Вы не вошли.
я не понимаю, как играли на старте без него
легко
легко
Я бы повесилась
И так вою от гринда. Гена – мой спаситель! Добытчик! Герой!
Воу, как шикарно, анон!
Спасибо большое, анон!
У меня еще есть с Арвио, если кому интересно
Возвращаясь к самой игре, она в какой-то момент кажется решила не кончаться никогда и пока успешно справляется с этой целью
Гекон - чит!
Это что-то из ДЛЦ? Я за 200 часов игры никаких гекконов не встречала
Это что-то из ДЛЦ? Я за 200 часов игры никаких гекконов не встречала
Да, это длс.
Возвращаясь к самой игре, она в какой-то момент кажется решила не кончаться никогда и пока успешно справляется с этой целью
Зачем ты меня пугаешь, анон? 
Отредактировано (2025-11-24 14:51:02)
Да, это длс.
Очень милый Гена
Заманчиво, но мне уже поздно брать чизинг, я все же надеюсь, что игра закончится несколько миссий спустя.
Уф, я прошла Сандрок
Но какой ценой...
Тем не менее, игра мне очень понравилась, скажу и пару хороших слов напоследок.
Закончу свое повествование об игре моим любимым скриншотом
Вообще, не удивлюсь, если разрабы захотят развить свою вселенную и попробовать другие жанры.
Они на кикстартере писали, что хотят более взрослую и суровую историю рассказать в следующей игре. Но я не уверен, насколько это у них получится.
Вообще, не удивлюсь, если разрабы захотят развить свою вселенную и попробовать другие жанры.
О, они пробовали сделать мобилку. Но их так захейтили, что они от этой идеи отказались.
О, они пробовали сделать мобилку. Но их так захейтили, что они от этой идеи отказались.
И что, так и не выпустили? А о чем она была?
О, они пробовали сделать мобилку.
Я не захейтил, но молча решил, что скипну, если выпустят.
И что, так и не выпустили? А о чем она была?
Выпустили бета-тест, но дальше не пошло. Наработки взяли и переделали в Эвершайн.
Там было про строительство города, и жителей ты набирал через гачу.
Они на кикстартере писали, что хотят более взрослую и суровую историю рассказать в следующей игре.
Все еще хочу My time at Duvos
Вообще, для создания более мрачной игры в этой вселенной достаточно предпосылок. Персонажи с таким энтузиазмом молотят кирками по всяким железякам в погребенных руинах, при этом в игре есть даже лаборатории по созданию мутантов. При желании можно и сурвайвал хоррор запилить.
Буря и отсутсвие шезлонгов с зонтиками - это не помеха
Спасибо буре за трусики Амиры 
Вообще, для создания более мрачной игры в этой вселенной достаточно предпосылок.
Да тут что ни история праздника, то трагический пиздец, про дневник Горданы не заикаюсь уже. Тут скорее удивительно, что еще никто не успел помереть прямо в кадре.
...из людей
...если не считать людьми зараженных мутантов
...и забыть про выпиленный квест Морта
...и линию Джинджер из самой старой версии
...и линию Джинджер из самой старой версии
Так она же вроде всё равно может помереть?
Если на ней жениться. Через восемь игровых лет, что ли. У меня есть её дневник, полученный после этой концовки арки Джинджер.
...и забыть про выпиленный квест Морта
А что там было?
Еще кстати есть дневник рабочего с корабля, который остался один в окружении роботов.
Да и история, как помер батя Логана, такая себе, невеселая.
Вообще, я во время прохождения писал, что мне тем и нравится Сэндрок, что вроде бы да, все так мило и трогательно, но в то же время под этой милотой кроется пиздец пиздец пиздееееец, даже глубоко копать не надо.
Отредактировано (2025-11-28 18:56:10)
Умер от старости и его похоронили. Где-то в вк-группе My Time Games был выложен лог этого квеста.
Спасибо, что они это выпилили. Его история и так грустная.
Да тут что ни история праздника, то трагический пиздец, про дневник Горданы не заикаюсь уже.
Когда пиздец в предыстории, а в кадре часто цирк, это одно, а когда вся история про пиздец, это от авторов совсем другой набор скиллов требует. Посмотрим, что получится.
Аноны, а есть тут те, кто играл в Сандрок таки с длс?
Упеченого животного как-то отпустить можно? А то пугает меня моё стадо. Сидишь ты, ждёшь, пока дотикают последние секунды на станке, а мимо скорпион с тебя ростом. И только позже доходит, что это твой Иннокентий прошуршал, ресурсы собирает.
Отредактировано (Вчера 19:21:55)
Аноны, а есть тут те, кто играл в Сандрок таки с длс?
Упеченого животного как-то отпустить можно? А то пугает меня моё стадо. Сидишь ты, ждёшь, пока дотикают последние секунды на станке, а мимо скорпион с тебя ростом. И только позже доходит, что это твой Иннокентий прошуршал, ресурсы собирает.
В списке животных кнопка справа наверху.
В списке животных кнопка справа наверху.
Господи, спасибо! Реально продолбилась в глаза