Вы не вошли.
Анон пишет:от него анимешного момми-кинка для подростков
Я ждала травматика, да, но когда он начал раскрываться, и даже потом, с этими ваннами и блюдами, мне стало нехорошо. Мальчику мама нужна, а не любовный интерес. Нет, я могу быть мамой, но шла-то я не за этим.
Готовка в дружеской линии, а не романтической, дружеская линия заканчивается на совместной тусовке.
Там в другом заскок, получается чтобы историю его нормально узнать, надо начать роман и пожениться, а иначе все будут только намеки.
Я в числе любопытствующих роман завершила и часть до свадьбы пиздец кринжовая (и это единственный перс в игре у которого можно запороть роман), а часть после свадьбы тоже своеобразная, но уже без вот этого косплея пятилетки. Но там уже не верится нефига в преображение. Ему 5 лет психотерапии надо, а тут исцелился за неделю. Но сами квесты, конечно, на уровне основной линейки
Я хз, мне Унсура хватило (хотя я бы не отказалась от БОЛЬШЕ!!!). Признание и вся цепочка до - супер милое, квест с камнями и уморительная домашняя свиданка с ужином. И, как я уже сказала, у него хорошо выстроено взаимодействие в сюжетке. Квест с покраской приятный. После "повышения" он нас искренне подбадривает. Просто из-за особенности личности Унсура отношения кажутся
А еще Унсур ребёнка кормит и переодевает! Я, с тех как бебик родился, его только пару раз кормила, а так - он начинает орать, Унсур сразу к кроватке, и младенец опять довольный. Строителю вообще почти ничего делать не надо.
Такая же проблема в романах Ци, Унсура, Эрнеста, а некоторым и вовсе не дали ни одной миссии.
Пожалуй даже хорошо, что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу, а остальных можете романсить, конечно, но многого не ждите.
Анон пишет:Такая же проблема в романах Ци, Унсура, Эрнеста, а некоторым и вовсе не дали ни одной миссии.
Пожалуй даже хорошо, что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу, а остальных можете романсить, конечно, но многого не ждите.
Я бы даже предпочла меньше брачных кандидатов, чтобы остальные холостяки себе по мере сюжета пару находили среди нпс.
что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу
А что там по главным вайфу вообще?
А то я-то купил, и даже с альфой, но вообще тупо не следил за разработкой
Анон пишет:что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу
А что там по главным вайфу вообще?
А то я-то купил, и даже с альфой, но вообще тупо не следил за разработкой
Ссылками с кика
Основные https://i.kickstarter.com/assets/046/54 … ND384rw%3D
По 2 добавочных по результатам голосования
https://i.kickstarter.com/assets/047/78 … S7f8nyE%3D
https://i.kickstarter.com/assets/047/78 … jZZHStI%3D
Может хоть завтра увидим Виктора, что там за красота неземная скрывается что они аж целый год его его скрывали
Может хоть завтра увидим Виктора, что там за красота неземная скрывается что они аж целый год его его скрывали
Я думаю, он не в начале истории появляется, так что будут скрывать дальше как лицо Логана
Ссылками с кика
Тот редкий случай, когда мне и основных хватит, ну, чисто по дизайну. На Эйвери я еще с Портии заглядывался, а тут покемон эволюционировал так эволюционировал, прям ух. Но и Рагнар прям мой типаж и я до сих пор разрываюсь кого из них романсить первым. Если там ещё и Виктор в кинки попадёт, то придется игру три раза перепроходить
А вот побочные уже мне мимо все, хоть раз мне не о чем будет сожалеть.
ну, чисто по дизайну
Чисто по дизайну и мне, но главное чтоб характер в кокоро
ВАНГУЮ
Чисто по дизайну и мне, но главное чтоб характер в кокоро
Ну тут да, это по итогу решающим будет. А то вон, Фанг мне внешне тоже в кинки был, а в итоге я обсквикался весь и большеникогда 
Хотя Эйвери кмк не должны всрать прям так радикально, он за прошлые игры не создавал впечатления чего-то на столько сквичного.
Отредактировано (2025-10-22 19:15:51)
Мне по промо нравится Пана. Жалею ещё, что на Барику не наголосовали, но, скорее всего, больше одного романа я всё равно не посмотрю, на повторных прохождениях мне всё время лень с романами заморачиваться, так что жалко, но не очень.
Ставлю на
Вообще немного орал, потому что обычно себе гг дела беловолосой девочкой, и в Сендроке встреча с Логаном была чисто два беловолосых на диком западе 
ВАНГУЮ!
Вроде бы был какой-то концепт арт, где он вдалеке и спиной
Но это не точно
где он вдалеке и спиной

Ну тут да, это по итогу решающим будет. А то вон, Фанг мне внешне тоже в кинки был, а в итоге я обсквикался весь и большеникогда
Я из тех кому зашло, кто романсил и не обсквикался, но все-таки хотел бы немного другого, это да
Вообще все больше смотрю на тех кто не травматик, а адекватный проработанный с ЧЮ
Старею!
Хотя от Айвори у меня прям конкретные вайбы одного персонажа и я прям кхекхе ну посмотрим
Отредактировано (2025-10-22 19:22:09)
(пройти мимо Унсура, пройти мимо Унсура, пройти мимо Унсура...)
Я пытался так во второй ран, но миссия невыполнима. Причем изначально тоже, как 90% фандома, собирался смотреть роман Логана или Фанга. Хз что случилось, магия, я с первого же разговора сдался.
Кста, я в вк видел перевод его вырезанного квеста. Квест угарный и трогательный, жаль что убрали.
Там еще другие вырезанные квесты есть.
Основные https://i.kickstarter.com/assets/046/54 … ND384rw%3D
Вангую Рагнара в главные вайфу фандома.
Кто будет в альфу играть, рассказывайте что там как 
Я Стэва жду. Не Хару, конечно, но тоже симпатичный перс с прошлой игры.
Из новичков интересен Рагнар, но чую характер не зайдёт. Из побочных Шин и Руди (один красивый. ВТОРОЙ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
)
рассказывайте что там как
Нельзя(
Под НДА полностью все ваще совсем
Разве что намеками
Но я думаю там скорее всего будет тест продуктивности, геймплея и т.д. в первую очередь
Хз что случилось, магия, я с первого же разговора сдался.
Он шикарный. Вот мое игровое сердечко не екнуло, но ИРЛ я б такого, а не Фанга (я тот, кто не разочаровался) выбрал.
Он хороший, верный, самоироничный, и добрый
И с камнями
И как он из шкафа говорил!
Рагнара уже люблю, потому что выглядит как Хваран из Теккена
Впрочем, если Виктор окажется смугляшом, я не смогу устоять 
Вангую Рагнара в главные вайфу фандома.
Ну в артах в официальном дискорде он уже главная вайфу) с ним больше всего нарисовали с анонса
У меня с Унсуром то же самое произошло. Не мой типаж, я заранее на Логана заглядывалась, а потом что-то произошло и я оказалась замужем за Унсуром. Магия какая-то. Так что я уже не загадываю. Внешность не главное, главное - характер! Вот какие жизненные уроки преподает нам простая компьютерная игрушка. 
Ну в артах в официальном дискорде он уже главная вайфу) с ним больше всего нарисовали с анонса
Он кмк самый стандартно красивый + популярный на вид типаж такого немного наглого и веселого парня
Остальные куда больше на любителя