Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А в шкафу его будет ждать Фрейд с фантой?
с криденсом
Ни за что не угадаете
Заорал
блядь, пугаю ржачем соседей в ночи. сцуко, это шикарно.
Какой однако неожиданный сюжетный поворот в этом сериале! Депп и Рурк vs. Маск и МакГрегор, кто победит в этой свалке и присоединится ли еще кто-нибудь к веселью?
Жгут однако
Жду сегодняшнее выступление авокадо Жонне. Интересно что он скажет, особенно на контрасте с авокадо Сан.
А пока заслушаем очередную выдержку из супружеских переговоров:
Это из записи от 4 января 2016 года, т.е. видимо всё то, что Эмбер перечисляет - это то самое, что мы на фотке со следом под глазом не нашли, и медсестра тоже не нашла, бгг.
Отредактировано (2020-07-28 09:17:28)
Если ты им что-то рассказал, то окей, молодец, спасибо, что сдал меня, а я тебе уже раньше говорила - не делай так больше, если не хочешь, чтобы я им рассказала свою точку зрения, потому что, можешь мне поверить...
то есть буквально она ему сказала, что если он что-то расскажет [как она его бьет?], то она выставить его насильником в глазах окружения?
Анон пишет:Если ты им что-то рассказал, то окей, молодец, спасибо, что сдал меня, а я тебе уже раньше говорила - не делай так больше, если не хочешь, чтобы я им рассказала свою точку зрения, потому что, можешь мне поверить...
![]()
то есть буквально она ему сказала, что если он что-то расскажет [как она его бьет?], то она выставить его насильником в глазах окружения?
Ну она же уже говорила, что никто не поверит, что она его бьет, потому что он мужчина, а у нее пизда
Бля, кусок выпустил при переводе, в телеге от Эмбер должно быть так:
... и все вокруг меня, видели ушибы и лопнувшие сосуды под глазами, ушибы на голове, выдранные волосы, разбитую губу, распухший нос и всю эту херню, потому что ты сильнее. То, что они... не значит... то, что они слышали меня, не значит, что на мне больше ответственности; это значит, что меня слышали, потому что я ору во время ссор. Ты провоцируешь, я ору, это не значит, что на мне больше ответственности или что я хуже, как бы про меня ни узнали; между "Кабронез" и домом значительное расстояние, и я знаю, я знаю, что это не значит, что они правильно оценили то, что происходило во время ссоры. Если ты им что-то рассказал, то окей, молодец, спасибо, что сдал меня, а я тебе уже раньше говорила - не делай так больше, если не хочешь, чтобы я им рассказала свою точку зрения, потому что, можешь мне поверить...
Я знаю, что это глупо, но каждый раз смеюсь с этого фотошопа, который сделали под заявление Эмбер, что Депп больше неё в два раза.
https://twitter.com/Depps_Kingdom/statu … 2643861504
Отредактировано (2020-07-28 10:07:14)
Суд еще не закончился, а королева уже устраивает пресс-конференцию! Stunning and Brave!
https://twitter.com/SkyNews/status/1288136118265876480
И что она сказала?
Суд еще не закончился, а королева уже устраивает пресс-конференцию!
Какая-то гопницкая манера разговаривать у нее, несмотря на тщательно выдавливаемые слезы.
в реплаях принесли сегодняшние фото деппа и его адвокатов (?). такие довольные)
https://twitter.com/JDeppS_girl/status/ … 5624143873
А по времени сколько обычно суд приговор выносит? Тоже неделю-две?
Думаю они абсолютно уверены, что все прокатит и сойдет с рук.
Конечно. Они же девочки, плюс не имеют джонниных денег и известности. Значит - слабые, значит - жертвы, значит - хорошие.
у меня заранее жопа болит
хотя если бы херд хоть как-то прилетело бы, мог бы быть хороший урок тем, кто пытается спекулировать на болезненной теме
в реплаях принесли сегодняшние фото деппа и его адвокатов (?). такие довольные)
https://twitter.com/JDeppS_girl/status/ … 5624143873
А не рано они?
А не рано они?
я тоже как-то удивился, но хочу верить что раз они радуются, значит ооочень уверены в себе)
А не рано они?
Они просто сдержать смех не могут
Ник (репортер из твиттера) сказал, что не раньше сентября будут результаты суда, скорее всего. Ну, пусть команда Деппа расслабится, все-таки на стрессе сидели три недели.
Эмбер сегодня в речи и в инстаграме говорила о том, что ей было тяжело "заново проживать воспоминания от разрыва". С Джонне, стало быть. Я подохуел от формулировки, но твиттерские говорят, скорее всего это вынужденный эвфемизм, чтобы еще один иск за клевету не схлопотать.
Плохая примета.
C чего бы?