Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Интересно, бейби-систер Уитни не стремно лжесвидетельствовать, у неё ж сын маленький
Думаю они абсолютно уверены, что все прокатит и сойдет с рук.
Соглашусь с аноном выше, если им сойдет это с рук, я тоже порвусь от злости.
Думаю они абсолютно уверены, что все прокатит и сойдет с рук.
Конечно. Они же девочки, плюс не имеют джонниных денег и известности. Значит - слабые, значит - жертвы, значит - хорошие.
У Джонне менеджеры по управлению финансами за него налоги 17 лет не платили, вот и сгорели джоннены мульоны.
Охуенные менеджеры Оо
Интересно, бейби-систер Уитни не стремно лжесвидетельствовать, у неё ж сын маленький
У бейби-систер выбора практически не было, если бы она свидетельствовала против Эмбер, то Эмбер бы ее отпиздила перестала бы давать ей бабло и всякие ништяки, а хорошо жить-то хочется.
Интересные выдержки из допроса подруженек Херд.
Пеннингтон: Она сказала мне, что Джонни ударил ее головой. Она сказала, что он мог сломать ей нос. Я помогла Эмбер с ее травмами и вызвала на помощь частную медсестру, которая была частью консьерж-службы, которой пользовались Джонни и Эмбер.
Пеннингтон: Затем я сфотографировала на телефон ее раны. Я сфотографировала лицо Эмбер и сфотографировала квартиру
То есть, по идее, у них должна быть заявлена эта медсестра как свидетельница. Но насколько я помню, в расписании свидетелей нет больше, и никаких медсестер.
Аналогично с фото, их разве не должны предъявлять в процессе? Если уж видео с сестрой Херд даже рассмотрели, то эти-то фото должны в процессе быть?
Это просто потому что охуенно
Когда Лоус спрашивает, был ли Депп жесток по отношению к ней, Мисс Пеннингтон отвечает: "в какой-то момент он сбил мои руки с его груди."
Райт говорит, что Депп страдал "параноидальным бредом". Говорит что Депп был не в себе когда допрашивал его по поводу того кто насрал в кровать.
Когда Лоус спрашивает, был ли Депп жесток по отношению к ней, Мисс Пеннингтон отвечает: "в какой-то момент он сбил мои руки с его груди."
Она что, сиськи его мацала?
То есть, по идее, у них должна быть заявлена эта медсестра как свидетельница.
Эмбер с медработниками не везет: то аддикции, биполярку и проблемы с гневом припишут, которых нет; то осмотрят сломанный нос, фингалы, разбитый рот, выдранные на голове волосы и ушибленные ребра и пометят в записях "у клиентки кровит губа"; то позовешь их утихомиривать буянящего алкаша-нарика, а они, копуши такие, так долго идут до места событий, что тот уже сам по себе успокаивается и чиллит себе на крыльце, спокойненько.
А то еще неправильно поймут и вместо "тошнило" запишут "блевала", а ты потом доказывай, что ты честная роковуха и не блевала на Коачелле. Я не всекаю, почему этому эпизоду такое пристальное внимание уделили, но три недели все, кто мог, давали свои версии происходящего:
Я не всекаю, почему этому эпизоду такое пристальное внимание уделили
Может потому Амбар давит на то, что она невинная праведная женщина, наркотики не употребляет, пьет только воду и молится. Не может же такая положительная няша упарываться грибами до блевоты.
Либо это просто нужно чтобы поймать сестер на вранье даже в мелочах. Они ж гнут линию, мол, Амбар и бэби-систер прямо близнецы.
Отредактировано (2020-07-25 09:39:02)
Райт говорит, что Депп страдал "параноидальным бредом". Говорит что Депп был не в себе когда допрашивал его по поводу того кто насрал в кровать.
Ну да, а то обычно людям срут на кровать и они спокойно так говорят "Ой какая незадача, как же так получилось-то"
Она что, сиськи его мацала?
Хватала за грудки.
Я не всекаю, почему этому эпизоду такое пристальное внимание уделили
Там просто еще какая-то шняга с тем, что сестра сказала, что была беременна в то время, потому ее рвало, но на самом деле она была беременна два года назад, поэтому твиттер взорвался шутками, что только у слонов беременность длится два года.
Блядь, я все понимаю, но как можно не помнить, когда ты была беременна?
Ну, справедливости ради, это вполне могла быть другая беременность, которая закончилась выкидышем или абортом.
Тут отмазаться можно элементарно.
Отредактировано (2020-07-25 13:56:35)
Тут отмазаться можно элементарно.
И в медицинские документы внести?
я не знаю, как в там у них в сша, но в россии, чтобы судья не замечал такой ахинеи, ему надо реально много занести. ну или вопрос должен был решен сверху. но просто так нести чушню обычно не прокатывает. а учитывая, что Эмбер не имеет таких связей во властных структурах, чтобы это позорище прокатило...
А в каких числах суд вынесет решение? Хотя бы примерно известно?
я не знаю, как в там у них в сша, но в россии, чтобы судья не замечал такой ахинеи,
Там судья не может высказывать своего мнения или суждений в процессе. В процессе он руководит только соблюдением процедуральных норм. А решение на основе всего ранее полученного и услышанного выносит потом.
Судья там,наверное, плачет на полу ванной от мысли, что ему приходится все это выслушивать. Ну, или ржет не останавливаясь.
После всего того бреда, что несут Терд и ее систер, судью я считаю либо жирным таким троллем, слушающим это с искренним желанием поржать, либо он реально абсолютно адекватен и помирает со стыда.
Судья там,наверное, плачет на полу ванной от мысли, что ему приходится все это выслушивать. Ну, или ржет не останавливаясь.
По факту судья там в сложном положении из-за двух армий фанов. Какой приговор не вынеси - всё равно обосрут. Сильное общественное давление, короче.
После всего того бреда, что несут Терд и ее систер, судью я считаю либо жирным таким троллем, слушающим это с искренним желанием поржать, либо он реально абсолютно адекватен и помирает со стыда.
У него работа такая.