Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1901 2020-07-24 22:48:44

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Интересно, бейби-систер Уитни не стремно лжесвидетельствовать, у неё ж сын маленький

#1902 2020-07-24 22:59:03

Анон

Думаю они абсолютно уверены, что все прокатит и сойдет с рук.

#1903 2020-07-24 23:02:37

Анон

Соглашусь с аноном выше, если им сойдет это с рук, я тоже порвусь от злости.

#1904 2020-07-24 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Думаю они абсолютно уверены, что все прокатит и сойдет с рук.

Конечно. Они же девочки, плюс не имеют джонниных денег и известности. Значит - слабые, значит - жертвы, значит - хорошие.

#1905 2020-07-25 07:19:09

Анон

Анон пишет:

У Джонне менеджеры по управлению финансами за него налоги 17 лет не платили, вот и сгорели джоннены мульоны.

Охуенные менеджеры Оо

#1906 2020-07-25 08:43:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, бейби-систер Уитни не стремно лжесвидетельствовать, у неё ж сын маленький

У бейби-систер выбора практически не было, если бы она свидетельствовала против Эмбер, то Эмбер бы ее отпиздила перестала бы давать ей бабло и всякие ништяки, а хорошо жить-то хочется.

#1907 2020-07-25 08:47:44

Анон

Интересные выдержки из допроса подруженек Херд.

Пеннингтон: Она сказала мне, что Джонни ударил ее головой. Она сказала, что он мог сломать ей нос. Я помогла Эмбер с ее травмами и вызвала на помощь частную медсестру, которая была частью консьерж-службы, которой пользовались Джонни и Эмбер.
Пеннингтон: Затем я сфотографировала на телефон ее раны. Я сфотографировала лицо Эмбер и сфотографировала квартиру

То есть, по идее, у них должна быть заявлена эта медсестра как свидетельница. Но насколько я помню, в расписании свидетелей нет больше, и никаких медсестер.
Аналогично с фото, их разве не должны предъявлять в процессе? Если уж видео с сестрой Херд даже рассмотрели, то эти-то фото должны в процессе быть?

Это просто потому что охуенно

Когда Лоус спрашивает, был ли Депп жесток по отношению к ней, Мисс Пеннингтон отвечает: "в какой-то момент он сбил мои руки с его груди."

Райт говорит, что Депп страдал "параноидальным бредом". Говорит что Депп был не в себе когда допрашивал его по поводу того кто насрал в кровать.

#1908 2020-07-25 08:53:33

Анон

Анон пишет:

Когда Лоус спрашивает, был ли Депп жесток по отношению к ней, Мисс Пеннингтон отвечает: "в какой-то момент он сбил мои руки с его груди."

Она что, сиськи его мацала?

#1909 2020-07-25 08:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо

#1910 2020-07-25 09:15:21

Анон

Анон пишет:

То есть, по идее, у них должна быть заявлена эта медсестра как свидетельница.

Эмбер с медработниками не везет: то аддикции, биполярку и проблемы с гневом припишут, которых нет; то осмотрят сломанный нос, фингалы, разбитый рот, выдранные на голове волосы и ушибленные ребра и пометят в записях "у клиентки кровит губа"; то позовешь их утихомиривать буянящего алкаша-нарика, а они, копуши такие, так долго идут до места событий, что тот уже сам по себе успокаивается и чиллит себе на крыльце, спокойненько.

А то еще неправильно поймут и вместо "тошнило" запишут "блевала", а ты потом доказывай, что ты честная роковуха и не блевала на Коачелле. Я не всекаю, почему этому эпизоду такое пристальное внимание уделили, но три недели все, кто мог, давали свои версии происходящего:

Скрытый текст

#1911 2020-07-25 09:32:25

Анон

Анон пишет:

Я не всекаю, почему этому эпизоду такое пристальное внимание уделили

Может потому Амбар давит на то, что она невинная праведная женщина, наркотики не употребляет, пьет только воду и молится. Не может же такая положительная няша упарываться грибами до блевоты.
Либо это просто нужно чтобы поймать сестер на вранье даже в мелочах. Они ж гнут линию, мол, Амбар и бэби-систер прямо близнецы.

Отредактировано (2020-07-25 09:39:02)

#1912 2020-07-25 12:12:25

Анон

Анон пишет:

Райт говорит, что Депп страдал "параноидальным бредом". Говорит что Депп был не в себе когда допрашивал его по поводу того кто насрал в кровать.

Ну да, а то обычно людям срут на кровать и они спокойно так говорят "Ой какая незадача, как же так получилось-то"  :facepalm:

#1913 2020-07-25 12:21:16

Анон

Анон пишет:

:vanga: Хватала за грудки.

#1914 2020-07-25 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Я не всекаю, почему этому эпизоду такое пристальное внимание уделили

Там просто еще какая-то шняга с тем, что сестра сказала, что была беременна в то время, потому ее рвало, но на самом деле она была беременна два года назад, поэтому твиттер взорвался шутками, что только у слонов беременность длится два года.

#1915 2020-07-25 13:53:09

Анон

Блядь, я все понимаю, но как можно не помнить, когда ты была беременна?

#1916 2020-07-25 13:55:44

Анон

Ну, справедливости ради, это вполне могла быть другая беременность, которая закончилась выкидышем или абортом.

Тут отмазаться можно элементарно.

Отредактировано (2020-07-25 13:56:35)

#1917 2020-07-25 14:08:16

Анон

Анон пишет:

И в медицинские документы внести?

#1918 2020-07-25 14:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в медицинские документы внести?

Ну, выкидыш можно и без документов, наверное. У нас тут на человеке сломанный нос и изрезанные ноги без шрамов заживают, а ты придираешься((

#1919 2020-07-25 15:18:56

Анон

я не знаю, как в там у них в сша, но в россии, чтобы судья не замечал такой ахинеи, ему надо реально много занести. ну или вопрос должен был решен сверху. но просто так нести чушню обычно не прокатывает. а учитывая, что Эмбер не имеет таких связей во властных структурах, чтобы это позорище прокатило...

#1920 2020-07-25 15:31:55

Анон

А в каких числах суд вынесет решение? Хотя бы примерно известно?

#1921 2020-07-25 16:40:05

Анон

Анон пишет:

я не знаю, как в там у них в сша, но в россии, чтобы судья не замечал такой ахинеи,

Там судья не может высказывать своего мнения или суждений в процессе. В процессе он руководит только соблюдением процедуральных норм. А решение на основе всего ранее полученного и услышанного выносит потом.

#1922 2020-07-25 17:41:26

Анон

Судья там,наверное, плачет на полу ванной от мысли, что ему приходится все это выслушивать. Ну, или ржет не останавливаясь.

#1923 2020-07-25 19:42:45

Анон

После всего того бреда, что несут Терд и ее систер, судью я считаю либо жирным таким троллем, слушающим это с искренним желанием поржать, либо он реально абсолютно адекватен и помирает со стыда.

#1924 2020-07-25 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Судья там,наверное, плачет на полу ванной от мысли, что ему приходится все это выслушивать. Ну, или ржет не останавливаясь.

По факту судья там в сложном положении из-за двух армий фанов. Какой приговор не вынеси - всё равно обосрут. Сильное общественное давление, короче.

#1925 2020-07-25 20:05:58

Анон

Анон пишет:

После всего того бреда, что несут Терд и ее систер, судью я считаю либо жирным таким троллем, слушающим это с искренним желанием поржать, либо он реально абсолютно адекватен и помирает со стыда.

У него работа такая. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума