Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А где допрос почитать?
Пока не выложили еще.
Очевидцы злословят, что там в какой-то момент авокадо Джонне недобрым тоном попросила бейби систер перестать смотреть на Эмбер во время допроса. Но там сразу цирк с конями был: Эмбер вчера или позавчера изменила в показаниях даты; и вы не поверите, но сегодня Уитни сделала то же самое - те же даты поменяла на те же, что и у сестры. Авокадо требовало пояснить за этот неожиданный и непредсказуемый (нет) поворот - как это вы так с сестрой одновременно ошиблись в одном и том же месте, не по сговору ли?
Нет, мужественно отвечала бейби систер, хоть я и не могу вам пояснить, почему изначально попутала даты в тех же местах, но это совершенно точно не сговор.
Отредактировано (2020-07-23 22:04:28)
Нет, мужественно отвечала бейби систер, хоть я и не могу вам пояснить, почему изначально попутала даты в тех же местах, но это совершенно точно не сговор.
У них там у всех нитка между ушами вместо мозгов или они просто настолько наглые?
Херд пыталась очень детально описать инцидент из 2013 года, и так увлеклась, что рассказала, как пятна ее крови, после того как Депп её ударил были на холодильнике Смег. И они даже шутили об этом.
А солнышко Адам в этот же день после суда нашёл историю депповских заказов с амазона, и холодильник они купили только в 2014.
Отредактировано (2020-07-23 22:43:06)
А солнышко Адам в этот же день после суда нашёл историю депповских заказов с амазона, и холодильник они купили только в 2014.
Ну, она потом скажет, что Депп ее годом позже уже о новый холодильник ебанул, прост у нее все слилось в нескончаемую колбасу насилия из-за ПТСР и калечащих ударов по голове.
Отредактировано (2020-07-23 22:53:39)
Мне уже жаль судью, столько хуйни слушать.
Анон пишет:А солнышко Адам в этот же день после суда нашёл историю депповских заказов с амазона, и холодильник они купили только в 2014.
Ну, она потом скажет, что Депп ее годом позже уже о новый холодильник ебанул, прост у нее все слилось в нескончаемую колбасу насилия из-за ПТСР и калечащих ударов по голове.
О тридцать холодильников, а по кухне летала птица. Горели картины.
У судьи к концу суда или рука к лицу прирастет, или сотрясение мозга от бесконечных фейспалмов случится.
И срала собака-наркоманка
И срала собака-наркоманка
Причем, срала как лошадь. Дикая лошадь
Вольный перевод от гугла
Херд теперь описывает сцену, с которой, по ее словам, она столкнулась, войдя в дом: "на двери снаружи было размазано картофельное пюре и подливка.
- В доме была птица... Она напугала меня до смерти, когда вошела в комнату. Должно быть, она влетела в окно. Повсюду была кровь... Я думала, что это от моих ног, но это было не так, я думала, что это была краска, что-то коричневатое, на стенах. Сначала она была темно-коричневой, потом посветлела до молочно-коричневого цвета."
Она говорит, что надпись, которая была "на всем пути вниз по лестнице и лестничному колодцу", была буквами, и она могла разобрать некоторые слова, написанные по-английски.
Она говорит, что "кровь была на стенах, на абажурах и повсюду с письменными сообщениями".
Она продолжает: "он сжег все подушки и абажуры... Там был перевернутый диван. Оказалось, что он поджег одну из подушек, потому что вокруг нее сгорела кушетка."
Наверху, на уровне спальни, слышно: "там было разбитое окно... Мои краски кончились, похоже, он либо бросил, либо уронил краску на пол и на стену. Там была и краска, и кровь, я могла видеть текстуры.
"Я нашла сырое мясо, сначала я не знала, что это было на полу. Я продолжала искать его весь следующий день, спрятанный в разных местах.
- Он взял мою ночную рубашку и обернул ее вокруг кусочков еды. Это была еда, которую я раздобыл накануне вечером, но не успел приготовить.
-Я видела свои собственные кровавые следы и то, что казалось капающей кровью.
-Я спустилась вниз, и там взорвался дэт-метал. Повсюду были кровь и стекло, а кафельный пол все еще был мокрым. Там были разбиты окна. Там было так много стекла,что я едва могла найти дорогу, чтобы идти. Стол для пинг-понга был сломан и валялся на земле."
Интересно, с какого фильма или книги скатывает?
"на двери снаружи было размазано картофельное пюре и подливка
Она эту дверь лизала, штоле?
Вольный перевод от гугла
Что за наркоманский бред?
Она когда этот фанфик писала, голодная штоль была?
Я сломался на 30 бутылках вина. Это в другом куске текста, но именно столько, по словам Эмбер, Джонне хуйнул в нее во время инцидента в Австралии.
Ладно, на Эмбер все заживает, как на Росомахе, а Джонне-то как по колено в стекле отделался срезанным кончиком пальца?
Я всё ещё не могу осознать, что она сфоткала пролитое мороженое, но не сфотографировала эту вакханалию крови, говна битого стекла и птиц
Зато вместо сломанного носа, фингалов, следов удушения, вырванных с мясом волос и порезов всего тела у нас есть развороченная бухим Деппом гардеробная. Вы спросите, зачем нам эта незначительная мелочь, если он наглухо ебнутый монстр с садистскими наклонностями и сам постоянно по колено в говне с блевотиной? Ну вот потому что гладиолус, вот почему — смотрите на гардеробную, она внушает страх и абсолютно всё доказывает.
на двери снаружи было размазано картофельное пюре и подливка
— Ты поторопись! У нас сейчас дэт-метал!
— С макарошками?
— С пюрешкой!
ааааа, какая лютая хуйня, как это всерьёз можно обсуждать?
аноны, спасибо что вносите
я бы посмотрел экранизацию этого бреда. дэвид линч нервно курит в углу. такой сюр
Анон уверен, что как только в Голливуде в очередной раз определятся, кто там прав, кто виноват, непременно экранизируют.
Ну что, скандалы и интриги с самого утра.
Дэвид Шерборн попросил судью запретить Херд пользоваться телефоном, так как она связывалась со своей сестрой, пока та давала показания.
Также он показал судье доказательство того, что Уитни Херд врала, когда сказала, что никогда не видела сестру агрессивной и что она никогда её не била.
Ну что, скандалы и интриги с самого утра.
насколько нужно любить свою сестру, чтобы вот так попасть?