В целом понимаю, почему сторонники ЭХ так ей верят, сочувствуют и считают ДД монстром. Вполне верибельно стелит, у анона в семье тоже алкогольный анамнез и многое узнаваемо. Не вполне понятно, правда, как при такой степени упарывания и пробивания дна он мог почти безостановочно сниматься (и до сих пор не сдохнуть)... Но Депп же всемогущий сукин сын, для него нет ничего невозможного, Эмбер всегда это подчеркивала Так что всё сходится (на самом деле нет).
Анончик, спасибо за перевод от анона-немца
Отредактировано (2020-07-22 17:09:20)
У неё в суде лицо куда более отекшее, чем после якобы побоев.
А у неё в принципе фейс стал сурово отекать только после развода. Моё предположение - стало слишком много пластики; филлеры, уколы, вот это всё. Ну и бухлишко разумеется, она даже не скрывает своей страстной любви к вину, весь инстач в нем. С Джонне была помоложе и еще не так сказывался их развеселый образ жизни, теперь уже не вывозит организм. Хотя фанатки, конечно, говорят, что траблы со здоровьем у их мученицы. Якобы из-за этого и кожа испортилась, и волосы повылезли (на суде это у неё нарощенная грива).
Анон пишет:НИКТО не застал ни одну из этих эпичнейших ссор и драк, никто не сфотографировал все эти эпические побои
Зато наоборот свидетельств полно
Депп всех купил, он властелин этого мира. Тоись Депп и правда всех купил, понимаете, он даже Маска купил, чтобы тот старательно делал вид, что не при делах и предлагал помириться. Своей бывшей возлюбленной, изнасилованной жертве многолетних побоев и унижений — и её обидчику. Давайте жить дружно, ребзя!
Хех, сегодня еще успели двух свидетелей от Эмбер допросить. Подтверждают, что видели на ней следы травмы: друг Джош говорит, что видел 21 мая; визажист Мелани говорит, что видела их в декабре 2015 года (это, получается, приснопамятные побои перед съемкой в тв-шоу). А вот чтобы Джонне ее бил, так никто и не видел.
Ну а теперь, аноны, вот вам постик в твиттере и задание в два этапа:
1. Во-первых найдите среди этих трех фоток оригинальную бгг.
2. Во-вторых, найдите на ней разбитую губу, поврежденный нос и два фингала под глазами.
Отредактировано (2020-07-22 17:46:27)
Зачитывают показания управляющей джонненой островной недвижимостью, та говорит, что была свидетелем ссоры, где Эмбер наскакивала на Джонне и орала оскорбления, помимо прочего: "Конец твоей карьере!", "Никто тебя не наймет!", "Ты истаскался!", "Жирный!" и "Умрешь в одиночестве!".
Ну, какие тут варианты? Казалось бы, только в отказ идти, говорить, что менеджер оговаривает и ничего такого не было.
А Эмбер на голубом глазу: да, такие слова в тот день прозвучали, но это не я говорила, это Джонне говорил.
Собак в Австралию, кстати, тоже привез подлый Джонне, а она взяла его вину на себя, чтобы не мешать съемкам "Пиратов".
А Эмбер на голубом глазу: да, такие слова в тот день прозвучали, но это не я говорила, это Джонне говорил.
Собак в Австралию, кстати, тоже привез подлый Джонне, а она взяла его вину на себя, чтобы не мешать съемкам "Пиратов".
Какой пиздец.
Там адвокат еще не настаивает на экспертизе свидетеля на психическую вменяемость?
Отредактировано (2020-07-22 18:00:46)
Эмбер что, утверждает, что свидетельница просто перепутала, кто кого оскорблял?
Подтверждают, что видели на ней следы травмы: друг Джош говорит, что видел 21 мая; визажист Мелани говорит, что видела их в декабре 2015 года
Неужели Депп не всех купил?
Эмбер что, утверждает, что свидетельница просто перепутала, кто кого оскорблял?
Слишком одинаковые голоса, кто угодно бы перепутал. Да и на вид они слишком похожи.
Пухлый престарелый Джонне обвинял свою молодую тонкозвонкую супругу в жирноте?
И истасканности. И конце карьеры, которой у нее, собственно...
Ну а теперь, аноны, вот вам постик в твиттере и задание в два этапа:
1. Во-первых найдите среди этих трех фоток оригинальную бгг.
2. Во-вторых, найдите на ней разбитую губу, поврежденный нос и два фингала под глазами.
Такой синячок как у Эмбер на оригинальной фотке может возникнуть, если кололи филлеры и неудачно попали в капилляр. она заливала филлерами свои мешки под глазами, а фотки были сделаны для косметолога, чтобы показать как "уселись" наполнители и не нужна ли коррекция.
UPD там еще покраснение\раздражение над верхней губой. Точно колола филеры и делала фоточку, чтобы показать врачу.
Отредактировано (2020-07-22 18:23:44)
Слушайте, но ведь она же обвиняет его в переломе носа. Перелом носа без врачебного вмешательства будет заметен. А тут как? Целебные пиздюли и косметика его исправили?
"Почти" перелом носа, йоу!