Вы не вошли.
У них там Пеббз (мелкий сын Рокки) к бате на работу в одиночку ходит, за город, через жд полотно, мимо огняных муравьев и диких якимелей.
...не, ну в принципе, типичная жизнь в российской глубинке.
А муравьи и якмели не агрессивные, если не буря)
Судя по концептам эвершайна, они сёстры.
А это где посмотреть можно?
А муравьи и якмели
это закуска 
А это где посмотреть можно?
Они в открытой части дискорда выкладывали, неудобно, что ссылку не дашь.
Вот репост этого конкретного арта на реддите:
https://www.reddit.com/r/MyTimeAtEversh … dy_on_the/
Вот репост этого конкретного арта на реддите:
Ух ты, спасибо, анон!
А там прям подписано, что это Урсула и Кармен? А то больше похоже на мать с дочкой. А интересно, сколько лет Урсуле?
Спасибо за ссылку, анончик.
А то больше похоже на мать с дочкой.
Я вот тоже так подумал.
Еще кстати был трейлер Project ME, еще до того как его отменили и перенесли все в Эвершайн: https://www.youtube.com/watch?v=cIVQwXRaZAk
Там в конце прям акцентируют, что беловолосая мадам смотрит вниз на Сандрок и о чем-то думает. Конечно, с этим дизайном это может быть и мать Логана, и тетя, и сестра, и черт в ступе. Мне кажется, что мать, она же Урсула. А вторая беловолосая с постера может быть его сестрой, рожденной уже не в Сэндроке. Не игра, а бразильский сериал 
Не игра, а бразильский сериал
Тогда тëмный силуэт - фангопапа до инфаркта. Или брат... О! Я не очень внимательно проходил квест с фангопапой, но насколько помню, он не сказал, куда делся законный сын. Как-то скомкал тему.
Всем привет, анончики!
Я тут слоупоком вкатился в Сандрок, пока все нравится, но есть пара (нет) вопросов
1) когда я получу фабрику, или что-то типа? Очень задолбало вручную машины перезагружать.
2) то же с растениями. Булет ли общая у всех грядок система, или так и придется страдать кажлый квадратик натыкивать?
3) что любят жрать местные животины? Я прошел квест Банджо и хочу всех местных собрать под крыло. Можете написать, кто что любит, чтоб все варианты не перелопачивать
4) можно ли параллельно крутить романы со всеми, как было в Портии? Я хочу все романтические линии посмотреть у всех.
5) имеет смысл повышать уровень низкоуровневых вещей? Ну типа если мне тапки десятого уровня полюбились, стоит их прокачивать в фиолет, или они все равно будут хуже новых тапок тридцатого?
Ну и бонусом, как общаться с местным ебанько врачом? Я хочу скидку на лекарства, а он вообще на контакт не идет. Все подарки возвращает, дурилка.
Я понял, что надо ворону романсить, но хрен найдешь эту ворону соло 
Я понял, что надо ворону романсить, но хрен найдешь эту ворону соло
Он по утрам выходного дня, кажется, летает на прогулки, пока Фанг убирает на кладбище. Иногда отстань во время прогулок и заходов в дом. В птичку можно кидать из самого простого червяки и драгоценные камушки.
Фангу ничего дарить нельзя до квеста с ним, который будет после дружбы с птичкой, так что пока забей, просто здоровайся и пей его лекарственные эксперименты
Когда будут лекарственные эксперименты, сохраняйся перед попыткой и перегружайся, если они повторились. Твоя задача — собрать все варианты, а они выпадают рандомно.
когда я получу фабрику, или что-то типа?
Не помню, потому что она не даёт прокачку и я не стала её использовать.
Булет ли общая у всех грядок система, или так и придется страдать кажлый квадратик натыкивать?
Постепенно ящик, который тебе дали, будет прокачиваться (у него три уровня)
что любят жрать местные животины?
Я собрала всех, но если честно... На просто погладил, иногда рандомно вкинул в кота рыбу, а в собаку консерву (очень редко).
Фабрика дается довольно поздно, у меня она на сотом часу открылась, я не разобралась как ей пользоваться и не стала строить
Из животных помню, что сова любит плоды кактуса, а сурикат грибы.
1) когда я получу фабрику, или что-то типа? Очень задолбало вручную машины перезагружать.
Она открывается очень поздно, когда уже не нужна по сути. Раньше (но все равно поздновато) откроется помощник-робот, которого можно припрячь к работе. Ну или завести жену/мужа.
Булет ли общая у всех грядок система, или так и придется страдать кажлый квадратик натыкивать?
Общей системы нет, но если купишь продвинутые киты (в смысле, Planting Kit, которую ты заюзал чтоб открыть возможность выращивать что-либо), то можно будет тыкать не каждый квадратик, а каждые 4на4 или каждые 6на6. Они появляются в магазе в оранжерее по мере развития сюжета.
Можете написать, кто что любит, чтоб все варианты не перелопачивать
Так это, вики в помощь? Вот, например, второй кот с подарками - https://mytimeatsandrock.fandom.com/wiki/Macchiato
Ну типа если мне тапки десятого уровня полюбились, стоит их прокачивать в фиолет, или они все равно будут хуже новых тапок тридцатого?
Насколько я помню, стоит, я под конец только в скрафченных/улучшенных шмотках ходил. Ну и кстати, если тебе полюбилось что-то именно внешне, то там два эээ образа. Внешний вид и нацепленные шмотки - это разные вещи. Можешь носить высокоуровневую броню, а выглядеть как на пляже.
Анончики, спасибо за ответы!
И вопрос на миллион! Чем стамину восстанавливать?!!!
Я задолбался ложиться спать в три часа дня!
И вопрос на миллион! Чем стамину восстанавливать?
Еда + можно посидеть на стуле/кресле/диване, там она тоже восстанавливается емнип.
можно посидеть на стуле/кресле/диване, там она тоже восстанавливается емнип.
Кто следил, они имплементировали более быстрое восстановление энергии на качественной мебели, как обещали, или решили, что на высоких уровнях это всё равно уже нафиг не нужно?
И вопрос на миллион! Чем стамину восстанавливать?!!!
Мод 
И вопрос на миллион! Чем стамину восстанавливать?
Сходить перекусить 
Мод
Да нафига? Там и без него способов дохрена? Еды куча, в шахтаха продают бусты.
Сходить перекусить
Это восстанавливает 100 стамины в лучшем случае. Я ее трачу за две минуты. По сто раз на дню бегать жрать? У меня бабла столько нету, я в начале игры.
Я задолбался ложиться спать в три часа дня!
У меня тоже стамина быстро кончалась, но я старалась чем-то заниматься, не требующим стамины - подарки там жителям дарить, общаться с ними, карту открывать
Период, когда у тебя кончается стамина, а до вечера еще далеко, заканчивается довольно быстро, кмк. Так что просто смирись) Ну и побегать-поболтать с жителями, подарить подарки - тоже вариант.
можно ли параллельно крутить романы со всеми, как было в Портии? Я хочу все романтические линии посмотреть у всех.
Я не знаю, как было в Портии, а здесь можно, но если тебя увидят на свидании с другим, то ОЧЕНЬ обидятся оба (и кто поймал, и на ком поймали). Ну и если женишься на одном, не расставшись предварительно с другими, то они пришлют гневное письмо, обидятся (но вроде меньше, чем за свидание, и главное, супруг не узнает и не обидится). И все линии посмотреть все равно не удастся, потому что у каждого есть квесты с возлюбленным, и отдельные квесты с супругом, а жениться можно только на одном. Или разводиться, но это дорого. Для развода надо дорогое зеркало купить у Загадочного торговца (насколько знаю, в Портию он тоже приходит после Сандрока, так что ты его уже знаешь). Мод есть на полиаморию, я не ставил, и емнип именно этот мод как-то ломает игру.
имеет смысл повышать уровень низкоуровневых вещей?
Имеет, особенно оружие/инструменты. Я даже станки повышал, это не так критично, но размер очереди увеличивается. Вот конкретно про тапки не скажу, потому что тапки и шляпки даются за задания, а задания я выполнял гораздо раньше, чем рекомендоаалось. Интересно же.
Ну и бонусом, как общаться с местным ебанько врачом?
Для начала по средам и пятницам не забывай ездить в клинику работать подопытным на экспериментах, это вообще крайне полезно. Открывает новые лекарства. Последним открывается пилюля "улучшенное особое средство", выглядит как один большой коричневый шарик. Оно и в бою самое лучшее, и лошадь прокачивать именно им. Вскоре после этого на Главной улице ты наткнешься на Виви, которая жалуется шерифу, что у нее спиздили лупу. Это начинается линейка квестов с птичкой, после которой можно будет дарить подарки и романсить птичкину подставку.
Отредактировано (2026-03-06 12:44:49)
Я носил низкоуровневые шмотки, обычным монстрам за глаза хватало. А когда лез в какие-нибудь новые руины по главному квесту, то готовился, покупал лекарства, патроны и заодно переодевался в максимально допустимые вещи.
и заодно переодевался в максимально допустимые вещи
А зачем? Там же реально два образа: один на статы, другой чисто на внешку.
А зачем? Там же реально два образа: один на статы, другой чисто на внешку.
Для реалистичности! Я знал про два образа, я его вечно нажимаю случайно. Просто мне нравилось, что к сюжетному квесту надо готовиться, а кенгуров бить просто между делом.