Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2025-11-07 11:03:03

Анон

Re: My Time at Portia

Руины сами по себе криповое место, но вычищенные руины это какое-то лиминальное пространство  :smoke:
Анон, ты монстр!

#1027 2025-11-08 08:07:11

Анон

В общем, мне надоело дарить жителям шпинель и ловить рыбу, я решила немного подстегнуть сюжетку.

Скрытый текст

И тут у меня кончился заряд стимдека, пришлось идти спать

#1028 2025-11-08 21:36:35

Анон

Я заруинила роман с Логаном, откуда я могла знать, что мне прям все-все сердечки надо нажимать, вы че  :lol:
Мммм, ой, мы тааааак близко прижались к стенке когда прятались. Да кто реально такое прожмет. Кринж был сильнее.
(психанула и вышла из игры. Надеюсь что автосейв до миссии есть, а то ручные сейвы...прям далеко  :bubu: )
(Да, я понимаю, что скорее всего можно подарить сердечко, но я же катсцену признания пропустила)

Ну или уйду к Унсуру. Он даже без романа говорит что любит строителя когда после получения шляпы вместе сидим. Это че ваще, нельзя такое мне говорить. :sadcat:  :heart:

Анон пишет:

В общем, мне надоело дарить жителям шпинель и ловить рыбу, я решила немного подстегнуть сюжетку.

My Time at Sandrock. 11 сюжетных поворотов из 10. *танцы со слонами на фоне*  :lol:

Отредактировано (2025-11-08 21:43:23)

#1029 2025-11-08 21:50:24

Анон

Анон пишет:

дарить жителям шпинель

Первую половину игры я всем подряд дарила червяков, потому что не важно, что даришь, опыт идет. Думаю, меня там звали "этот, с червяками". Вежливые люди, благодарили даже.  ;D

#1030 2025-11-08 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Я заруинила роман с Логаном, откуда я могла знать, что мне прям все-все сердечки надо нажимать, вы че

Там можно заруинить романы? Печально, сочувствую.

Анон пишет:

Думаю, меня там звали "этот, с червяками". Вежливые люди, благодарили даже.

Лол, я тоже в начале многим дарила. Меня умилило, что малыш при этом говорить что-то вроде "червяк бяка" и выбрасывает. Но отношения не портятся. Другие вежливо принимают, да  =D  Потом я стала вместо этого дарить чеснок и руду, некоторым даже нравилось

#1031 2025-11-08 22:13:13

Анон

(Анон с Логаном)

Сохранения нет. Минус 5 часов игры, но это типа фигня. Я по большей части в это время купила самый дорогущий дом в шоуруме и пыталась превратить его в более-менее приличный вид, т.к. оказался он, мягко говоря, не очень удобным ХД

#1032 2025-11-08 22:18:39

Анон

Строительство и обустройство дома в Сэндроке—это боль. Очень понимаю тебя, анончик. Готовые такое себе, а свое построить мучительно трудно. У меня сейчас один из немногих нормальных готовых, но вот тоже свадьба на носу. Думаю, как я это расширять/перестраивать буду и мысль остаться старой девой становится весьма соблазнительной.

#1033 2025-11-09 02:53:59

Анон

Анон пишет:

Я заруинила роман с Логаном, откуда я могла знать, что мне прям все-все сердечки надо нажимать, вы че  :lol:

А откуда ты знаешь, что заруинила его?
ЕМНИП, начать роман с Логаном можно только после сюжетного события с бандитами в пустыне, а до этого сердечки можно вообще не нажимать, ничего не изменится.

#1034 2025-11-09 03:27:14

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь, что заруинила его?
ЕМНИП, начать роман с Логаном можно только после сюжетного события с бандитами в пустыне, а до этого сердечки можно вообще не нажимать, ничего не изменится.

Так я там кат-сцену признания и заруинила. Активировался квест, которого не было в моей прошлой игре (где уже давно замужем и никаких вольностей с флиртом не позволяю себе). И я не прожала в нем одно единственное сердечко и все, нет мне романа. Может быть подарком можно, но зачем если есть возможность активировать красиво сюжетно? Я уже переиграла этот момент, просто это такая шляпа, когда кто-то с одного нажатия может счастливый брак и имена будущим детям придумать, а есть Логан "ну, ты недостаточно одержимо себя вела, так что меня уже Энди перевязал, но спасибо что зашла".

Такая разница в росте у моделек это ужас, если честно. Такое лицо у Логана получается при взгляде вниз на гг, выглядит крипово. Даже не знаю, от кого больше некий яндере-вайб в отношениях идёт, от гг из-за фраз или от Логана вот из-за этой несуразицы с моделькой.

Пока восторгов не испытываю, но это ожидаемо было, мне не то чтобы Логан прям в сердечко был. Закрою весь длсшный контент и закончу с игрой.

#1035 2025-11-09 09:13:36

Анон

Анон пишет:

My Time at Sandrock. 11 сюжетных поворотов из 10. *танцы со слонами на фоне*

Да, сюжет довольно интересный, несмотря на несколько несерьезную подачу порой.

Скрытый текст

Еще хочу пожаловаться на музей Катори!  :lenin:
Особенно на коллекцию мелких предметов. Ну что это за безобразие, почему туда нельзя сдавать ничего кроме одежды и буквально пары безделушек (скажем, можно сдать расческу, но нельзя всякие красивые брошки и ожерелья). Мне кажется, людям в музее хотелось бы увидеть образцы местных минералов, флоры, разные ремесленные изделия. Но нет, придется людям любоваться на ношенные портки Строителя и его истоптанные сапоги. :bubu:

#1036 2025-11-09 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Еще хочу пожаловаться на музей Катори!  :lenin:
Особенно на коллекцию мелких предметов. Ну что это за безобразие, почему туда нельзя сдавать ничего кроме одежды и буквально пары безделушек (скажем, можно сдать расческу, но нельзя всякие красивые брошки и ожерелья). Мне кажется, людям в музее хотелось бы увидеть образцы местных минералов, флоры, разные ремесленные изделия. Но нет, придется людям любоваться на ношенные портки Строителя и его истоптанные сапоги. :bubu:

Оооо, бесконечные бесполезные хай-тек штуки, которые нельзя сдать. Мелкие предметы в игре кодировал какой-то садист. Вазы и другие мелкие артефакты при постановке дома таковыми уже не являются и все, буквально все столы и шкафы будут уставлены КНИГАМИ, ТОЛЬКО КНИГАМИ (ладно, ещё можно сухую траву из гильдии и хай-тек чашку поставить).

И рыба. Какого хера она не вся в музей идёт?

#1037 2025-11-09 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Вазы и другие мелкие артефакты при постановке дома таковыми уже не являются и все, буквально все столы и шкафы будут уставлены КНИГАМИ, ТОЛЬКО КНИГАМИ

Да!  :fuuu:
Вообще, обстановка дома это боль. Стол на ковер не ставь. Вазу на стол не ставь. Подушку-игрушку никуда кроме пола не положить. И, может это глюк, но некоторые фото и картины если повесить на стену то уже не снять и не переместить, если только не сломать стену.
При этом у неписей и игрушки на диванах лежат, и вазы с яблоками на столах стоят.
Надеюсь, в новой игре это доработают

Анон пишет:

(ладно, ещё можно сухую траву из гильдии и хай-тек чашку поставить).

И фигурки Арвио и Амиры еще  :timid:

#1038 2025-11-09 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Стол на ковер не ставь. Вазу на стол не ставь. Подушку-игрушку никуда кроме пола не положить.

Есть мод, снимающий это ограничение. Я его и мод на скорость передвижения использую постоянно.

#1039 2025-11-09 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Есть мод, снимающий это ограничение. Я его и мод на скорость передвижения использую постоянно.

Я моды не ставлю из принципа, но факт интересный!
То есть буквально стоило слегка изменить код, и это бы было возможно?  :lol: Разрабы явно поленились

#1040 2025-11-09 15:20:17

Анон

Анон пишет:

подстегнуть сюжетку.

Скрытый текст

#1041 2025-11-09 15:40:57

Анон

Анон пишет:

тебе еще подкинут в эту версию, да еще каких

ОМГ, как до этого дожить!  :heart2:

немного в тему

#1042 2025-11-10 20:56:37

Анон

Внезапно, эпик!

Скрытый текст

#1043 2025-11-10 21:56:49

Анон

Анон пишет:

Теперь мне не видать их бонусов.

Скрытый текст

#1044 2025-11-11 05:21:07

Анон

Анон пишет:

Впрочем, полагаю именно в этот момент Энди спер у его чип. Люблю этого мальца  =D

Забавно, а в Портии Тоби спиздил у взбесившегося суперкомпьютера силовой камень. Интересно, в Эвершайне повторят этот сюжетный ход?

Кстати, вспомнил один прикол: если очень долго издеваться над Яном, когда он в клетке просит дать ему ключи, он скажет, где спрятал заначку с 500 голдов. Это сущая мелочь по сравнению с тем, сколько ты на тот момент зарабатываешь, но все же))

Отредактировано (2025-11-11 05:23:35)

#1045 2025-11-11 08:14:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомнил один прикол: если очень долго издеваться над Яном, когда он в клетке просит дать ему ключи, он скажет, где спрятал заначку с 500 голдов. Это сущая мелочь по сравнению с тем, сколько ты на тот момент зарабатываешь, но все же))

Дааа, я очень долго поиздевалась над ним в этой сцене  :lol:

Скрытый текст

#1046 2025-11-11 21:48:43

Анон

Продолжение моего безумного прохождения, любовь и война, война и любовь!

Скрытый текст

#1047 Вчера 20:10:52

Анон

Эпик прохождение, Индиана Джонс у нас дома и воссоединение влюбленных

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума