Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#2301 2020-08-23 22:34:03

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Если суд пройдет тихо-мирно, ее признают виновной, но особо по таблоидам новость не потащат, часть поостережется приглашать, но кто-то да и согласится.

Но это же сенсация, как ее могут не потащить по таблоидам? Потом, будет еще как минимум один суд и вроде как даже есть риск, что Эмбер саму обвинят в мошенничестве и посадят. Если ее признают мошенницей, любой, кто боится скандалов, побоится с ней связываться.

Отредактировано (2020-08-23 22:38:43)

#2302 2020-08-23 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Я, блин, защищаю идею, что женщина имеет право одеваться так, как считает нужным, и спорю с откатом в средневековье.

Анон, ты как-то сильно не в тему эту простыню накатал. Потому что если для посещения каких-то мест есть определенные правила, то это не угнетение женщин, а требование эти правила соблюдать. Платок Амбер, кстати, надела. Что ж ты не угнетаешься о то, что женщин заставляют надевать хиджабы в мечети, женщины же имеют право одеваться так, как считают нужным?
Перестань скакать на любимом таракане, срач в треде не про то, как ты сражаешься с мерссскими ханжами, которые удавятся за сосок. Срач о том, что Амбер, приняв условия посещения мечети, положила на них хуйцо ради красивого видосика и селфи на фоне могильных камней. И это я еще про то, что она в общественном месте в маске не ходит, только один раз сказал. В Турции, есличо, все обязаны носить маски в общественных местах, в том числе и в музеях и в мечетях. Правила для нее не писаны, она ж Амбер.

#2303 2020-08-23 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Ты ведь за нудизм, да?

Я скромно хожу в Казанский собор с непокрытой головой и сосками под одеждой, и немного веселюсь, наблюдая экскурсанток, которые торопятся натянуть на голову куртку, футболку, авоську и сувенирную матросскую бескозырку, а то как же так, это же храм. Но вообще смешного в этом немного, когда женщина не может спокойно войти куда-либо, не обмотавшись тряпками в три слоя.
У женщин еще есть голова, а на голове волосы. Нахуя их прятать? У Бога и Аллаха сразу привстает на небесах?

#2304 2020-08-23 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Что ж ты не угнетаешься о то, что женщин заставляют надевать хиджабы в мечети, женщины же имеют право одеваться так, как считают нужным?

А кто тебе сказал, что не угнетаюсь?  O_o

Анон пишет:

Перестань скакать на любимом таракане, срач в треде не про то, как ты сражаешься с мерссскими ханжами, которые удавятся за сосок.

:facepalm: А я и не про себя. Я про то, что, блядь, мусульманское отношение к женщине нельзя нормализовывать в цивилизованных странах. Или хотя бы в полуцивилизованных вроде нашей, если цивилизованные таковыми в этом плане стремительно быть перестают.

Отредактировано (2020-08-23 22:44:08)

#2305 2020-08-23 22:45:59

Анон

Анон пишет:

А я и не про себя. Я про то, что, блядь, мусульманское отношение к женщине нельзя нормализовывать в цивилизованных странах. Или хотя бы в полуцивилизованных вроде нашей, если цивилизованные таковыми стремительно быть перестают.

А это уже твои проблемы, что ты в аноньем "охуела сосками светить" видишь нормализацию мусульманского отношения к женщине в цивилизованных странах, а не личное мнение анона, каким ебанутым бы оно не было. Давай еще запрети мнение высказывать, борец за свободу того, что совпадает с твоей тз, а что не совпадает, то не борец.

#2306 2020-08-23 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Я про то, что, блядь, мусульманское отношение к женщине нельзя нормализовывать в цивилизованных странах.

Это слишком сложная идея для тех, кто воюет с неприятной им женщиной. То есть типа плохо, но если женщина не нравится, то ок можно.

Отредактировано (2020-08-23 22:48:38)

#2307 2020-08-23 22:48:59

Анон

Анон пишет:

а не личное мнение анона, каким ебанутым бы оно не было

Так из личных мнений нормализация и складывается. И я не собираюсь тебе запрещать - я этого тупо не могу, а пытаюсь объяснить, что нормализация этого тебе самому не выгодна, если ты женского пола, и никакая Эмбер того не стоит.

#2308 2020-08-23 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Это слишком сложная идея для тех, кто воюет с неприятной им женщиной. То есть типа плохо, но если женщина не нравится, то ок можно.

"вы так пишете потому что нИнОвИдИтЕ" защитано.

#2309 2020-08-23 22:50:52

Анон

Анон пишет:

"вы так пишете потому что нИнОвИдИтЕ"

Анон пишет:

Любую другую актрису анон поддержал бы в этой ситуации, но Эмбер просто заебала, правда.

И правда, с чего бы.

Отредактировано (2020-08-23 22:51:39)

#2310 2020-08-23 22:50:58

Анон

Анон пишет:

А это уже твои проблемы, что ты в аноньем "охуела сосками светить" видишь нормализацию мусульманского отношения к женщине в цивилизованных странах, а не личное мнение анона, каким ебанутым бы оно не было.

И еще кто тут дурачок...

Анон пишет:

Давай еще запрети мнение высказывать, борец за свободу того, что совпадает с твоей тз, а что не совпадает, то не борец.

Тебе говорят, что ты мудак и охуел. Никаких последствий, а еще тут все анонимно, твоя карьера в безопасности.

#2311 2020-08-23 22:51:22

Анон

Анон пишет:

а пытаюсь объяснить, что нормализация этого тебе самому не выгодна, если ты женского пола, и никакая Эмбер того не стоит.

А то я не в курсе  O_o

#2312 2020-08-23 22:51:25

Анон

Вангую, Амбер специально сфоткалась так, чтобы перебить флер насранного на кровать. Пусть хоть за соски её полощут, а не за какашку в постели

#2313 2020-08-23 22:52:57

Анон

Анон пишет:

И правда, с чего бы.

И где тут война с неприятной женщиной, которую можно асуждать за соски? Тут вроде только про то, что она заебала? Читаем между строк?

#2314 2020-08-23 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Тут вроде только про то, что она заебала? Читаем между строк?

Читаем просто всю фразу целиком, это вроде несложно.

#2315 2020-08-23 22:53:46

Анон

Соски Эмбер непорочны, за них даже Инстаграм не банит. Значит, и в мечети перетопчутся. :trollface:

#2316 2020-08-23 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Читаем просто всю фразу целиком, это вроде несложно.

Прочитал, все еще не вижу, где там асуждение за несоответствие нормам мусульманского мировоззрения.
Ты случаем не из авокад Амбер?  :lol:

#2317 2020-08-23 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Но это же сенсация, как ее могут не потащить по таблоидам?

Да всё так же. Таскать по таблоидам будут пьяные бредни Джонне в переписке с друзьяшами, а то, что у Эмбер по дому стейки, птицы и бутылки летают, пока ее Джонне гипсом пиздит и машины отбирает - про это просто никто писать не будет, вот как сейчас не пишут.

Отредактировано (2020-08-23 22:57:51)

#2318 2020-08-23 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Вангую, Амбер специально сфоткалась так, чтобы перебить флер насранного на кровать. Пусть хоть за соски её полощут, а не за какашку в постели

Кстати тоже об этом думала. Теперь многие кинулись защищать и сочувствовать, и даже обидное Тёрд стали реже использовать. То есть вряд ли она достаточно умная для такого хода, но даже здесь умудрилась извлечь выгоду.

#2319 2020-08-23 22:59:12

Анон

Не знаю, чего тут про ум, Эмбер каждый раз, когда жареным пахнет, сиськи выкатывает, а иногда и просто так, как раз с той целью, чтобы кто-нибудь возбудился и возмутился, и у нее была бы возможность двинуть телегу про сильных и независимых.

#2320 2020-08-23 22:59:16

Джесс

Товарищи, тред раковеет на глазах, так что он прикрыт на оценку ситуации.

#2321 2020-09-05 22:41:11

Джесс

Надеюсь, что страсти за время проветривания темы улеглись, тема открыта.

#2322 2020-09-05 23:43:36

Анон

Ура, спасибо, модеры.

#2323 2020-09-05 23:53:52

Анон

Как раз хочу внести требования от г-жи Херд, она решила запросить ВСЕ контакты Деппа с Ворнерами
EhIoVZbUYAAnlnS?format=jpg&name=medium

#2324 2020-09-06 00:30:24

Анон

Анон пишет:

Как раз хочу внести требования от г-жи Херд, она решила запросить ВСЕ контакты Деппа с Ворнерами
EhIoVZbUYAAnlnS?format=jpg&name=medium

Лол. Зачем Эмбер его контакты по поводу съемок в кино?

#2325 2020-09-06 01:01:22

Анон

Блин, а под кат большую картинку? Плюс зачем ее было без ката же цитировать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума