Вы не вошли.
Для реалистичности!
А, я сначала тоже так делала, потом заебавси
Аноны, какие в Сандроке персонажи милахи, прям не могу!
Они и в Портии милахи были, но тут намного живее и интересней.
Унсур такой парень замечательный, не передать. При том, он молчаливый, спокойный и без хуйни, но не скучный, а хороший. Тому, кто писал Унсура-персонажа - пятерка!
Ци прям нерд типовой, но тоже забавный. Умиляет, как он ревниво обожает своего робота (которого я ему сделал, между прочим! А он даже потрогать не дает!)
Оуэн тоже милый, такой надежный классный парень. Я шипнул его с Грейс, они отличная пара.
Пэн ебанько, но прикольное, он смешной. И красавчик Арвио тоже смешной в своей самовлюбленности.
Купер это просто нечто, самый доставляющий чел
с каждого его диалога я валяюсь, как и мой персонаж))
С Логаном я еще не знаком, но знаки были
Забавно, но самый для меня неинтересный перс, это Фанг. И не потому, что он не разговаривает, а потому что он Типичный Дорамный Прынц. Я таких товарищей в кетайских ранобэ и дорамах видел тыщами. Холодный, закрытый, аутичный, хер знает откуда и куда, при этом супер-гениальный доктор, волшебный питомец... все клише собрал. Сто пудов, у него в анамнезе тяжелое детство с убитыми родственниками и чугунными игрушками. Я пас, пусть со своей вороной сам тусит.
и без хуйни
Нуууу Нет, я его люблю, конечно
Сколько у анона открытий чудных впереди.
И Фанга моего обидел злой анон
Отредактировано (2026-03-07 19:29:59)
И красавчик Арвио тоже смешной в своей самовлюбленности.
Арвио все еще лучший мальчик для меня!
А его сестра лучшая девочка
Арвио все еще лучший мальчик для меня!
Самый бесячий персонаж эвэр 
И Фанга моего обидел злой анон
Ну прости, анон))
Просто я не перевариваю китайских дорамных прынцев-аутистов 
Зачем ты так, я ж ничьих любимых персонажей никогда не обижала 
Он бесячий, но смешной. Он как котик такой, бесоебит, но тупенький. Хотя Амире я сочувствую, хреново, когда у тебя братец котик 
Он бесячий, но смешной. Он как котик такой, бесоебит, но тупенький. Хотя Амире я сочувствую, хреново, когда у тебя братец котик
Его подкаты к Фангу - это отдельный вид альтернативной гениальности.
Его подкаты к Фангу - это отдельный вид альтернативной гениальности.
Учитывая, что в результате это реально помогло Фангу раскрыться, и подстегнуло дружбу/роман с ГГ, Арвио сделал все правильно 
Учитывая, что в результате это реально помогло Фангу раскрыться, и подстегнуло дружбу/роман с ГГ, Арвио сделал все правильно
Анон, что любит Арвио, прости.
Отредактировано (2026-03-07 20:05:12)
О, кстати, а можно их свести?
Можно ли вообще в Сандроке кого-нибудь свести друг с другом, как в Портии Альберта с Соней или Арло с Норой?
Я б тут всех переженил 
Я просто сказала Арвио...
Кстати, а это сработало?
Да.
Можно ли вообще в Сандроке кого-нибудь свести друг с другом
Вроде нет. Кто женаты, те женаты, остальные томятся в башне из слоновой кости/носятся как ужаленные в жопу по всему городу, и ждут ГГ.
Кстати, а это сработало?
Можно ли вообще в Сандроке кого-нибудь свести друг с другом,
Не-а, разрабы сказали, что на эту фичу было больше негативного фидбэка, чем позитивного.
Просто я не перевариваю китайских дорамных прынцев-аутистов
Аутист тут Унсур, в медицинском смысле (если вы не знали). Но он не дорамный прынц, поэтому многим нравится. Я к нему спокойно отношусь, ну есть, ну вот такой особенный. Ну и ладушки.
Аутист тут Унсур, в медицинском смысле (если вы не знали)
Он не аутист. Не надо свои фаноны на канон натягивать. 
Унсур
Он и его камни хорошие.
Забавно, что в игре он не в моем топ-3, но ирл я б наверное выбрал именно его.
Хороший, спокойный, с чю, камни опять же любит
Отредактировано (2026-03-07 22:57:50)
Не надо свои фаноны на канон натягивать
Анон, мне тоже не нравится, что слово аутист используют как ругательство. Не делай так больше, пожалуйста.
Анон, мне тоже не нравится, что слово аутист используют как ругательство. Не делай так больше, пожалуйста.
При чем тут ругательство? Диагнозы ставить персонажу не надо. 
Фанг