Вы не вошли.
Аноны, а нигде не поднималась тема отсутствия руссабов у Портии на нинтендо?
Хотел разработчикам написать, но хз, имеет ли смысл, у нинтендо вечно заморочки какие-то.
Аноны, которые донатили на Кикстартере, как там у вас? Вас не запускали на ранний доступ еще?
Пока нет, у меня награда за 35 долларов Adventurer, ещё не было ничего. Тоже уже жду, когда раздадут альфа ключи 
Аноны, которые донатили на Кикстартере, как там у вас? Вас не запускали на ранний доступ еще?
Не-а.
Нашел новую игру, которая пока не вышла, похожая на Портию и Стардью, но не знаю, где про нее написать. Посоветуйте, аноны. Здесь под катом будет кому-то интересно или есть еще какой-то тред? В компьютерных играх не хочется, там своя атмосфера.
есть еще какой-то тред?
Есть тред уютных игр, можешь попробовать его оживить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9150
Есть тред уютных игр, можешь попробовать его оживить:
Спасибо! Унесу туда.
ATTENTION: Alpha Playtest starts October 24th!
You’ll be among the first to explore the world of My Time at Evershine and help shape what’s to come. 💖
ATTENTION: Alpha Playtest starts October 24th!
УРА!
Как раз приеду из командировки в выходные и упаду в альфу 
Недавно начала Сэндрок, полностью слепое прохождение. Хочу делиться своими впечатлениями.
Зацените пока моего Строителя и Мастерскую.
Поговорим о романах Начиная игру, я думала, что больше всего меня заинтесуют Логан или Фанг. Фанг вообще казалось собсрал бинго персонажей, которые мне нравятся. Зеленая палитра, черные волосы, весь такой мрачный и травмированный...
Но внезапно появился он! Арвио. Чем дольше я играла, тем больше он крал мое сердце. Он такой бесстыдный в своих комплиментах. Он флиртует со всеми в игре, пытаясь заставить людей покупать в его магазине. Он назвал моего персонажа прекрасным, как утренний рассвет, а сразу после этого попытался продать ему просроченное детское питание.
В общем, через пару дней доктор и ковбой были забыты окончательно, а все мое свободное от заданий время уходило на попытки найти подходящие подарки, чтобы угодить смуглому красавчику.
Не судьба твоему плану сбыться, Арвио по сюжету взрослеет и никакой неверности, персонаж с сильными семейными ценностями.
Отредактировано (2025-10-22 10:42:19)
Хочешь невероятно милый и смешной роман - Унсур!!!
Арвио кайфовый, зря его надоедой называют. Я в свой первый слепой ран его романсила (на очень ранней бете, там и вариантов особо не было), но проблема в том, что он один из "ранних" романов и дальше по сюжету, ну, отсутствует? При том что сам персонаж появляется, а вот взаимодействия с гг не хватает.
Унсур тоже ранний, но он, типа, коп, о гг все равно заботиться будет и фразами поддерживать, с ним не так ощущается.
А Фанга по итогу интереснее добиваться и думать о том какой будет роман. Сам роман больше на любителя вышел.
А что с Оуэном, кстати? Я когда первый раз проходил он мне понравился, но романа тогда не было. Потом второй раз перепроходил уже со всей сюжетной, но до выхода последних длс. Роман вроде уже был сделан, но я упал в Логана и забил. С тех пор не перепроходил, и в ближайшее время вряд ли буду. Кто-то щупал бармена? Как оно?
но проблема в том, что он один из "ранних" романов и дальше по сюжету, ну, отсутствует?
У него и контента кот наплакал, один романтический квест и один после женитьбы, и тот, чувствуется, дали потому что он общий с Амирой. Его даже в ДЛС с нарядами нет.
Такая же проблема в романах Ци, Унсура, Эрнеста, а некоторым и вовсе не дали ни одной миссии.
А Фанга по итогу интереснее добиваться и думать о том какой будет роман. Сам роман больше на любителя вышел.
И что обидно, разработчики именно этого персонажа и тащат в основные. Обещали ДЛС на романы, ждали что миссии тому же Джастису добавят, в результате добавили миссии Нии, Миан, Логану и Фангу. Причем, если у девочек миссии как раз контент добавляют до среднего, то у парней одарили тех, кто и так контентом был не обделен, мягко говоря.
Казалось бы, вы и так удочек забросили просто вагон, чтобы с Фангом игрок хотел роман завязать, но он все равно проиграл Логану, ну так дайте контент другим. Не, зачем.
Отредактировано (2025-10-22 13:49:17)
Не судьба твоему плану сбыться
Ээх... ну ладно. Я, если честно, примерно так и предполагала, так как знаю что в подобных играх все хорошие мальчики и девочки, стоит узнать их немного. И что Арвио очень любит свою семью было понятно довольно рано. Вообще, это даже хорошо, мне просто придется сменить один свой кинк на другой, который я тоже люблю
Кроме того, я внезапно упала в шиппинг, в котором мой Строитель третий лишний (не знаю, популярный ли это шиппинг, так как избегая спойлеров я никакой контент не смотрю, но что-то мне говорит, что это будет редкошип)
Сюжетки Фанга, Логана, Унсуура и других мне интересны, но я за моногамию, так что звиняйте, им я могу предложить только дружбу
Надеюсь, выбирая дружбу вместо романа, я не пропущу каких-то важных сюжеток. Но мое кокоро уже отдано Арвио!
Кроме того, я внезапно упала в шиппинг, в котором мой Строитель третий лишний (не знаю, популярный ли это шиппинг, так как избегая спойлеров я никакой контент не смотрю, но что-то мне говорит, что это будет редкошип)
Спойлеры!
Так что твой строитель считай почти каноничный куколд 
Так что твой строитель считай почти каноничный куколд
Ты даже не представляешь, как сильно меня эта новость обрадовала
Эх, жаль нельзя романсить персонажей друг с другом, а не только со строителем... Впрочем, мою фантазию уже не остановить 
Хочешь много совсем драмы — выбирай Пэна
Это всё-таки будет трагикомедия с налётом мазохизма 
Отредактировано (2025-10-22 15:08:23)
А что с Оуэном, кстати? Я когда первый раз проходил он мне понравился, но романа тогда не было. Потом второй раз перепроходил уже со всей сюжетной, но до выхода последних длс. Роман вроде уже был сделан, но я упал в Логана и забил. С тех пор не перепроходил, и в ближайшее время вряд ли буду. Кто-то щупал бармена? Как оно?
Я щупала, по ощущениям, ему сделали приятный и комфортный роман, очень милая свиданка в поезде. Поскольку я была травмирована Фангом, то мне очень зашло. В следующее прохождение возьму Логана.
Я щупала, по ощущениям, ему сделали приятный и комфортный роман, очень милая свиданка в поезде. Поскольку я была травмирована Фангом, то мне очень зашло.
Спасибо, анонче, понял. Мне должно зайти вроде, потому что об Фанга я тоже травмировался, ибо не ждал вообще от него анимешного момми-кинка для подростков 
Отредактировано (2025-10-22 16:15:01)
от него анимешного момми-кинка для подростков
Я ждала травматика, да, но когда он начал раскрываться, и даже потом, с этими ваннами и блюдами, мне стало нехорошо. Мальчику мама нужна, а не любовный интерес. Нет, я могу быть мамой, но шла-то я не за этим.
Я ждала травматика, да, но когда он начал раскрываться, и даже потом, с этими ваннами и блюдами, мне стало нехорошо. Мальчику мама нужна, а не любовный интерес
Вот плюстыща. Я тоже ждал травматика, но не такого, блин. А я еще и мамкой быть не могу категорически, поэтому кроме крипования, меня еще и сквикануло.
Я хз, мне Унсура хватило (хотя я бы не отказалась от БОЛЬШЕ!!!). Признание и вся цепочка до - супер милое, квест с камнями и уморительная домашняя свиданка с ужином. И, как я уже сказала, у него хорошо выстроено взаимодействие в сюжетке. Квест с покраской приятный. После "повышения" он нас искренне подбадривает. Просто из-за особенности личности Унсура отношения кажутся ближе.
От Фанга успела кринжануться ещё когда он пришел с "покажи как люди на свидания ходят". Окончательно поняла, что это удачно меня Унсур утанцевал, ахах 
Даже дружеские квесты так себе получились. Я за отношения Икса больше переживала
Все аноны, я пошел перепроходить, зароманшу, наконец Логана, зря я что-ли длс покупала (пройти мимо Унсура, пройти мимо Унсура, пройти мимо Унсура...)
С Оуэном получается хороший адекватный роман, он за тобой красиво ухаживает, свиданка в поезде меня покорила. Плюс он тебя кормит после женитьбы.