Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Тут на днях Илон шутканул в интервью, что, мол, если Джонне в клетке хочет подраться, то он завсегда готов.
И тут как черт из табакерки вылетает кто бы вы думали?
Отредактировано (2020-07-27 22:05:21)
Этот пост еще и Джош Бролин лайкнул. Наконец-то в сериал слэш подвезли, а то душно, птицы летают и стекло под ногами в треде хрустит.
О, это мило!
▼Ни за что не угадаете⬍Этот пост еще и Джош Бролин лайкнул. Наконец-то в сериал слэш подвезли, а то душно, птицы летают и стекло под ногами в треде хрустит.
Анон не очень в курсе голливудской Санта-Барбары. А этому зачем? Хайп или что-то глубже?
Этот пост еще и Джош Бролин лайкнул. Наконец-то в сериал слэш подвезли, а то душно, птицы летают и стекло под ногами в треде хрустит.
Воу-воу-воу
Да припекло, поди, что любимую масечку (Деппа, то есть) обижает мордатый олигарх.
Рурк с Джонне тыщу лет знакомы. Я думаю, насчет того, что в Джонне 60 кило, он погорячился, а может просто тупо его еще таким помнит.
Падаждите, там не только Эмбер с сестрицей с двери пюре с подливкой слизывает, там еще и Маск пизданулся настолько, что вызвал Деппа на бой? Блядь, да эта срань половым путем распространяется правда, не уверен, как в этом смысле трактовать вмешательство Рурка и Бролина
Госпаде, я погуглил, Маск реально вызвал Жонне на бой в октагоне Ебаный стыд, последняя надежда, что хоть у кого-то в этой ахуительной истории есть мозг, пошла прахом. Интересно, чем дело кончится после ответа Рурка? Дойдет ли дело до сражения на дикпиках?
Отредактировано (2020-07-27 22:37:09)
Наконец-то в сериал слэш подвезли, а то душно, птицы летают и стекло под ногами в треде хрустит.
Ух, то-то прямо возгорелось
Мятущаяся душа Рурк и сладкий юный Джонне...
Отредактировано (2020-07-27 22:23:28)
Почитал заключительную речь авокадо Ссан. Что-то все очень скучно: прямых доказательств нет, только косвенные, но вы, мистер Депп, женоубийца, потому что объебались своим кокаином.
Отредактировано (2020-07-27 22:53:10)
Да Маск всегда был немножко пизданутым, чо уж там.
Я уже нихуя не понимаю, просто сижу с попкорном, который периодически падает изо рта от нового вотэтоповорота, и болею за Деппа И за Рурка! Осталось подключить Кита Ричардса.
Я уже нихуя не понимаю, просто сижу с попкорном, который периодически падает изо рта от нового вотэтоповорота, и болею за Деппа И за Рурка!
Та же хэрня Когда подключился Рурк, орал чайкой и бегал по комнате, ебать болливудские вотэтоповороты.
Да Маск всегда был немножко пизданутым, чо уж там.
Не, ну нормальный бы к Эмбер на расстояние пушечного выстрела не подошел бы, но он производил впечатление... эээ... чуток пизданутого тролля и продумана. В отличие от чуток пизданутого Деппа, который до кучи еще и наивный чукотский мальчег, которого 17 лет объебывала родня и собственные финагенты. Что Маск, ебаный божечка, хотел добиться своим отважным трупацанским вызовом, памагити, эту хуйню даже реднеки из Глубокой Жопы штат Небраска вряд ли смогут воспринять без фейспалма Воен бобра, сцука, жду не дождусь, как он будет теперь выкручиваться - Рурку без малого семьдесят, но он Маска по октагону ссаными тряпками погоняет с вероятностью 146 процентов, да и запиздевшуюся рожу как бы не пришлось потом перебирать.
Отредактировано (2020-07-27 23:14:49)
Рурку без малого семьдесят, но он Маска по октагону ссаными тряпками погоняет с вероятностью 146 процентов, да и запиздевшуюся рожу как бы не пришлось потом перебирать.
Ты чо, Маску свои услуги сам МакГрегор предложил
Уж насколько Маск ебнутый, а тот понимает, что быть связанным с обосранкой Херд ему не с руки. А ей от говна в кровати теперь долго не отмыться.
Ты чо, Маску свои услуги сам МакГрегор предложил
Да они там все ебанулись!
Ааааааааааааа, у меня слов нет Осталось предложить Джонни мордовскую прописку.
Отредактировано (2020-07-27 23:26:17)
Это напоминает некий этап в срачном треде, когда все аноны коллективно ебанулись, подбросили трусы, лифчики и хуи и начали бегать с ололоканием на радужных овцах
Это напоминает некий этап в срачном треде, когда все аноны коллективно ебанулись, подбросили трусы, лифчики и хуи и начали бегать с ололоканием на радужных овцах
Судьей окажется Альберт Эйнштейн, стопроц.
Да это какая-то разборка гопников, а не взрослые адекватные люди, постоянно крутящиеся в обществе!
Гопник!АУ, сцена:
Маск: Да не ебал я твою шкуру! Пойдем выйдем, Депп!
Рурк: Ты че, на моего братана бычишь?! Ну пойдем выйдем, бля!
МакГрегор: Че, пиздиловка? Да мы сейчас все пойдем выйдем!
Сука
Где-то на фоне блюет Эмбер и срет Айо Тиллет Райт
Гопник!АУ, сцена:
И судья на кортах: э, слышь, один на один!
Ааааааааааааа, у меня слов нет
Осталось предложить Джонни мордовскую прописку.
С Хабибом впридачу? Анону ещё недавно казалось, что эпичнее уже быть не может. А тут такие бездны разверзаются.
Судьей окажется Альберт Эйнштейн, стопроц.
Ганди!