Вы не вошли.
Руины сами по себе криповое место, но вычищенные руины это какое-то лиминальное пространство
Анон, ты монстр!
В общем, мне надоело дарить жителям шпинель и ловить рыбу, я решила немного подстегнуть сюжетку.
И тут у меня кончился заряд стимдека, пришлось идти спать
Я заруинила роман с Логаном, откуда я могла знать, что мне прям все-все сердечки надо нажимать, вы че
Мммм, ой, мы тааааак близко прижались к стенке когда прятались. Да кто реально такое прожмет. Кринж был сильнее.
(психанула и вышла из игры. Надеюсь что автосейв до миссии есть, а то ручные сейвы...прям далеко
)
(Да, я понимаю, что скорее всего можно подарить сердечко, но я же катсцену признания пропустила)
Ну или уйду к Унсуру. Он даже без романа говорит что любит строителя когда после получения шляпы вместе сидим. Это че ваще, нельзя такое мне говорить.

В общем, мне надоело дарить жителям шпинель и ловить рыбу, я решила немного подстегнуть сюжетку.
My Time at Sandrock. 11 сюжетных поворотов из 10. *танцы со слонами на фоне* 
Отредактировано (2025-11-08 21:43:23)
дарить жителям шпинель
Первую половину игры я всем подряд дарила червяков, потому что не важно, что даришь, опыт идет. Думаю, меня там звали "этот, с червяками". Вежливые люди, благодарили даже. 
Я заруинила роман с Логаном, откуда я могла знать, что мне прям все-все сердечки надо нажимать, вы че
Там можно заруинить романы? Печально, сочувствую.
Думаю, меня там звали "этот, с червяками". Вежливые люди, благодарили даже.
Лол, я тоже в начале многим дарила. Меня умилило, что малыш при этом говорить что-то вроде "червяк бяка" и выбрасывает. Но отношения не портятся. Другие вежливо принимают, да
Потом я стала вместо этого дарить чеснок и руду, некоторым даже нравилось
(Анон с Логаном)
Сохранения нет. Минус 5 часов игры, но это типа фигня. Я по большей части в это время купила самый дорогущий дом в шоуруме и пыталась превратить его в более-менее приличный вид, т.к. оказался он, мягко говоря, не очень удобным ХД
Строительство и обустройство дома в Сэндроке—это боль. Очень понимаю тебя, анончик. Готовые такое себе, а свое построить мучительно трудно. У меня сейчас один из немногих нормальных готовых, но вот тоже свадьба на носу. Думаю, как я это расширять/перестраивать буду и мысль остаться старой девой становится весьма соблазнительной.
А откуда ты знаешь, что заруинила его?
ЕМНИП, начать роман с Логаном можно только после сюжетного события с бандитами в пустыне, а до этого сердечки можно вообще не нажимать, ничего не изменится.
А откуда ты знаешь, что заруинила его?
ЕМНИП, начать роман с Логаном можно только после сюжетного события с бандитами в пустыне, а до этого сердечки можно вообще не нажимать, ничего не изменится.
Так я там кат-сцену признания и заруинила. Активировался квест, которого не было в моей прошлой игре (где уже давно замужем и никаких вольностей с флиртом не позволяю себе). И я не прожала в нем одно единственное сердечко и все, нет мне романа. Может быть подарком можно, но зачем если есть возможность активировать красиво сюжетно? Я уже переиграла этот момент, просто это такая шляпа, когда кто-то с одного нажатия может счастливый брак и имена будущим детям придумать, а есть Логан "ну, ты недостаточно одержимо себя вела, так что меня уже Энди перевязал, но спасибо что зашла".
Такая разница в росте у моделек это ужас, если честно. Такое лицо у Логана получается при взгляде вниз на гг, выглядит крипово. Даже не знаю, от кого больше некий яндере-вайб в отношениях идёт, от гг из-за фраз или от Логана вот из-за этой несуразицы с моделькой.
Пока восторгов не испытываю, но это ожидаемо было, мне не то чтобы Логан прям в сердечко был. Закрою весь длсшный контент и закончу с игрой.
My Time at Sandrock. 11 сюжетных поворотов из 10. *танцы со слонами на фоне*
Да, сюжет довольно интересный, несмотря на несколько несерьезную подачу порой.
Еще хочу пожаловаться на музей Катори!
Особенно на коллекцию мелких предметов. Ну что это за безобразие, почему туда нельзя сдавать ничего кроме одежды и буквально пары безделушек (скажем, можно сдать расческу, но нельзя всякие красивые брошки и ожерелья). Мне кажется, людям в музее хотелось бы увидеть образцы местных минералов, флоры, разные ремесленные изделия. Но нет, придется людям любоваться на ношенные портки Строителя и его истоптанные сапоги. 
Еще хочу пожаловаться на музей Катори!
![]()
Особенно на коллекцию мелких предметов. Ну что это за безобразие, почему туда нельзя сдавать ничего кроме одежды и буквально пары безделушек (скажем, можно сдать расческу, но нельзя всякие красивые брошки и ожерелья). Мне кажется, людям в музее хотелось бы увидеть образцы местных минералов, флоры, разные ремесленные изделия. Но нет, придется людям любоваться на ношенные портки Строителя и его истоптанные сапоги.
Оооо, бесконечные бесполезные хай-тек штуки, которые нельзя сдать. Мелкие предметы в игре кодировал какой-то садист. Вазы и другие мелкие артефакты при постановке дома таковыми уже не являются и все, буквально все столы и шкафы будут уставлены КНИГАМИ, ТОЛЬКО КНИГАМИ (ладно, ещё можно сухую траву из гильдии и хай-тек чашку поставить).
И рыба. Какого хера она не вся в музей идёт?
Вазы и другие мелкие артефакты при постановке дома таковыми уже не являются и все, буквально все столы и шкафы будут уставлены КНИГАМИ, ТОЛЬКО КНИГАМИ
Да!
Вообще, обстановка дома это боль. Стол на ковер не ставь. Вазу на стол не ставь. Подушку-игрушку никуда кроме пола не положить. И, может это глюк, но некоторые фото и картины если повесить на стену то уже не снять и не переместить, если только не сломать стену.
При этом у неписей и игрушки на диванах лежат, и вазы с яблоками на столах стоят.
Надеюсь, в новой игре это доработают
(ладно, ещё можно сухую траву из гильдии и хай-тек чашку поставить).
И фигурки Арвио и Амиры еще 
Стол на ковер не ставь. Вазу на стол не ставь. Подушку-игрушку никуда кроме пола не положить.
Есть мод, снимающий это ограничение. Я его и мод на скорость передвижения использую постоянно.
Есть мод, снимающий это ограничение. Я его и мод на скорость передвижения использую постоянно.
Я моды не ставлю из принципа, но факт интересный!
То есть буквально стоило слегка изменить код, и это бы было возможно?
Разрабы явно поленились
подстегнуть сюжетку.
Внезапно, эпик!
Теперь мне не видать их бонусов.
Впрочем, полагаю именно в этот момент Энди спер у его чип. Люблю этого мальца
Забавно, а в Портии Тоби спиздил у взбесившегося суперкомпьютера силовой камень. Интересно, в Эвершайне повторят этот сюжетный ход?
Кстати, вспомнил один прикол: если очень долго издеваться над Яном, когда он в клетке просит дать ему ключи, он скажет, где спрятал заначку с 500 голдов. Это сущая мелочь по сравнению с тем, сколько ты на тот момент зарабатываешь, но все же))
Отредактировано (2025-11-11 05:23:35)
Кстати, вспомнил один прикол: если очень долго издеваться над Яном, когда он в клетке просит дать ему ключи, он скажет, где спрятал заначку с 500 голдов. Это сущая мелочь по сравнению с тем, сколько ты на тот момент зарабатываешь, но все же))
Дааа, я очень долго поиздевалась над ним в этой сцене
Продолжение моего безумного прохождения, любовь и война, война и любовь!
Эпик прохождение, Индиана Джонс у нас дома и воссоединение влюбленных