Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1876 2020-07-24 14:15:06

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

жертвы абьюза часто впадают в созависимость

#1877 2020-07-24 14:16:47

Анон

Анон пишет:

и что она никогда её не била.

кто из Хердов кого бил, сестра била Амбер или Амбер сестру?

#1878 2020-07-24 14:25:55

Анон

Амбер сестру

#1879 2020-07-24 14:31:15

Анон

Короче, там видос с какого-то невышедшего в эфир реалити-шоу от 2006 года (сторона Деппа говорит, что шоу несценарное), там какие-то бабы рассматривают на Уитни синяки (телетайпят, что там не румяна и мигрирующие красные точки, а прямо нормальные черно-синие синяки), и кто-то еще комментирует, мол, поверить не могу, что это Эмбер тебя так отпиздила. Уитни отбрыкивается, что не хочет об этом говорить.

Авокадо Сан пытается отмахаться, что раз это шоу, то синяки не настоящие, но, как говорится, у команды Деппа на данном этапе задача - вбросить, а там уж пусть сестры сами доказывают, как хотят, что Эмбер Уитни не пиздила. :troll:

Отредактировано (2020-07-24 14:31:48)

#1880 2020-07-24 15:10:58

Анон

Эмбер пиздила Джонни, бывшую девушку, а теперь и сестру? Не удивлюсь, если она уже целится на небо и Аллаха.

#1881 2020-07-24 15:13:03

Анон

Интереснее будет, если она кинется пиздить судью

#1882 2020-07-24 15:53:49

Анон

Уитни ожидаемо сказала, что это нужно было для шоу.
А ещё что это она дала Джонни аппликатор чтобы кокс нюхать.

#1883 2020-07-24 15:57:31

Анон

Слили видос, но там такое качество, что синяков не видно. Хз, может, на суде более отчетливую версию давали.

Странное другое, по поведению и словам девушек (это действительно съемки реалити-шоу, причем низкопробного) очевидно, что речь идет о физических следах драки, а Уитни вместо того, чтобы авокадо Джонне сказать "да вы ебанулись, это мы по сценарию отыгрывали", уперлась, что речь идет об устном споре с сестрой, а не о драке.

#1884 2020-07-24 18:24:13

Анон

Когда-нибудь про это снимут фильм.

#1885 2020-07-24 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Интереснее будет, если она кинется пиздить судью

ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!
Тогда степень ебанизма достигнет максимальной точки

#1886 2020-07-24 18:38:24

Анон

Скрытый текст

Видать, свидетелям новую версию не успели скинуть  :lol:

#1887 2020-07-24 18:48:31

Анон

Бедняга Уитни. Кажется бейби-систер снова будет отпизжена.

#1888 2020-07-24 19:08:43

Анон

Допрос подруги Херд, случай на день Благодарения: "Я присутствовала на обеде в честь дня благодарения. В какой-то момент после ужина Эмбер поднялась наверх, чтобы поискать Джонни, и долго оставалась там. Через некоторое время они оба спустились вниз

Пеннингтон: Когда я спросила Эмбер, Что случилось, она ответила, что Джонни бросил в нее бутылку вина в спальне. Я пошел посмотреть и обнаружил, что полная бутылка вина ударилась и разбила произведение искусства и что разбитое стекло было разбросано по всей кровати

В своем заявлении Пеннингтон говорит, что она поднялась наверх в спальню номер пять и там увидела разбитую бутылку вина.

Лоус спрашивает, как это возможно, так как ранее Мисс Пеннингтон подтвердила, что в пятом пентхаусе нет спален.
Пеннингтон говорит, что пошла в 3 Пентхаус и нашла разбитую бутылку.
Лоус спрашивает, почему она не сказала этого в заявлении, у нее не было причин переходить в другой пентхаус.

Лоус предполагает, что этот инцидент - "полная фальсификация".

Пеннингтон не согласна.

Я перестал что-то понимать в этом цирке, но разве вот такие нестыковки не свидетельствуют о сговоре?

#1889 2020-07-24 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Бедняга Уитни. Кажется бейби-систер снова будет отпизжена.

Анон страшно сочувствует бедняжке Эмбер. Наверняка хочет отпиздить всех и сразу, а нельзя, везде глаза и уши. :lol:

#1890 2020-07-24 19:38:13

Анон

Если после всех этих плясок Деппа все равно признают вайфбитером, а Сан выиграет, то я порвусь от злобы  :facepalm:
P.S. А есть какие-то вангования итога процесса?

Отредактировано (2020-07-24 19:39:39)

#1891 2020-07-24 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Если после всех этих плясок Деппа все равно признают вайфбитером, а Сан выиграет, то я порвусь от злобы

Ну, или судью таки отпиздят фанатки Жоне под лозунгом "А чо так можно было?". :lol:

#1892 2020-07-24 21:55:10

Анон

Сегодня с утра бабу допрашивали, которая Эмбер коучит на актерскую игру, и она рассказала интересное: что, мол, на днюхе Эмбер 21 апреля 2016 года (это, напоминаю, за день до того, как насрали на кровать и поехали на Коачеллу) ей казалось, что Джонне тусит наверху, как унылый мудак, и сестры Херд периодически уходят наверх и пытаются уговорить его спуститься, присоединиться к праздничку, а тот всё не идет и не идет.

Фишка в том, что Джонне официально с пруфлинками был тогда не дома, а на встрече с менеджерами (он в тот день и узнал, собственно, что у него не только все мульены от Пиратов просраны в неизвестность, но еще и сто мульонов долга образовалось), и на праздник он приехал прямо оттуда.

Свидетельница, судя по всему, дама небольшого ума и излишней доверчивости, но мне интересно - это впечатление случайно у нее сложилось или так и было задумано, раз уж теперь очевидно, что сестры измышляют, затевают и проворачивают?

#1893 2020-07-24 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Свидетельница, судя по всему, дама небольшого ума и излишней доверчивости, но мне интересно - это впечатление случайно у нее сложилось или так и было задумано, раз уж теперь очевидно, что сестры измышляют, затевают и проворачивают?

Ну тут либо, либо.
Либо сеструхи разок поднялись типа позвать Жонне, а там поняли, что его нет, а она запомнила что звали.
Либо там реально какая-то многоходов очка

#1894 2020-07-24 22:09:38

Анон

Анон пишет:

(он в тот день и узнал, собственно, что у него не только все мульены от Пиратов просраны в неизвестность, но еще и сто мульонов долга образовалось)

я слоу, знаю только про долг, а что с мульенами от пиратов?

#1895 2020-07-24 22:11:56

Анон

Так может они и звали мужика, но не Джонне, а тот стеснялся и не спускался. Кто-то говорил, что там мог быть Маск =D

#1896 2020-07-24 22:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(он в тот день и узнал, собственно, что у него не только все мульены от Пиратов просраны в неизвестность, но еще и сто мульонов долга образовалось)

я слоу, знаю только про долг, а что с мульенами от пиратов?

У Джонне менеджеры по управлению финансами за него налоги 17 лет не платили, вот и сгорели джоннены мульоны.

#1897 2020-07-24 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Так может они и звали мужика, но не Джонне, а тот стеснялся и не спускался. Кто-то говорил, что там мог быть Маск =D

Франко!

#1898 2020-07-24 22:19:56

Анон

Слушайте, а история с мужиком, которому Джонне якобы на съёмках "Города лжи" пизданул, чем закончилась? Или не закончилась ещё?

#1899 2020-07-24 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Франко!

Или так. Укуренный в хлам. От того и куча.

#1900 2020-07-24 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а история с мужиком, которому Джонне якобы на съёмках "Города лжи" пизданул, чем закончилась? Или не закончилась ещё?

Вроде как слушание было, но все результаты скрыты от общественности. Видимо, решили всё сделкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума