Вы не вошли.
Вроде бы был какой-то концепт арт, где он вдалеке и спиной
На китайский новый год? Мне что-то кажется, что это не он, но могу быть не прав.
Он кмк самый стандартно красивый + популярный на вид типаж такого немного наглого и веселого парня
Остальные куда больше на любителя
Авери с прошлой игры ждут, куда там на любителя 
Протестую, его с Портии ждут!
куда там на любителя
Ну, типаж холодного военного заходит чуть меньше, но тоже максимально правильная ставка, да
Вспомнила про скрин ВОЛОС
Ага! Всё-таки темненький
Осталось выдать кожу, и если окажется бледным, как утопленник, я какгрится "всятвоя"
Но характер все-равно сроялит по итогу.
Мне в Сандроке из тех, кого пощупал Логан зашел. Люблю боевые бро-пары, а у ГГ с Логаном именно такая и выходит.
Вот-вот! Я уже устал ждать двенадцать лет в Азкабане целые две игры, где не додали 
Ага! Всё-таки темненький
Будет Рокэ Алвой 
Осталось выдать кожу
Да уж, желательно
Вспоминаю тот конкурс разных Викторов, вроде там и зомби были 
Вспоминаю тот конкурс разных Викторов, вроде там и зомби были
Мне больше всего понравился Ян с околоконами, который сбежал из Сандрока, отрастил патлы и взял новую личность 
В дискорде теоретизируют, что Виктор это Аадит.
Пока альфа не дропнулась, тоже посижу в шапке из фольги:
Унсур смешной, конечно. Пригласил меня к себе домой смотреть как сохнет краска, а потом прямо при мне лег в кровать спать. В полдень.
У меня с Унсуром то же самое произошло. Не мой типаж, я заранее на Логана заглядывалась, а потом что-то произошло и я оказалась замужем за Унсуром. Магия какая-то. Так что я уже не загадываю. Внешность не главное, главное - характер! Вот какие жизненные уроки преподает нам простая компьютерная игрушка.
Та же фигня) По артам в любимцах ходили Логан и Фанг, а в игре на меня из кустов как выпрыгнул Унсур, так и все)))
Посмотрела каких персонажей больше всего просят вернуть в Эвершайн как камео, эх, моя вайфу Арвио даже в топ-25 не попал
Хотя бы его сестренка там есть
Посмотрела каких персонажей больше всего просят вернуть в Эвершайн как камео, эх, моя вайфу Арвио даже в топ-25 не попал
![]()
Хотя бы его сестренка там есть
Фанга вроде подтвердили концепт-артом, Логан и мастер доп. целями добавлялись?
Я ради кеков хочу Минта. Пусть приедет с консультацией. Согласна заставить весь город удобными скамейками 
В дискорде теоретизируют, что Виктор это Аадит.
А можно не надо
Ну то есть, с тем, что Аадит это rogue knight, я еще с Портии согласен, но под новым именем его не хочу.
Я ради кеков хочу Минта.
Минт был моей вайфу в Портии, так что я неиронично за!
Еще теорий. А вы согласны, что Урсула из Портии (и из трейлера новой игры) это
Или, может, это уже где-то подтвердили, а я проспал?
А вы согласны, что Урсула из Портии (и из трейлера новой игры) это
Ну до чего же Арвио очаровательный дурак! Даже не понял, что случайно фотками сестры торговал 
Еще теорий. А вы согласны, что Урсула из Портии (и из трейлера новой игры) это
Плакаты потом висят в Сэндроке в конце сюжетки и ни них ни у кого реакции нет. Так что, думаю, что не она.
А петов в новой части не анонсировали? В Сандроке это моя любимая часть, хотя с ДЛС они и перебафаны
А петов в новой части не анонсировали?
Боевых пока нет.
А можно не надо
Сказали, что в этой части его не будет.
https://www.reddit.com/r/MyTimeAtEversh … _the_500k/