Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2025-10-22 17:36:14

Анон

Re: My Time at Portia

Анон пишет:
Анон пишет:

от него анимешного момми-кинка для подростков

Я ждала травматика, да, но когда он начал раскрываться, и даже потом, с этими ваннами и блюдами, мне стало нехорошо. Мальчику мама нужна, а не любовный интерес. Нет, я могу быть мамой, но шла-то я не за этим.

Готовка в дружеской линии, а не романтической, дружеская линия заканчивается на совместной тусовке.

Там в другом заскок, получается чтобы историю его нормально узнать, надо начать роман и пожениться, а иначе все будут только намеки.
Я в числе любопытствующих роман завершила и часть до свадьбы пиздец кринжовая (и это единственный перс в игре у которого можно запороть роман), а часть после свадьбы тоже своеобразная, но уже без вот этого косплея пятилетки. Но там уже не верится нефига в преображение. Ему 5 лет психотерапии надо, а тут исцелился за неделю. Но сами квесты, конечно, на уровне основной линейки

Скрытый текст

#902 2025-10-22 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Я хз, мне Унсура хватило (хотя я бы не отказалась от БОЛЬШЕ!!!). Признание и вся цепочка до - супер милое, квест с камнями и уморительная домашняя свиданка с ужином. И, как я уже сказала, у него хорошо выстроено взаимодействие в сюжетке. Квест с покраской приятный. После "повышения" он нас искренне подбадривает. Просто из-за особенности личности Унсура отношения кажутся

А еще Унсур ребёнка кормит и переодевает! Я, с тех как бебик родился, его только пару раз кормила, а так - он начинает орать, Унсур сразу к кроватке, и младенец опять довольный. Строителю вообще почти ничего делать не надо.

#903 2025-10-22 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Такая же проблема в романах Ци, Унсура, Эрнеста, а некоторым и вовсе не дали ни одной миссии.

Пожалуй даже хорошо, что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу, а остальных можете романсить, конечно, но многого не ждите.

#904 2025-10-22 18:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая же проблема в романах Ци, Унсура, Эрнеста, а некоторым и вовсе не дали ни одной миссии.

Пожалуй даже хорошо, что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу, а остальных можете романсить, конечно, но многого не ждите.

Я бы даже предпочла меньше брачных кандидатов, чтобы остальные холостяки себе по мере сюжета пару находили среди нпс.

#905 2025-10-22 18:25:44

Анон

Анон пишет:

что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу

А что там по главным вайфу вообще?
А то я-то купил, и даже с альфой, но вообще тупо не следил за разработкой

#906 2025-10-22 18:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что в новой игре сразу прямо сказали - вот этих трех-четырех делаем главными вайфу

А что там по главным вайфу вообще?
А то я-то купил, и даже с альфой, но вообще тупо не следил за разработкой

Ссылками с кика
Основные https://i.kickstarter.com/assets/046/54 … ND384rw%3D

По 2 добавочных по результатам голосования
https://i.kickstarter.com/assets/047/78 … S7f8nyE%3D
https://i.kickstarter.com/assets/047/78 … jZZHStI%3D

#907 2025-10-22 19:01:23

Анон

Может хоть завтра увидим Виктора, что там за красота неземная скрывается что они аж целый год его его скрывали

#908 2025-10-22 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Может хоть завтра увидим Виктора, что там за красота неземная скрывается что они аж целый год его его скрывали

Я думаю, он не в начале истории появляется, так что будут скрывать дальше как лицо Логана

#909 2025-10-22 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Ссылками с кика

Спасибо, анончик!

Анон пишет:

ВАНГУЮ!

Отредактировано (2025-10-22 19:10:21)

#910 2025-10-22 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Ссылками с кика

Тот редкий случай, когда мне и основных хватит, ну, чисто по дизайну. На Эйвери я еще с Портии заглядывался, а тут покемон эволюционировал так эволюционировал, прям ух. Но и Рагнар прям мой типаж и я до сих пор разрываюсь кого из них романсить первым. Если там ещё и Виктор в кинки попадёт, то придется игру три раза перепроходить  :lol:
А вот побочные уже мне мимо все, хоть раз мне не о чем будет сожалеть.

#911 2025-10-22 19:12:08

Анон

Анон пишет:

ну, чисто по дизайну

Чисто по дизайну и мне, но главное чтоб характер в кокоро

#912 2025-10-22 19:13:46

Анон

Анон пишет:

ВАНГУЮ

Скрытый текст

#913 2025-10-22 19:14:48

Анон

Анон пишет:

Чисто по дизайну и мне, но главное чтоб характер в кокоро

Ну тут да, это по итогу решающим будет. А то вон, Фанг мне внешне тоже в кинки был, а в итоге я обсквикался весь и большеникогда :lol:
Хотя Эйвери кмк не должны всрать прям так радикально, он за прошлые игры не создавал впечатления чего-то на столько сквичного.

Отредактировано (2025-10-22 19:15:51)

#914 2025-10-22 19:15:09

Анон

Мне по промо нравится Пана. Жалею ещё, что на Барику не наголосовали, но, скорее всего, больше одного романа я всё равно не посмотрю, на повторных прохождениях мне всё время лень с романами заморачиваться, так что жалко, но не очень.

#915 2025-10-22 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Ставлю на

Скрытый текст

Вообще немного орал, потому что обычно себе гг дела беловолосой девочкой, и в Сендроке встреча с Логаном была чисто два беловолосых на диком западе  :lol:

#916 2025-10-22 19:18:19

Анон

Анон пишет:

ВАНГУЮ!

Вроде бы был какой-то концепт арт, где он вдалеке и спиной

Скрытый текст

Но это не точно

#917 2025-10-22 19:19:40

Анон

Анон пишет:

где он вдалеке и спиной

:sadcat:

Анон пишет:

Ну тут да, это по итогу решающим будет. А то вон, Фанг мне внешне тоже в кинки был, а в итоге я обсквикался весь и большеникогда

Я из тех кому зашло, кто романсил и не обсквикался, но все-таки хотел бы немного другого, это да
Вообще все больше смотрю на тех кто не травматик, а адекватный проработанный с ЧЮ  :lol:
Старею!

Хотя от Айвори у меня прям конкретные вайбы одного персонажа и я прям кхекхе ну посмотрим

Отредактировано (2025-10-22 19:22:09)

#918 2025-10-22 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-22 19:24:02)

#919 2025-10-22 19:23:56

Анон

Анон пишет:

(пройти мимо Унсура, пройти мимо Унсура, пройти мимо Унсура...)

Я пытался так во второй ран, но миссия невыполнима. Причем изначально тоже, как 90% фандома, собирался смотреть роман Логана или Фанга. Хз что случилось, магия, я с первого же разговора сдался.
Кста, я в вк видел перевод его вырезанного квеста. Квест угарный и трогательный, жаль что убрали.
Там еще другие вырезанные квесты есть.

Анон пишет:

Основные https://i.kickstarter.com/assets/046/54 … ND384rw%3D

Вангую Рагнара в главные вайфу фандома.

Кто будет в альфу играть, рассказывайте что там как :rainbow:

#920 2025-10-22 19:25:57

Анон

Я Стэва жду. Не Хару, конечно, но тоже симпатичный перс с прошлой игры.
Из новичков интересен Рагнар, но чую характер не зайдёт. Из побочных Шин и Руди (один красивый. ВТОРОЙ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ  :heart: )

#921 2025-10-22 19:27:28

Анон

Анон пишет:

рассказывайте что там как

Нельзя(
Под НДА полностью все ваще совсем
Разве что намеками
Но я думаю там скорее всего будет тест продуктивности, геймплея и т.д. в первую очередь

Анон пишет:

Хз что случилось, магия, я с первого же разговора сдался.

Он шикарный. Вот мое игровое сердечко не екнуло, но ИРЛ я б такого, а не Фанга (я тот, кто не разочаровался) выбрал.
Он хороший, верный, самоироничный, и добрый
И с камнями
И как он из шкафа говорил!

#922 2025-10-22 19:29:27

Анон

Рагнара уже люблю, потому что выглядит как Хваран из Теккена  =D
Впрочем, если Виктор окажется смугляшом, я не смогу устоять  :please:

#923 2025-10-22 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Вангую Рагнара в главные вайфу фандома.

Ну в артах в официальном дискорде он уже главная вайфу) с ним больше всего нарисовали с анонса

#924 2025-10-22 19:47:41

Анон

У меня с Унсуром то же самое произошло. Не мой типаж, я заранее на Логана заглядывалась, а потом что-то произошло и я оказалась замужем за Унсуром. Магия какая-то. Так что я уже не загадываю. Внешность не главное, главное - характер! Вот какие жизненные уроки преподает нам простая компьютерная игрушка.  ;D

#925 2025-10-22 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Ну в артах в официальном дискорде он уже главная вайфу) с ним больше всего нарисовали с анонса

Он кмк самый стандартно красивый + популярный на вид типаж такого немного наглого и веселого парня
Остальные куда больше на любителя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума