Вы не вошли.
Что, пока не возникло сабов/каналов с названиями по типу Myleaksinevershine?
NDA Так хорошо работает?
Что, пока не возникло сабов/каналов с названиями по типу Myleaksinevershine?
NDA Так хорошо работает?
Лучше всего работает то, что альфа ещё не вышла.
Лучше всего работает то, что альфа ещё не вышла.
Упс 
А есть у вас какие-нибудь шиппинги без участия ГГ?
Кроме краша Арвио на Фанга, я заметила, что Оуэн вроде запал на сестричку Амиру
Впрочем, Амиру я зашипперила с Хейди, они явно близки и так хорошо смотрятся вместе
Еще после эпично встречи Минта и Ци, зашипперила этих двоих 
Ниа и Миан. Они под самый конец спеваются.
Эх, мне пока Ниа только пишет. Но хорошо, что у Миан кто-то появится, она милая, но я ее все время задвигаю и промахиваюсь с подарками 
заметила, что Оуэн вроде запал на сестричку Амиру
Мне виделась химия между Оуэном и Грейс. С Амирой вообще не заметил, даже не помню чтобы они особо взаимодействовали 
Мне виделась химия между Оуэном и Грейс.
Тоже да! Грейс крутая
С Амирой вообще не заметил, даже не помню чтобы они особо взаимодействовали
Признаюсь, про краш Оуэна на Амиру знаю только со слов Арвио (это в каком-то квесте было, сейчас уже не вспомню в каком). Но если он людях разбирается также хорошо, как в фотках пустыни, то он мог ошибиться, конечно. А я ему поверила 
Анон пишет:С Амирой вообще не заметил, даже не помню чтобы они особо взаимодействовали
Признаюсь, про краш Оуэна на Амиру знаю только со слов Арвио (это в каком-то квесте было, сейчас уже не вспомню в каком). Но если он людях разбирается также хорошо, как в фотках пустыни, то он мог ошибиться, конечно. А я ему поверила
Амира нравится Оуэну, а он ей нет. И она сама об этом расскажет.
Но хорошо, что у Миан кто-то появится, она милая, но я ее все время задвигаю и промахиваюсь с подарками
У неё есть Элси 
Элси (для меня лично) скорее милое дитё, я ее ни с кем шипперить не могу
Но если кому нравится, то я только за!
Элси (для меня лично) скорее милое дитё, я ее ни с кем шипперить не могу Но если кому нравится, то я только за!
Элси (для меня лично) скорее милое дитё, я ее ни с кем шипперить не могу
Но если кому нравится, то я только за!
В начале игры, дитя. В отличии от Портии, в Сандроке несколько НПС развиваются и меняются по ходу сюжета сильно.
На счет Арвио, ты на какой стадии игры? По сюжету там будет с кем его зашипперить, но в начале этого персонажа нет.
На счет Арвио, ты на какой стадии игры? По сюжету там будет с кем его зашипперить, но в начале этого персонажа нет.
Думаю, еще не так далеко. Мы недавно починили мост и вот только что бандиты разрушили водную башню.
Аноны, я видела в треде, что есть люди с доступом на альфу. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
искры в ролике промелькнули, причем буквально
Я с этого момента тащусь
На роман этот кадр накладывается прям охуительно

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
Чтоб ничо не нарушить скажу что рано пока делиться какими-то впечатлениями, альфа очень ранняя альфа
Аноны, я видела в треде, что есть люди с доступом на альфу. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
Поищи evershine на твиче, там периодически всплывают челы, которые не умеют читать, что подписывают.
По сюжету там будет с кем его зашипперить, но в начале этого персонажа нет.
Ок, продолжаю играть потихоньку, и у меня появилось аж два претендента на роль этого злодея-разлучника
Но обоих я пока в лицо не видела
Отредактировано (2025-10-26 09:43:27)
А другой претендент, это какой-то богатый чел, который просто так прислал Арвио 20 000!
Это квест с кикстартера, тот богатый папочка надёжно отделён от вашей пары четвёртой стеной 
Это квест с кикстартера, тот богатый папочка надёжно отделён от вашей пары четвёртой стеной
Ахаха, вотэтоповорот.
А я уж себе навоображала
Ладно,спасибо за инфу, а то бы я до конца игры пыталась его разыскать
Один момент в сюжете смутил меня, нужно пояснение
Мой строитель поступил очень подло, провел ночь с другим мужиком
Но это получилось случайно, честно!
Как люди вообще женятся в такой экономике?
Иди ловить рыбу. Потом жди когда цены у торговцев будут на 13+% выше рыночной и продавай рыбу.
Чтобы эффективно ловить рыбу, в улучшители прокачай ловушку до метра, для этого надо несколько раз уже фиолетовую ловушка увеличить. Для приманки выращивай песчаный рис, на него ловится рыба дороже, чем на червяков.
У тебя ловушка синяя, инструменты зеленые, как ты с ними играешь?