Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Если суд пройдет тихо-мирно, ее признают виновной, но особо по таблоидам новость не потащат, часть поостережется приглашать, но кто-то да и согласится.
Но это же сенсация, как ее могут не потащить по таблоидам? Потом, будет еще как минимум один суд и вроде как даже есть риск, что Эмбер саму обвинят в мошенничестве и посадят. Если ее признают мошенницей, любой, кто боится скандалов, побоится с ней связываться.
Отредактировано (2020-08-23 22:38:43)
Я, блин, защищаю идею, что женщина имеет право одеваться так, как считает нужным, и спорю с откатом в средневековье.
Анон, ты как-то сильно не в тему эту простыню накатал. Потому что если для посещения каких-то мест есть определенные правила, то это не угнетение женщин, а требование эти правила соблюдать. Платок Амбер, кстати, надела. Что ж ты не угнетаешься о то, что женщин заставляют надевать хиджабы в мечети, женщины же имеют право одеваться так, как считают нужным?
Перестань скакать на любимом таракане, срач в треде не про то, как ты сражаешься с мерссскими ханжами, которые удавятся за сосок. Срач о том, что Амбер, приняв условия посещения мечети, положила на них хуйцо ради красивого видосика и селфи на фоне могильных камней. И это я еще про то, что она в общественном месте в маске не ходит, только один раз сказал. В Турции, есличо, все обязаны носить маски в общественных местах, в том числе и в музеях и в мечетях. Правила для нее не писаны, она ж Амбер.
Ты ведь за нудизм, да?
Я скромно хожу в Казанский собор с непокрытой головой и сосками под одеждой, и немного веселюсь, наблюдая экскурсанток, которые торопятся натянуть на голову куртку, футболку, авоську и сувенирную матросскую бескозырку, а то как же так, это же храм. Но вообще смешного в этом немного, когда женщина не может спокойно войти куда-либо, не обмотавшись тряпками в три слоя.
У женщин еще есть голова, а на голове волосы. Нахуя их прятать? У Бога и Аллаха сразу привстает на небесах?
Что ж ты не угнетаешься о то, что женщин заставляют надевать хиджабы в мечети, женщины же имеют право одеваться так, как считают нужным?
А кто тебе сказал, что не угнетаюсь?
Перестань скакать на любимом таракане, срач в треде не про то, как ты сражаешься с мерссскими ханжами, которые удавятся за сосок.
А я и не про себя. Я про то, что, блядь, мусульманское отношение к женщине нельзя нормализовывать в цивилизованных странах. Или хотя бы в полуцивилизованных вроде нашей, если цивилизованные таковыми в этом плане стремительно быть перестают.
Отредактировано (2020-08-23 22:44:08)
А я и не про себя. Я про то, что, блядь, мусульманское отношение к женщине нельзя нормализовывать в цивилизованных странах. Или хотя бы в полуцивилизованных вроде нашей, если цивилизованные таковыми стремительно быть перестают.
А это уже твои проблемы, что ты в аноньем "охуела сосками светить" видишь нормализацию мусульманского отношения к женщине в цивилизованных странах, а не личное мнение анона, каким ебанутым бы оно не было. Давай еще запрети мнение высказывать, борец за свободу того, что совпадает с твоей тз, а что не совпадает, то не борец.
Я про то, что, блядь, мусульманское отношение к женщине нельзя нормализовывать в цивилизованных странах.
Это слишком сложная идея для тех, кто воюет с неприятной им женщиной. То есть типа плохо, но если женщина не нравится, то ок можно.
Отредактировано (2020-08-23 22:48:38)
а не личное мнение анона, каким ебанутым бы оно не было
Так из личных мнений нормализация и складывается. И я не собираюсь тебе запрещать - я этого тупо не могу, а пытаюсь объяснить, что нормализация этого тебе самому не выгодна, если ты женского пола, и никакая Эмбер того не стоит.
Это слишком сложная идея для тех, кто воюет с неприятной им женщиной. То есть типа плохо, но если женщина не нравится, то ок можно.
"вы так пишете потому что нИнОвИдИтЕ" защитано.
А это уже твои проблемы, что ты в аноньем "охуела сосками светить" видишь нормализацию мусульманского отношения к женщине в цивилизованных странах, а не личное мнение анона, каким ебанутым бы оно не было.
И еще кто тут дурачок...
Давай еще запрети мнение высказывать, борец за свободу того, что совпадает с твоей тз, а что не совпадает, то не борец.
Тебе говорят, что ты мудак и охуел. Никаких последствий, а еще тут все анонимно, твоя карьера в безопасности.
а пытаюсь объяснить, что нормализация этого тебе самому не выгодна, если ты женского пола, и никакая Эмбер того не стоит.
А то я не в курсе
Вангую, Амбер специально сфоткалась так, чтобы перебить флер насранного на кровать. Пусть хоть за соски её полощут, а не за какашку в постели
И правда, с чего бы.
И где тут война с неприятной женщиной, которую можно асуждать за соски? Тут вроде только про то, что она заебала? Читаем между строк?
Тут вроде только про то, что она заебала? Читаем между строк?
Читаем просто всю фразу целиком, это вроде несложно.
Соски Эмбер непорочны, за них даже Инстаграм не банит. Значит, и в мечети перетопчутся.
Читаем просто всю фразу целиком, это вроде несложно.
Прочитал, все еще не вижу, где там асуждение за несоответствие нормам мусульманского мировоззрения.
Ты случаем не из авокад Амбер?
Но это же сенсация, как ее могут не потащить по таблоидам?
Да всё так же. Таскать по таблоидам будут пьяные бредни Джонне в переписке с друзьяшами, а то, что у Эмбер по дому стейки, птицы и бутылки летают, пока ее Джонне гипсом пиздит и машины отбирает - про это просто никто писать не будет, вот как сейчас не пишут.
Отредактировано (2020-08-23 22:57:51)
Вангую, Амбер специально сфоткалась так, чтобы перебить флер насранного на кровать. Пусть хоть за соски её полощут, а не за какашку в постели
Кстати тоже об этом думала. Теперь многие кинулись защищать и сочувствовать, и даже обидное Тёрд стали реже использовать. То есть вряд ли она достаточно умная для такого хода, но даже здесь умудрилась извлечь выгоду.
Не знаю, чего тут про ум, Эмбер каждый раз, когда жареным пахнет, сиськи выкатывает, а иногда и просто так, как раз с той целью, чтобы кто-нибудь возбудился и возмутился, и у нее была бы возможность двинуть телегу про сильных и независимых.
Товарищи, тред раковеет на глазах, так что он прикрыт на оценку ситуации.
Надеюсь, что страсти за время проветривания темы улеглись, тема открыта.
Ура, спасибо, модеры.
Как раз хочу внести требования от г-жи Херд, она решила запросить ВСЕ контакты Деппа с Ворнерами
Как раз хочу внести требования от г-жи Херд, она решила запросить ВСЕ контакты Деппа с Ворнерами
Лол. Зачем Эмбер его контакты по поводу съемок в кино?
Блин, а под кат большую картинку? Плюс зачем ее было без ката же цитировать?