Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Неужели и этот тред ебанулся((
Анон пишет:Или игру света с тенью.
Да, анон, игра света с тенью, только не плачь о том, что твою любимицу затравили низашто
Да мне как-то похрен. Я, как и анон выше, считаю, что:
Сиськами светить не грешно. Грешно на бывших мужей клеветать, бейбисистер пиздить и врать под присягой как сивый мерин. Ещё мужу изменять нехорошо, хотя тут уже возможны варианты.
Так у нас сериал в хиатусе, что ещё обсуждать-то? А соски только Эмбер постит, Джонне не постит, а жаль((
Отредактировано (2020-08-23 20:22:48)
ну тут есть активный хейтер эмбер, чем она хуже других
Ты хотел сказать зойщитник на белой лошади.
Скоро Эмбер и нам повестки в суд пришлет.
Да мне как-то похрен. Я, как и анон выше, считаю, что:
Считай сколько угодно, речь была о том, что Амбер устроила истерику выше гор за то, что ее гонят и насмехаются, в своем стиле раздув полтора коммента в масштабные преследования, о чем и ржали, а не о том, светила она сосками или нет. Это только опять анон на белом коне вскакал в тред и давай за честь дамы сердца бороться со злыми анонами.
Анон пишет:Да мне как-то похрен. Я, как и анон выше, считаю, что:
Считай сколько угодно, речь была о том, что Амбер устроила истерику выше гор за то, что ее гонят и насмехаются, в своем стиле раздув полтора коммента в масштабные преследования, о чем и ржали, а не о том, светила она сосками или нет.
Дооооо!..
А хули Терд хотела, если пытается открывать несвежий бюст...
А ты каждый раз на каждого тролля ведешься или только в этом треде такой неумный?
Опять в воображении ебанашек все люди, которые сказали "да вы совсем чокнулись", превратились в единую врагиньку (по совместительству поклонницу Эмбер)?
А ты каждый раз на каждого тролля ведешься или только в этом треде такой неумный?
Номер "всех затраллел" исполнен на троечку.
Номер "всех затраллел" исполнен на троечку.
Автоответчик у тебя поломан, не на то реагирует.
Да пусть порезвится, тем более что ситуация и правда спорная. Когда суд шел, он молчал и не отсвечивал же (понятно почему, бгг), разве что в Голливудотред пытался повбрасывать.
Но без огонька, видать, тоже подразочаровался в роковухе.
Автоответчик у тебя поломан, не на то реагирует.
Зато у тебя на каждый шаг вредной женки аж самого Деппа красная тревога.
Зато у тебя на каждый шаг вредной женки аж самого Деппа красная тревога.
Ты забыл добавить дежурное "да ты на жонне дрочиш, вот и корячишься". Теряешь хватку, теряешь. Роковуха уже немолода?
Главное, чтобы Бьянке нравилось.
А я вот все думаю, а нахуя Эмберше переписки Деппа за 8! Лет?
Чего она хочет добиться этим иском?
Чего она хочет добиться этим иском?
чтобы суд заебался
Да поди хочет ещё какой грязи нарыть, чтобы СМИ было о чем писать. Но я думаю, не сработает хитрый план, судья ее должен развернуть с таким запросом. Да и газеты чота про ее иск не пишут, все больше про сосочки; видимо, и им уже неловко слегка.
Меня больше, чем открытый бюст, раздражает то, что она без маски в этой мечети Мужик-гид в маске корячится, остальные туристы в масках, а она на видео красивая таблом светит в камеру. А то как же, не узнают же в маске, еще отфолловятся.
Эх... таки встряну
Народу, кто прям искренне охуевает, что Эмбер затравили за типа неподобающий вид в мечети, открою страшную тайну: это, сука, сетевой спорт травить за неподобающее <вставить что угодно> в мусульманской стране.
Говна на лопате огребали и до этого кучи соц. инфлюенсеров и знаменитостей за то, что: приперлась в мечеть\слишком откровенный наряд\слишком яркая косметика\стоит или смотрит сексуально\экспроприировала чужую национальную идентичность ака местные шмотки и т.д. и т.п.
За это, кстати, можно еще и депортацию с штрафом поиметь, помню какую-то селебрити выперли из страны тупо за то, что "нельзя быть красивой такой" и "своим видом совращает правоверных" (мужиков это тоже касается, одного выперли за то, что слишком красивый и своим видом может совратить благочестивых мусульманок ). Так что Эмбер тут далеко не первая и не самая выгребшая.
Поражает другое. Этой тупой пизде что, вообще никто консультаций не дает по созданию позитивного имиджа в сети, особенно сейчас, когда она в судах, как в шелках? Ну блядь, не первый год уже эта хуйня с исламским миром, хочешь ходить по мечети без лифака - бога ради, в сеть не выкладывай, чтобы лишний раз к тебе с говном не набежали
О, вот на этом фото соски и правда видно!
полная версия прямо из инсты херд, не знаю, как их там можно не увидеть
не знаю, как их там можно не увидеть
Ну дык я искал их на другой фото, с мечетью.
это, сука, сетевой спорт травить за неподобающее <вставить что угодно> в мусульманской стране.
И сборная ебанатов по этой дисциплине уже собирается на холиварке. Охуеть радость, аплодисменты, болеем за наших.
Поражает другое. Этой тупой пизде что, вообще никто консультаций не дает по созданию позитивного имиджа в сети, особенно сейчас, когда она в судах, как в шелках?
А с каких пор заматывание в паранджу - это залог положительного имиджа? Мне ее вид нравится как есть, и ее возмущение чужим религиозным бесоебством тоже нравится.
А в фотках на кладбище какой грех?
Так что Эмбер тут далеко не первая и не самая выгребшая.
А если ты не первый, то ты должен утереться и извиниться?
Это только опять анон на белом коне вскакал в тред и давай за честь дамы сердца бороться со злыми анонами.
Если это был он, то он сильно поумнел с тех пор, как я его последний раз здесь видел.
Сиськами светить не грешно. Грешно на бывших мужей клеветать, бейбисистер пиздить и врать под присягой как сивый мерин. Ещё мужу изменять нехорошо, хотя тут уже возможны варианты.
Еще плюс один. Давайте не будем уподобляться ебанувшимся, в том числе самой Эмбер.