Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:Судья там,наверное, плачет на полу ванной от мысли, что ему приходится все это выслушивать. Ну, или ржет не останавливаясь.
По факту судья там в сложном положении из-за двух армий фанов. Какой приговор не вынеси - всё равно обосрут. Сильное общественное давление, короче.
Судья - британец, ему поебать на фанов.
мне это напоминает дело против Мадонны в России... там судья точно был трололо
мне это напоминает дело против Мадонны в России... там судья точно был трололо
Сорри за оффотоп, но
Чую что этот суд с Эмбер тоже можно будет на цитаты разобрать.
Меж тем сторонники Эмбер поняли: во всем виноваты боты и тролли! Пока вроде не русские, но еще не вечер.
https://twitter.com/mellodiesmoon/statu … 5665463298
Пока вроде не русские, но еще не вечер.
Как это не русские?! Там уже во втором абзаце Адама называют агентом Дерипаски
Фотошоп 80го уровня
https://twitter.com/queenbpip/status/12 … 8495975424
Анон выше сказал, что у неё маленький синяк под глазом от укола.
Блин, у анона как-то был похожий. Но анон, убей, не вспомнит, от чего. Уколами не балуется.
Анон себя как-то ногтем под глазом поцарапал, было похоже.
Анон выше сказал, что у неё маленький синяк под глазом от укола.
Кстати, в комментариях под твиттом тоже высказывались такие предположения, даже выкладывали похожие фотки после уколов.
Защите Джонни надо проверить у тех, кто отвечал за аппойнтменты для Эмбер, было ли посещение косметолога за 1-3 недели до этого снимка. Если найдется такая запись, то идеально вызвать в суд врача, чтобы он сказал какие процедуры проводил.
Джонне от Эмбер уже несколько месяцев не может добиться, чтобы она мед. доки суду сдала, амвы про косметологов, хех.
Джонне от Эмбер уже несколько месяцев не может добиться, чтобы она мед. доки суду сдала, амвы про косметологов, хех.
Ну вообще если это реально суд про побои, а не цирк на дротi, то первое и главное, что должно интересовать судью это медицинские осведетельствования и показания врачей, а не фотачки как трехлетний жонне с горшка упал и с мороженым заснул
Да это вообще какой-то цирк, а не суд.
ну зато он подарил незабываемые впечатления. когда я перечитываю выступление эмбер про горящие картины, птицу и подливку с пюре, меня каждый раз разбирает истерический смех. она это какой-то накуренной сочиняла или от отчаяния отсебятину порет, потому что это был уже совершенный перебор.
Слушайте, а вот эти бездны, которые вскрылись на суде с газетой позже можно будет использовать на суде Жонне с Эмбер? Или показания из одного процесса нельзя будет нести в другой?
Я не понимаю, раз уж Эмбер все равно решила забить хуй на свои первые показания и вбросить про изнасилования, то почему нельзя было сделать по-нормальному: отказаться от недоказуемых эпизодов; свести описание эпизодов, по которым хотя бы фотки есть, до того, чтобы они примерно совпадали (т.е. не рассказывать о фингалах, выдранных волосах и сломанном носе, если на фотке красная отметина под глазом - просто скажи, что это Джонне тебе с пьяных глаз карандашом ткнул) и подробно описать изнасилования, уточнив предварительно, что раньше ты стыдилась про них рассказывать.
Нет, блджад, больше ада, богу ада.
Слушайте, а вот эти бездны, которые вскрылись на суде с газетой позже можно будет использовать на суде Жонне с Эмбер? Или показания из одного процесса нельзя будет нести в другой?
Можно.
Интересные выдержки из допроса подруженек Херд.
Пеннингтон: Она сказала мне, что Джонни ударил ее головой. Она сказала, что он мог сломать ей нос. Я помогла Эмбер с ее травмами и вызвала на помощь частную медсестру, которая была частью консьерж-службы, которой пользовались Джонни и Эмбер.
Пеннингтон: Затем я сфотографировала на телефон ее раны. Я сфотографировала лицо Эмбер и сфотографировала квартируТо есть, по идее, у них должна быть заявлена эта медсестра как свидетельница. Но насколько я помню, в расписании свидетелей нет больше, и никаких медсестер.
Аналогично с фото, их разве не должны предъявлять в процессе? Если уж видео с сестрой Херд даже рассмотрели, то эти-то фото должны в процессе быть?
Анон, там огромное дело и фото наверняка к нему подшиты, как и показания медсестры. Перекрестные допросы — только для ключевых свидетелей, для обоюдного прояснения важных моментов и, конечно, для выяснения — не врет ли свидетель. В данном суде нет присяжных, все перекрёстные допросы выслушивает единственный судья, делая пометки на файлах. А потом он будет год читать все дело, рассматривать фоточки и сверяться с уточнениями перекрёстных допросов. Поэтому то, что можно просто прочитать (и с чем обе стороны согласны) в суде не демонстрировалось.
Если это про инцидент декабря 2015 года речь, то там зачитывались показания медсестры: "у клиентки кровит губа, по ее словам - муж втащил, еще говорит, что на голове шишки, но я осмотрела и ничего не нашла".
Там со стороны Джонне была еще актриса Кэтрин Кендалл, на которую, насколько я понял, Сан ссылались как на источник информации о том, что Джонне абьюзит Эмбер (а, стало быть, все в Голливуде об этом знают, раз слухи ходят) и которая им выкатывала ответную претензию, что ее слова переврали, ни о каком абьюзе Эмбер от Джонне она не слышала, а вот об обратных слухах - о том, что Эмбер этим балуется - как раз слышала.
Так авокадо Сан ее вообще об этом расспрашивать не стала; просто спросила: "Вы, типа, актриса, которая участвовала в деле против Вайнштейна, спустя 20 лет после того, как она вас домогался?". Кендалл ответила, что да, и авокадо немедленно свернуло допрос: на перекрестке второе авокадо может спрашивать и уточнять лишь те моменты, которые были затронуты первым авокадо, таким образом авокадо Джонне пришлось пожелать свидетелю хорошего дня и тоже закруглиться.
Так авокадо Сан ее вообще об этом расспрашивать не стала; просто спросила: "Вы, типа, актриса, которая участвовала в деле против Вайнштейна, спустя 20 лет после того, как она вас домогался?". Кендалл ответила, что да, и авокадо немедленно свернуло допрос
А что ему это дало? Почему именно про это спросил?
В душе не ебу, честно говоря. Может быть, дискредитация в том смысле, что раз человек двадцать лет молчал о насилии, то он неискренний, а значит, может врать. Больше ничего в голову не приходит.
думаю, чтобы спросить и закруглиться
Зачем тогда ее вообще на допрос вызывать? Свидетельские заявление с показаниями и так есть. Вайнону и Ванессу в итоге не допрашивали же.
Можно было бы спросить что-то нейтральное, а тут реально выглядит как попытка дискредитировать свидетельницу. Типа, все побежали валить Вайнштейна - и она побежала. Все канселлят Эмбер - и она там. Слуга толпы.
Анон, там огромное дело и фото наверняка к нему подшиты, как и показания медсестры.
Хз, если б у них были фото описанных травм (рваные раны на голове, порезанные руки и ноги от того, что ползла по стеклу к дьяволу), то стали бы они фотошопить фото? Я чот не оч уверен.(