Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#1926 2020-07-25 20:27:04

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

Судья там,наверное, плачет на полу ванной от мысли, что ему приходится все это выслушивать. Ну, или ржет не останавливаясь.

По факту судья там в сложном положении из-за двух армий фанов. Какой приговор не вынеси - всё равно обосрут. Сильное общественное давление, короче.

Судья - британец, ему поебать на фанов.

#1927 2020-07-25 20:45:28

Анон

мне это напоминает дело против Мадонны в России... там судья точно был трололо

#1928 2020-07-26 09:20:07

Анон

Анон пишет:

мне это напоминает дело против Мадонны в России... там судья точно был трололо

Сорри за оффотоп, но

Скрытый текст

Чую что этот суд с Эмбер тоже можно будет на цитаты разобрать.

#1929 2020-07-26 09:23:51

Анон

Меж тем сторонники Эмбер поняли: во всем виноваты боты и тролли! Пока вроде не русские, но еще не вечер.
https://twitter.com/mellodiesmoon/statu … 5665463298

#1930 2020-07-26 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Пока вроде не русские, но еще не вечер.

Как это не русские?! Там уже во втором абзаце Адама называют агентом Дерипаски  =D

#1931 2020-07-26 10:30:46

Анон

Фотошоп 80го уровня
https://twitter.com/queenbpip/status/12 … 8495975424

#1932 2020-07-26 11:04:56

Анон

Анон выше сказал, что у неё маленький синяк под глазом от укола.

#1933 2020-07-26 11:48:16

Анон

Блин, у анона как-то был похожий. Но анон, убей, не вспомнит, от чего. Уколами не балуется.

#1934 2020-07-26 13:07:54

Анон

Анон себя как-то ногтем под глазом поцарапал, было похоже.

#1935 2020-07-26 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Анон выше сказал, что у неё маленький синяк под глазом от укола.

Кстати, в комментариях под твиттом тоже высказывались такие предположения, даже выкладывали похожие фотки после уколов.
Защите Джонни надо проверить у тех, кто отвечал за аппойнтменты для Эмбер, было ли посещение косметолога за 1-3 недели до этого снимка. Если найдется такая запись, то идеально вызвать в суд врача, чтобы он сказал какие процедуры проводил.

#1936 2020-07-26 14:32:28

Анон

Джонне от Эмбер уже несколько месяцев не может добиться, чтобы она мед. доки суду сдала, амвы про косметологов, хех.

#1937 2020-07-26 14:55:14

Анон

Анон пишет:

Джонне от Эмбер уже несколько месяцев не может добиться, чтобы она мед. доки суду сдала, амвы про косметологов, хех.

Ну вообще если это реально суд про побои, а не цирк на дротi, то первое и главное, что должно интересовать судью это медицинские осведетельствования и показания врачей, а не фотачки как трехлетний жонне с горшка упал и с мороженым заснул  :hmm:

#1938 2020-07-26 15:02:38

Анон

Да это вообще какой-то цирк, а не суд.

#1939 2020-07-26 17:31:10

Анон

ну зато он подарил незабываемые впечатления. когда я перечитываю выступление эмбер про горящие картины, птицу и подливку с пюре, меня каждый раз разбирает истерический смех. она это какой-то накуренной сочиняла или от отчаяния отсебятину порет, потому что это был уже совершенный перебор.

#1940 2020-07-26 17:52:49

Анон

Слушайте, а вот эти бездны, которые вскрылись на суде с газетой позже можно будет использовать на суде Жонне с Эмбер? Или показания из одного процесса нельзя будет нести в другой?

#1941 2020-07-26 17:56:14

Анон

Я не понимаю, раз уж Эмбер все равно решила забить хуй на свои первые показания и вбросить про изнасилования, то почему нельзя было сделать по-нормальному: отказаться от недоказуемых эпизодов; свести описание эпизодов, по которым хотя бы фотки есть, до того, чтобы они примерно совпадали (т.е. не рассказывать о фингалах, выдранных волосах и сломанном носе, если на фотке красная отметина под глазом - просто скажи, что это Джонне тебе с пьяных глаз карандашом ткнул) и подробно описать изнасилования, уточнив предварительно, что раньше ты стыдилась про них рассказывать.

Нет, блджад, больше ада, богу ада. :lol:

#1942 2020-07-26 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот эти бездны, которые вскрылись на суде с газетой позже можно будет использовать на суде Жонне с Эмбер? Или показания из одного процесса нельзя будет нести в другой?

Можно.

Анон пишет:

Интересные выдержки из допроса подруженек Херд.

Пеннингтон: Она сказала мне, что Джонни ударил ее головой. Она сказала, что он мог сломать ей нос. Я помогла Эмбер с ее травмами и вызвала на помощь частную медсестру, которая была частью консьерж-службы, которой пользовались Джонни и Эмбер.
Пеннингтон: Затем я сфотографировала на телефон ее раны. Я сфотографировала лицо Эмбер и сфотографировала квартиру

То есть, по идее, у них должна быть заявлена эта медсестра как свидетельница. Но насколько я помню, в расписании свидетелей нет больше, и никаких медсестер.
Аналогично с фото, их разве не должны предъявлять в процессе? Если уж видео с сестрой Херд даже рассмотрели, то эти-то фото должны в процессе быть?

Анон, там огромное дело и фото наверняка к нему подшиты, как и показания медсестры. Перекрестные допросы — только для ключевых свидетелей, для обоюдного прояснения важных моментов и, конечно, для выяснения — не врет ли свидетель. В данном суде нет присяжных, все перекрёстные допросы выслушивает единственный судья, делая пометки на файлах. А потом он будет год читать все дело, рассматривать фоточки и сверяться с уточнениями перекрёстных допросов.  Поэтому то, что можно просто прочитать (и с чем обе стороны согласны) в суде не демонстрировалось.

#1943 2020-07-26 18:10:13

Анон

Если это про инцидент декабря 2015 года речь, то там зачитывались показания медсестры: "у клиентки кровит губа, по ее словам - муж втащил, еще говорит, что на голове шишки, но я осмотрела и ничего не нашла".

#1944 2020-07-26 18:16:56

Анон

Там со стороны Джонне была еще актриса Кэтрин Кендалл, на которую, насколько я понял, Сан ссылались как на источник информации о том, что Джонне абьюзит Эмбер (а, стало быть, все в Голливуде об этом знают, раз слухи ходят) и которая им выкатывала ответную претензию, что ее слова переврали, ни о каком абьюзе Эмбер от Джонне она не слышала, а вот об обратных слухах - о том, что Эмбер этим балуется - как раз слышала.

Так авокадо Сан ее вообще об этом расспрашивать не стала; просто спросила: "Вы, типа, актриса, которая участвовала в деле против Вайнштейна, спустя 20 лет после того, как она вас домогался?". Кендалл ответила, что да, и авокадо немедленно свернуло допрос: на перекрестке второе авокадо может спрашивать и уточнять лишь те моменты, которые были затронуты первым авокадо, таким образом авокадо Джонне пришлось пожелать свидетелю хорошего дня и тоже закруглиться.

#1945 2020-07-26 18:26:52

Анон

Анон пишет:

Так авокадо Сан ее вообще об этом расспрашивать не стала; просто спросила: "Вы, типа, актриса, которая участвовала в деле против Вайнштейна, спустя 20 лет после того, как она вас домогался?". Кендалл ответила, что да, и авокадо немедленно свернуло допрос

А что ему это дало? Почему именно про это спросил?

#1946 2020-07-26 18:29:27

Анон

В душе не ебу, честно говоря. Может быть, дискредитация в том смысле, что раз человек двадцать лет молчал о насилии, то он неискренний, а значит, может врать. Больше ничего в голову не приходит.

#1947 2020-07-26 18:29:40

Анон

думаю, чтобы спросить и закруглиться

#1948 2020-07-26 18:33:01

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда ее вообще на допрос вызывать? Свидетельские заявление с показаниями и так есть. Вайнону и Ванессу в итоге не допрашивали же.

#1949 2020-07-26 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Можно было бы спросить что-то нейтральное, а тут реально выглядит как попытка дискредитировать свидетельницу. Типа, все побежали валить Вайнштейна - и она побежала. Все канселлят Эмбер - и она там. Слуга толпы.

#1950 2020-07-26 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Анон, там огромное дело и фото наверняка к нему подшиты, как и показания медсестры.

Хз, если б у них были фото описанных травм (рваные раны на голове, порезанные руки и ноги от того, что ползла по стеклу к дьяволу), то стали бы они фотошопить фото? Я чот не оч уверен.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума